Запрещено размещать объявления о секциях.
Клубы, тренеры и инструкторы могут размещать свои объявления о наборе в группы только в специальной Теме.
MODERATORIAL - 합기 -
Сообщение отредактировал - 합기 -: 16.04.2016, 01:41:03
MODERATORIAL - 합기 -
Сообщение отредактировал - 합기 -: 16.04.2016, 01:41:03
Да нам не профессионально надо,а скорей психологически(если так можно выразится),ребёнок физически довольно развит,но трусоват...отсюда проблемы в школе и на улице...
А 7-летка никак не подойдёт?Нам что-нибудь силовое позарез нужно....
Уважаемые родители, может кто-нибудь захочет отдать своего ребенка на бокс, у нас два мальчика, нужно еще троих привезти, возраст 8-11 лет, в районе пл. Республики
ЛУчше на самбо! Или на регби ! Но я думаю сначало лучше чтобы ребенок позанимался легкой атлетикой а потом уже пошел куда нить в силовой вид спорта!
СпасибоДумаю и 7-м летка подойдет, вы можете у тренера спросить 87014397140, дайте знать, если группа наберется.
Сообщение отредактировал Киони: 25.01.2010, 17:56:23
Спасибо за совет он вроде и сам больше к регби склоняется,чем к боксу(боится,что нос разобьют),а то ,что это и в регби возможно.я ему пока не говорюТОгда Регби там он пару месяцев будет адаптироваться а потом ему нечего страшно не будет!Да нам не профессионально надо,а скорей психологически(если так можно выразится),ребёнок физически довольно развит,но трусоват...отсюда проблемы в школе и на улице...
Прочитал ваши посты. И хочу сказать вам, что киокушинкай каратэ очень сильно развивает дух (смелость и уверенность) у людей. Весь тренировочный процесс отталкивается от этого. Но из виду не выпускаются такие факторы как возраст. В секции киокушин каратэ дети занимаются лет с 4-х (бывает и раньше), и их не ставят в спарринг, их развивают обще физически (гибкость, координация, ловкость и т.д.), и все это в форме игры. Ну и конечно дисциплина на тренировке, прежде всего.Да нам не профессионально надо,а скорей психологически(если так можно выразится),ребёнок физически довольно развит,но трусоват...отсюда проблемы в школе и на улице...
Большое спаибо за совет,к своему стыду я даже не слышала о таком виде спорта,сейчас буду всю инфу собирать..Прочитал ваши посты. И хочу сказать вам, что киокушинкай каратэ очень сильно развивает дух (смелость и уверенность) у людей. Весь тренировочный процесс отталкивается от этого. Но из виду не выпускаются такие факторы как возраст. В секции киокушин каратэ дети занимаются лет с 4-х (бывает и раньше), и их не ставят в спарринг, их развивают обще физически (гибкость, координация, ловкость и т.д.), и все это в форме игры. Ну и конечно дисциплина на тренировке, прежде всего.Да нам не профессионально надо,а скорей психологически(если так можно выразится),ребёнок физически довольно развит,но трусоват...отсюда проблемы в школе и на улице...
Так что этот вариант для развития тела и духа, тоже очень хорош.
Большое спаибо за совет,к своему стыду я даже не слышала о таком виде спорта,сейчас буду всю инфу собирать..
Прочитал ваши посты. И хочу сказать вам, что киокушинкай каратэ очень сильно развивает дух (смелость и уверенность) у людей. Весь тренировочный процесс отталкивается от этого. Но из виду не выпускаются такие факторы как возраст. В секции киокушин каратэ дети занимаются лет с 4-х (бывает и раньше), и их не ставят в спарринг, их развивают обще физически (гибкость, координация, ловкость и т.д.), и все это в форме игры. Ну и конечно дисциплина на тренировке, прежде всего.Да нам не профессионально надо,а скорей психологически(если так можно выразится),ребёнок физически довольно развит,но трусоват...отсюда проблемы в школе и на улице...
Так что этот вариант для развития тела и духа, тоже очень хорош.
на этом сайте http://shinkyokushin.kz есть вся инфа про одну из федераций киокушинкай каратэ (федерация шинкиокушинкай каратэ имени Берика Кабулова). там и адреса залов, и телефоны тренеров.Большое спаибо за совет,к своему стыду я даже не слышала о таком виде спорта,сейчас буду всю инфу собирать..
Здравствуйте! Кто может посоветовать спорт.секции в районе Шаляпина-Саина(+2-3 остановки) для пацана 9 лет?
Родители в этой районе естьТоже интересует этот вопрос, но для девочки 9 лет. Вроде как, сама хочет заниматься с мячом. Но куда можно отдать в районе - Джандосова-Шаляпина-Саина-Алтынсарина?Здравствуйте! Кто может посоветовать спорт.секции в районе Шаляпина-Саина(+2-3 остановки) для пацана 9 лет?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.