Перейти к содержимому

Фотография

Nokia 6600 (+slide)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

roos

roos
  • Гость
  • 12 сообщений
А у кого-нибудь есть какие-либо проблемы по данному телефону. я купил неделю назад, пока не глючит, правда через раз связь плохая.
  • 0

Milena.Ru

Milena.Ru
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Вообще полное гавно, а не сотка :super:
Моему разочарованию нет предела :dandy:
  • 0

Димина мама

Димина мама
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Согласна с предыдущим оратором...муж купил 6600 fold на прошлой неделе в ЦУМе...порываюсь поехать сдать ее назад....связь пропадает периодически...входящие при открытии телефона через раз обрываются...батарейка 12 часов кое-как выдерживает, при условии режима ожидания и 3-5 звонков в день длительностью 3-5 мин. (данные усредненные)...короче, заставляет нервничать..не пойдет ;)
  • 0

roos

roos
  • Гость
  • 12 сообщений
у нас одинаковый вкус на мобильные телефоны, на какой будете менять, жалко с ним расставаться...
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

Творю чудеса... Чудю творения..

• В доску свой
  • 3 907 сообщений
В общем, соткой довольна - связь не пропадает, сигнал ловит отлично, батарейки хватает практически на полные 4 суток, пользуюсь телефоном много, никогда не выключаю.
Единственное, что настораживает - вытягивает морды, когда звонит контакт с фоткой (сказали, это решается перепрошивкой), и тихий звук сигнала - когда он лежит экраном вверх, звук страшно тихий, как берешь в руки - орет нормально... мож, тоже перепрошивкой?

Сообщение отредактировал Маленькая Фея: 10.06.2009, 17:23:54

• 0

Руслан

Руслан
  • Свой человек
  • 674 сообщений

В общем, соткой довольна - связь не пропадает, сигнал ловит отлично, батарейки хватает практически на полные 4 суток, пользуюсь телефоном много, никогда не выключаю.
Единственное, что настораживает - вытягивает морды, когда звонит контакт с фоткой (сказали, это решается перепрошивкой), и тихий звук сигнала - когда он лежит экраном вверх, звук страшно тихий, как берешь в руки - орет нормально... мож, тоже перепрошивкой?

а этой модели эту функцию с перевором экрана звук затихает специально сделали так что сомневаюсь чтоб в новой проши ее убрали
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

• В доску свой
  • 3 907 сообщений

а этой модели эту функцию с перевором экрана звук затихает специально

Не поняла...
Входящий звонок можно отклонить, перевернув телефон экраном вниз - так написано в инструкции.
Я говорю про другое - когда тел.лежит "на спине", экраном вверх, звук звонка еле живой... Стоит взять его в руки - нормальная громкость.. Как будто динамик внизу закрывается просто..
  • 0

Руслан

Руслан
  • Свой человек
  • 674 сообщений

а этой модели эту функцию с перевором экрана звук затихает специально

Не поняла...
Входящий звонок можно отклонить, перевернув телефон экраном вниз - так написано в инструкции.
Я говорю про другое - когда тел.лежит "на спине", экраном вверх, звук звонка еле живой... Стоит взять его в руки - нормальная громкость.. Как будто динамик внизу закрывается просто..

А да возможно тут уш нечего не поделаеш производитель тут этого явно не учел
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

• В доску свой
  • 3 907 сообщений
Производитель тут явно лажанулся - вообще впервые вижу такую фишку, и у кого - у Nokia!! вот уж от кого не ожидала.. :)

А еще - когда пишешь СМС, в строке адресата невозможно ввести номер, первыми выводятся буквы... Что за навороты...

Сообщение отредактировал Маленькая Фея: 11.06.2009, 16:14:55

• 0

Руслан

Руслан
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Производитель тут явно лажанулся - вообще впервые вижу такую фишку, и у кого - у Nokia!! вот уж от кого не ожидала.. :)

А еще - когда пишешь СМС, в строке адресата невозможно ввести номер, первыми выводятся буквы... Что за навороты...

А про смс это не только болезн 6600 почти у всех смартфонов нокия такая беда нече можно привыкнуть долгим нажатием будут сразу цифры выходить
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

• В доску свой
  • 3 907 сообщений
Очень странно, потому что в других телефонах я такого прикола не наблюдала...
  • 0

Руслан

Руслан
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Очень странно, потому что в других телефонах я такого прикола не наблюдала...

а это проблема в смс не сразу появляется со временим а вот причина этого глука не ясна
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

• В доску свой
  • 3 907 сообщений
Значит, пока выход у меня такой - класть телефон "мордой" вниз, чтобы слышать звонок нормально, но при этом не видеть, кто звонит.. Мдааа...
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

• В доску свой
  • 3 907 сообщений
Вот оно - разочарование. :hi:
Сдается мне, эта трубка не может показывать интернет полностью. Многие сайты не загружаются - говорит, неподдерживаемый формат.

Сообщение отредактировал Маленькая Фея: 29.06.2009, 13:15:00

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Вот оно - разочарование. :hi:
Сдается мне, эта трубка не может показывать интернет полностью. Многие сайты не загружаются - говорит, неподдерживаемый формат.

И через Оперу не работает?
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

• В доску свой
  • 3 907 сообщений

Не-а, не работает. Говорит, ошибка подключения к интернету.
В общем, либо трубка моя левая, либо сама модель такая.
  • 0

Руслан

Руслан
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Не-а, не работает. Говорит, ошибка подключения к интернету.
В общем, либо трубка моя левая, либо сама модель такая.

Скорей всего просто интернет на mini-opera у вас не правильно настроен поэтому не работает
  • 0

Маленькая Фея

Маленькая Фея

• В доску свой
  • 3 907 сообщений

Скорей всего просто интернет на mini-opera у вас не правильно настроен поэтому не работает

Ну на всех трубках нормально интернет работал, никогда никакой Оперы не требовалось - получил настройки от Билайна, и вперед, по просторам всемирной паутины.. А здесь все через... блин...
  • 0

unknown_q.qol_

unknown_q.qol_
  • никто
А примерно сколько сейчас стоит 6600 slide?

Маленькая Фея

Маленькая Фея

• В доску свой
  • 3 907 сообщений
Я брала два месяца назад за 45, кажется.
В августе-сентябре избавляться буду :dandy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.