NS радиоменяет жанр потихоньку
Отправлено 05.01.2009, 14:57:40
Я например согласен. Рок это тоже музыка, и эта музыка имеет огромный круг почитателей.
Раньше например было радио 106,5 и там всегда звучала рок музыка.
Не знаю кому, наверное таким несогласным, помешала та радиостанция, и из нее сделали Казахское радио...
Хотя на частоте 101 с копейками уже было одно Казахское радио.
Отправлено 05.01.2009, 19:59:04
Нет, гриндкор, ритмик нойз, павер электроникс и фри-джазз...ужас, если они сейчас начинают ставить рок, то что мы услышим на этом радио через год-два ? Фанк, дабстеп и драмнбэйс ?
ачали добавлять в начале каждого часа и по ночам рок, тяжелую музыку. Я с этим не согласна. Кто со мной?
у вас есть потрясающее количество альтернатив. Или попытка привить нечто более серьезное вызывает бунт???
Отправлено 06.01.2009, 17:52:47
ну дык там же теперь программный директор Соло, вот видимо и экспериментирует НС у меня нигде даже не настроено, вот и не слушаю ещё со времён, как оно появилось. а жыгалтаевский юмор для быдла.В адрес радио NS,только одна просьба,убрать из эфира тупую-претупую передачу "КозаНостра".Не знаю,может быть есть почитатели "таланта" Жигалтаева,но юмор конечно низкосортный,другого слова нет.
Отправлено 07.01.2009, 10:55:36
Не переживайте вы так, ясно же что автор решила идти от обратного…думаете было бы много откликов если бы она написала что сабжевая станция начала ставить периодически рок….в лучшем случае были бы вялые посты….круто ..затс олл…Почему вам не нравится рок? Это в тысячу раз лучше попсы, в которой нет смысла.
Отправлено 07.01.2009, 12:54:26
Ахаха И правда... по-моему Европа+ самое нормальное среди наших радио - там вам и попса и т.д)) и песни 80-х 90-х и песни на русском и на английском А насчет темы))) перемены к лучшему - почему нет?! И вопрос кто нить в курсе у нас собираются создавать новые станции? А то уже надоели эти *заезжанные* 8 или сколько станций...В адрес радио NS,только одна просьба,убрать из эфира тупую-претупую передачу "КозаНостра".Не знаю,может быть есть почитатели "таланта" Жигалтаева,но юмор конечно низкосортный,другого слова нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0