Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Набор танцоров в танцевальную группуБЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

e.v.a.

e.v.a.
  • Гость
  • 6 сообщений
А предложение еще действует? Я быстро учусь, умею и хочу танцевать....
  • 0

project7

project7
  • Гость
  • 35 сообщений
Танцевальная студия
DanceStudioDeluxe объявляет о наборе:

Вакансия на первый танцевальный состав:
девушки (20-27 лет), уровень танцевания по бальным танцам не ниже С-класса, рост: 165-175 см (на каблуках), приятная внешность, легкообучаемые, коммуникабельные.

Второй танцевальный состав:
парни и девушки, возраст: от 17 лет и старше, базовые танцевальные навыки, легкообучаемые, коммуникабельные, желание и умение работать в коллективе.

Приоритетные танцевальные направления: бальные и социальные парные танцы с элементами современных танцев.

Для записи на собеседование и просмотр обращаться по тел.: +7 727 327-25-63,
8-701-538-30-18.
  • 0

saifa

saifa
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений

Танцевальная студия

девушки (20-27 лет), уровень танцевания по бальным танцам не ниже С-класса, рост: 165-175 см (на каблуках), приятная внешность, легкообучаемые, коммуникабельные.

парни и девушки, возраст: от 17 лет и старше, базовые танцевальные навыки, легкообучаемые, коммуникабельные, желание и умение работать в коллективе.

Приоритетные танцевальные направления: бальные и социальные парные танцы с элементами современных танцев.

8-701-538-30-18.

а цель набора какая? где планируются выступления? как часто?
  • 0

DSDeluxe

DSDeluxe
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Цель набора: на внутриклубных вечеринках, и под заказ. Место: выступления будут проводиться на мероприятиях, проводимых клубом, либо у заказчиков по договоренности.
Частота: в рамках внутриклубных мероприятий - не реже одного раза в месяц/2 месяца, под заказ – в зависимости от поступаемых заказов.
  • 0

Lady_A

Lady_A

Читатель

• Завсегдатай
  • 195 сообщений

А предложение еще действует? Я быстро учусь, умею и хочу танцевать....

Если ты парень, звони. Приходи. Сейчас отбор только парней идет. Тебе обьяснят где проходит.
  • 0

dancecreator

dancecreator
  • Гость
  • 24 сообщений

Танцевальная студия

8-701-538-30-18.

Я конечно все понимаю,удобно,готово,не надо самому делать,но Ты меня Прости!!!!!!! Создай Свою тему, Это не общая тема!!!!!!!!Надеюсь что ты не специально перебиваешь,а то очень не красиво получается!!!!!

MODERATORIAL [jcc]
Не будем закатывать истерик?

Сообщение отредактировал jcc: 19.02.2009, 11:16:42

• 0

DSDeluxe

DSDeluxe
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений
Извините. не было понятно что это исключительно под определенную группу тема.
  • 0

Lady_A

Lady_A

Читатель

• Завсегдатай
  • 195 сообщений

Танцевальная студия

8-701-538-30-18.

Я конечно все понимаю,удобно,готово,не надо самому делать,но Ты меня Прости!!!!!!! Создай Свою тему, Это не общая тема!!!!!!!!Надеюсь что ты не специально перебиваешь,а то очень не красиво получается!!!!!

Не будем закатывать истерик?

Да точно, может перименовать название группы? а то народ тут думает что общая, вот и постит тут. :rotate:
  • 0

dancecreator

dancecreator
  • Гость
  • 24 сообщений

Извините. не было понятно что это исключительно под определенную группу тема.

Ок!!!Вы меня тоже извините!!!!Может прозвучало резко,но я не хотел!!!
  • 0

dancecreator

dancecreator
  • Гость
  • 24 сообщений
Танцующие парни!!!
Где Вы??????????????
Мы танцуем реальные вещи!!!
Не звздитесь!!!!! ЗВОНИТЕ!!!! 8-707-501-71-40
Если реально танцуешь, а ни только понтишь, то мы сработаемся!!!! Жду!
  • 0

zulya107

zulya107
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
я с 15 лет полгода занималась танцами , потом бросила , но щас опять хо4у танцевать =) участвую в школьных дискотеках на баттлах =)) но нужно подучиться, люблю танцевать , ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ , мне 17 лет , мой рост 168 . вот мой мир , если 4то приглашайте - буду рада nazymka16@mail.ru учусь в Алмате в 65 школе 11 класс=))
  • 0

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений

Танцующие парни!!!
Где Вы??????????????

да и понтовых то нет....
  • 0

svetl

svetl
  • Гость
  • 8 сообщений
Завтра в 21.30 буду как я понял в это время? Если нет напишите? Надеюсь не два притопа три прихлопа :cool: !
  • 0

dancecreator

dancecreator
  • Гость
  • 24 сообщений

Завтра в 21.30 буду как я понял в это время? Если нет напишите? Надеюсь не два притопа три прихлопа ;) !

Ты правильно понял!!!Ждем!!! :hi:
  • 0

Lady_A

Lady_A

Читатель

• Завсегдатай
  • 195 сообщений
да не говорите! БАЛИН! ;) То вас хер найдешь..когда НУЖНЫ СРОЧНО...а когда не нужны, как мухи налетают...ну чо за....

Давай-те пацаны тянитесь реще, хоть в три притопа..хоть в 5 прихлопов и с одним свистом... ЖДЕМ ВСЕХ. Да, главное - не понтитесь (клки палки,проще будьте). Тут нужен человек не для того чтобы понты дешевые показывать..а нужны нормальные парни которые хотят танцевать, с которыми можно вместе сплотиться дружной командой.. которые могут стать как братья, как одна семья. Танец не получится пока не сплотимся. Совместными усилиями можно достич многого, нужно только время.

Все..а то щаз ту разведу тут... юзайте во внимание и приваливайте давайте к нам. Подружимся.

Танцующие парни!!!
Где Вы??????????????

да и понтовых то нет....

ну...одни беспонтовые остались :hi: (шучу) гыыЫЫ
  • 0

nyat

nyat

Читатель

• Завсегдатай
  • 281 сообщений

Завтра в 21.30 буду как я понял в это время? Если нет напишите? Надеюсь не два притопа три прихлопа :) !

и чего ты ушел?
  • 0

Mers166

Mers166

Как страшно жить.

• В доску свой
  • 4 871 сообщений
ну чего то видать ушёл...
  • 0

dancecreator

dancecreator
  • Гость
  • 24 сообщений
Да все в норме!!!!Найдем парней!!!
  • 0

RyuzakY

RyuzakY
  • очередь на регистрацию
  • 49 сообщений
А мне можно???Я быстро учусь... :)

RyuzakY

RyuzakY
  • очередь на регистрацию
  • 49 сообщений
Зацените Hardstyle!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.