Всем кто давно за рулем!!!Научите всех кто рядом...
Отправлено 08.12.2003, 12:26:30
Очень актуально для вод.с буквой В в начале номера.И что самое интересное когда ему популярно начинаешь объяснять суть вопроса-он даже не понимает о чем речь.
Отправлено 08.12.2003, 12:58:52
Вы здесь недавно, поэтому поясню.
Рассуждения о качестве вождения старых авто и с областными номерами на этом форуме моветон. Многократно обсуждалось и доказывалось, что не все, что не новая иномарка с номерами на А - грамотный водитель. Уроды (так здесь принято называть ездюков и ездецов) ездят на всем.[/off]
Отправлено 08.12.2003, 13:07:20
Тут что-то опять про номера на В промелькнуло? Предлагаю на полигоне покататься. Посмотрим.
Вот-вот город это не полигон. И все таки не в обиду-у меня друг с такими номерами ездит-он говорит сам как увижу бэшника так подальше держусь .А в Киргизии есть город Нарын-там можно купить любые права очень недорого и серия номера у них-НР-неожиданность рядом.
Отправлено 08.12.2003, 13:08:30
[off]MAXiK,Muphasa
Вы здесь недавно, поэтому поясню.
Рассуждения о качестве вождения старых авто и с областными номерами на этом форуме моветон. Многократно обсуждалось и доказывалось, что не все, что не новая иномарка с номерами на А - грамотный водитель. Уроды (так здесь принято называть ездюков и ездецов) ездят на всем.[/off]
100% согласен.
Отправлено 08.12.2003, 14:38:28
вот это точно- новички! не покупайте нафих права! Сдавайте на них сами.....[/QUOTE] Я за рулем давно. Но точно знаю, что в ГАИ сдать на права самостоятельно не получиться! Я например права купила, но не потому что сама не сдала, а потому что экзамен в Гаи и по дате и по времени совпал с госэкзаменом в универе. Потомс узнала, что из всей группы, в которой училась в школе ДОСААФ сдал только один человек. Конечно было бы лучше, чтобы все сдавали сами, но упс и увы!
Отправлено 08.12.2003, 15:24:53
Отправлено 08.12.2003, 15:50:25
Например едешь по альфараби (3 полосы), допустим в правом ряду. Держишь скорость ну так 50 например. Перед тобой по второй полосе со скоростью 40 едет сарай с бараном, по другому не назвать.
Твои действия согласно ПДД?
Клянусь в такой ситуации я резко начинаю тупить и сбрасывать скорость, и ехать не обгоняя его, только когда убеждаюсь что баран бараном, обхожу его медленннно... справа...
Отправлено 08.12.2003, 19:43:14
Отправлено 08.12.2003, 23:13:29
вот это точно- новички! не покупайте нафих права! Сдавайте на них сами.....[/QUOTE] Я за рулем давно. Но точно знаю, что в ГАИ сдать на права самостоятельно не получиться! Я например права купила, но не потому что сама не сдала, а потому что экзамен в Гаи и по дате и по времени совпал с госэкзаменом в универе. Потомс узнала, что из всей группы, в которой училась в школе ДОСААФ сдал только один человек. Конечно было бы лучше, чтобы все сдавали сами, но упс и увы! [/QUOTE]
я тоже за рулем давно.....ну не знаю.....я сдала сама......и теорию и вождение...из 30 человек сдали тока трое сами......остальные побежали платить......потому что нефига правила не учили, типа времени нет и менты такие злые, они там специально аппараты подстраивают.....фигня это все..... можно теорию реально самим сдать.....спокойно.....
а вождение сдавать вообще ерунда....
Отправлено 08.12.2003, 23:16:49
Еду дальше по правой полосе со скоростью 50 км/ч. И уезжаю от него - это его проблемы, что он едет со скоростью 40 км/ч по второй полосе. Я его не обгоняю, поэтому правила не нарушаю. А сбрасывать скорость вовсе необязательно.
вот меня этот аспект тоже интересует.....ведь это же нельзя квалифицировать как обгон?
я просот себе еду и еду......
и еще - для новичков- учитесь соблюдать траекторию поворота.....особенно при проезде колец.....
понять траекторию поворотов и обгонов реально помогают просмотры автогонок.....там все ясно, как на ладони и в жизни начинаешь выбирать оптимальную и при этом правльную траекторию поворота.....
Отправлено 09.12.2003, 08:40:35
Хм.... По кольцу проходить повороты по классическим спортивным траекториям можно, когда кольцо пустое. А вот когда кольцо загружено машинами в два ряда, тут надо соблюдать правила движения по кольцу, прописанные в ПДД.и еще - для новичков- учитесь соблюдать траекторию поворота.....особенно при проезде колец.....
понять траекторию поворотов и обгонов реально помогают просмотры автогонок.....там все ясно, как на ладони и в жизни начинаешь выбирать оптимальную и при этом правльную траекторию поворота.....
Отправлено 09.12.2003, 08:51:21
Еду дальше по правой полосе со скоростью 50 км/ч. И уезжаю от него - это его проблемы, что он едет со скоростью 40 км/ч по второй полосе. Я его не обгоняю, поэтому правила не нарушаю. А сбрасывать скорость вовсе необязательно.
вот меня этот аспект тоже интересует.....ведь это же нельзя квалифицировать как обгон?
я просот себе еду и еду......
Этот маневр называется опережение и не квалифицируется как обгон даже при наличии знака обгон запрещен.Что касается просмотра автогонок есть опасность потери реальности-т.е. на экране все понятно.но в реальной обстановке все выглядит по другому.
Отправлено 09.12.2003, 09:08:09
Теорию тоже сама сдала. Из всей группы платили человека три-четыре, остальные хорошенько подготовились и проблем на экзамене не знали. За вождение, к стыду своему, таки забашляла - инструктор меня напугал, что гайцы валят почем зря. Не знаю, может, и так, не проверяла. А может, это инструктор свой маленький гешефт поимел - мне не жалко, он меня так обучил, что через неделю после первого самостоятельного выезда я уже на Или пилила, а через две недели в горах рассекала...я тоже за рулем давно.....ну не знаю.....я сдала сама......и теорию и вождение...из 30 человек сдали тока трое сами......остальные побежали платить......потому что нефига правила не учили, типа времени нет и менты такие злые, они там специально аппараты подстраивают.....фигня это все..... можно теорию реально самим сдать.....спокойно.....
а вождение сдавать вообще ерунда....
Отправлено 09.12.2003, 09:22:37
Однозначно что это не обгон, т.к. полосы движения разные. Но помните что с DAO было?вот меня этот аспект тоже интересует.....ведь это же нельзя квалифицировать как обгон?Я его не обгоняю, поэтому правила не нарушаю.
И потом например по альфараби еще можно так проехать, по толе би например страшно обойти кого то справа, даже если едешь по разным "полосам". Так вот страшно это один момент, а второй потом доказать в случае чего что не на обгон шел.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0