Актаукто здесь?
Отправлено 29.12.2008, 16:02:23
т.е. во все эти заведения можно прийти просто так, без предварительной оплаты и договоренности? вся соль в том, что всё ещё под вопросом - буду ли я в Актау 31 или нет. и хотелось бы слегка подстраховаться )ганс энд роузес, махито, пинта, ренесанс, элис, фуенто ))
Отправлено 29.12.2008, 16:17:12
т.е. во все эти заведения можно прийти просто так, без предварительной оплаты и договоренности? вся соль в том, что всё ещё под вопросом - буду ли я в Актау 31 или нет. и хотелось бы слегка подстраховаться )
ганс энд роузес, махито, пинта, ренесанс, элис, фуенто ))
Скорее всего - заранее оплатить столик, так как почти во всех заведениях зарезервированы столики.
Отправлено 20.01.2009, 23:57:54
не думаю, что найдется хоть один город, хоть один кабак, где в Новый Год оставались бы пусты столики))
с прошедшим!
пасибо ) не зря говорят - как встретишь новый год, так его и проведешь. теперь я гораздо больше времени провожу в актау, и в этой гостинице. и уже третий раз в этом же номере
Отправлено 23.01.2009, 10:37:04
какова криминогенная ситуация в городе с связи с кризисом? хотя предлагают служебную машину с водителем, просто интересно узнать как в целом текущая ситуация в городе.
в каких районах предпочтительнее снимать 2-комнатную квартиру? какова примерная аренда меблированной, упакованной двушки? рекомендовали не выбирать 1-3, 26-28 микрорайоны.
буду признателен в ответах/советах.
Отправлено 23.01.2009, 12:46:22
1. Нормальнаяв связи с планируемым переездом в Актау назрели следующие вопросы:
какова криминогенная ситуация в городе с связи с кризисом? хотя предлагают служебную машину с водителем, просто интересно узнать как в целом текущая ситуация в городе.
в каких районах предпочтительнее снимать 2-комнатную квартиру? какова примерная аренда меблированной, упакованной двушки? рекомендовали не выбирать 1-3, 26-28 микрорайоны.
буду признателен в ответах/советах.
2. от 70 штук тенге и выше
а еще названия газет с частными объявлениями
ЛАДА и ТУМБА
Отправлено 23.01.2009, 17:09:10
особо изменений не заметилакакова криминогенная ситуация в городе с связи с кризисом?
соглашайтесьхотя предлагают служебную машину с водителем
если вы о кражах в авто - у нас все /большинство/ предпочитают стаивть на стоянки.просто интересно узнать как в целом текущая ситуация в городе.
зависит от того, что вы хотите - центр, поближе к большим торг.центрам, поближе к вашей будущей работе, поближе к морю...в каких районах предпочтительнее снимать 2-комнатную квартиру?
на днях подруга обзванивала по объявлениям:какова примерная аренда меблированной, упакованной двушки?
всё есть, двушка, галерейный дом, но с доп.оплатой РКЦ - от 70-80,000,
те же условия - без доп. затрат от 80-100 000 тенге
всё вернорекомендовали не выбирать 1-3, 26-28 микрорайоны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0