Клуб холостяков (ГВХ)встречи, тусовки, обсуждения
Отправлено 29.12.2009, 14:00:20
И тебе не хворать.. пусть в будушем году будет тока одна сотовая связь, а главой корпорации была очень хорошенькая девушка с маленькой улыбкойПривет, клубожители!
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Мира и добра вам
Сообщение отредактировал Arxon: 29.12.2009, 14:01:08
Отправлено 29.12.2009, 14:55:49
как вам эта редакция анкеты?
1. сколько вам лет? 34
2. рост (вес по желанию) 165
3. цвет глаз каньяк
4. образование выш
5. В какой сфере трудитесь? строит
6. семейное положение, есть ли дети? НЕЗАМУЖЕМ
7. Курите? Пьете? нет/нет
8. Почему до сих пор не в браке? знала бы ответила...
9. Находится ли сейчас в активном поиске «второй половинки»? я все время в поиске... вялом..без фанатизма
10. Какой типаж ищет (рост, цвет глаз/волос и т.п.)? приятный главное, а так что Бог пошлет..
11. Рассматривает ли ЦТ, как один из способов познакомится с «половинкой»? почему нет?
12. Что не нравится в современных холостяках/чках? разгульный образ жизни или в противовес - тормознутость
13. Что вас выводит из себя (звуки, вещи и пр.) у меня есть вольшебные таблетики
14. Какие вредные привычки убивают в вас все хорошие чувства? не любовь ко мне, чем не вредная привычка?
15. Перевоспитать взрослого человека, считаете такое возможным? категорически нет!
16. Умеете доверять людям или они недостойны доверия? ДОВЕРЯЮ
17. Мнение ваших друзей при оценке МЧ/МД при первой встрече - берется в расчет? (тока по чеснаку) все- внешние данные, речь, манеры, А у вас не так?
18. Ваша мама вмешивается в вашу ЛЖ? ее нет...
19. Можете сказать о себе, что вы – стерва/эгоист? не без того
20. что является вашей сильной/слабой чертой характера? умею любить
21. верите в любовь? не смейтесь - ДА
22. что более необходимо в отношениях? тепло
23. что готовы изменить в себе ради «половинки»? вес/рост/цвет глаз/* размер груди и пр..Курить и пить не буду
24. Считаете ли вы, что с милым Рай и в шалаше, даже если он не атташе? нет, я уже большенькая мне комфортное пребывание требуется...
25. Современный райский шалаш, какой он должен быть? дом за городом и кв в центре города
26. Героиня фильма «Москва слезам не верит», обращала внимание на то, чистая ли обувь у М, а для вас это имеет значение? да, но не главное... обстоятельства играют роль, может он по клумбам бегал и цветы мне воровал?!
Доп. Вопросы:
1. Умеете готовить? в общем-то да..но без фанатизма опять таки же
2. Что можете приготовить за 1 час? практически все что угодно! Средняя продолжительность приготовления минут 40 у большинства блюд...
3. Какие у вас хобби/увлечения? танцы, плавание, МАССАЖ
4. Как предпочитаете отдыхать? по разному и одна и в компании - все от настроения зависит
5. Какую музыку слушаете? все от настроения иногда и Баха мона забабахать.. а вообще сейчас виндетта очень нравиЦА
6. Что предпочитаете из алкоголя? ничего, правда если совсем приятная компашка - шардане или мартини...
7. Что вы предпочитаете из еды? (не деликатесы, а ежедневно) фрукты, мясо, рыбу
8. что можете делать бесконечно? спать
9. каким спортом занимаетесь? никаким, позднговато ужО
10. Какой из парфюмов вам нравится? трудно сказать.. настроение играет роль
11. Есть у вас дома животное и какое? жила собака... теперь нету
принимаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0