а я знаю одну пару, они познакомились на ЦТ, уже больше 3 лет женаты...
Бывают в жизни чудеса!
Так приятно в это верить, особенно в эти новогодне-рождественские деньки....
я бы хотела... но если меня оценить по шкале автора темы - баллов мало добираю... наличие дочери... так что мы пока покурим, а вы женитесь...
из минусов - курю, по праздникам могу выпить... машины нет ( в планах в кредит) дачи даже в планах нет (городской я человек), ну отдых - если только привезут-увезут, шашлычком накормят... возраст - почти 30...Не надо уходить в сторону.....
У аффтара, на скока я помню, наличие детей вообще не обсуждалось. Так что и минусов по этому поводу тоже не было...
Слава богу мне еще не скоро жениться, как говорится женюсь когда у меня будет три вещи: Машина, Яхта, и Дом на берегу океана!!! А вот когда у меня будут эти вещи, тогда и женится уже не захочется!!!
А как все красиво начиналось...В течении полу года смотрел я передачу по ОРТ "Давай Поженимся"
И очень сокрушался что ничего подобного нету в Казахстане.
И в новый год осенила меня идея объявить подобный конкурс на WEB,
а именно на ЦТ, так как долгое время приходилось его читать в поисках
новой полезной информации.
А тут может произойти чудо и два человека смогут найти друг друга!
Итого: 96 баллов! Да я для вас идеальный вариант! Вот только у меня муж есть! Плачте от сожаления!
Во временном браке занимаются исключительно удовлетворением похоти и страсти. Заключить его можно наверное теоритическис четырьмя женщинами, но это не значит, что будет групповушка. Практически его заключают те, кто ещё не скопил достаточно средств для калыма, а природа требует выхода.
И чем можно заниматься в это временном браке? Чем успеешь? И сколько одновременно можно таких браков заключать?
Когда в Иран едем???
В нашем случае на форуме надо прибегнуть к такой форме, чтобы потенциальные женихи и невесты притёрлись к друг другу. А в Иран ехать необязательно. Берите инициативу в свои руки, идейку я Вам подкинул, займитесь регистрацие временных браков, и информируйте нас по возможности.
Хороша идейка!!!
Я согласная!
Кто первый сочетаться узами временного брака?
Только, чур, групповушку не устраивать. Мы же все приличные люди. А-то отправят нас в ветку "Секс".
Жду желающих!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.