Original UGG Boots (Агги) с Австралииогромный выбор моделей по приемлемым ценам!!!
Автор treasure, 04.01.2009, 18:47
Отправлено 04.01.2009, 18:47:17
UGG Boots – новое ввение моды теперь и в Казахстане!
Привет всем девченком и не только! Меня зовут Анила и я живу в Австралии. Занимаюсь непосредственно продажей Аггов и хочу предолжить Вам большое ассортимент бутс по отличным ценам!!! К сожаление мой сайт до рабатывается. Поэтому пока могу выслать готовый прайс-лист с условием доставки на ваш e-mail!
Цены примерно вальируется – от 89 до 135 долларов за пару без доставки.
Доставка 25 или 43 доллара.
Описание условий доставки также вышлю Вам на почту!!!
Пишите мне или в мою личку или на мой мэйл или мне в аську и требуете от меня все инфу и я с удовольствием Вам все расскажу и покажу!!!
Мои контакты: alina@australiantreasure.com
Телефон (если хотите послать смс) 0450057750
[/u]Деловые предложение тоже рассматриваюстя. если кто то хочет поставлять Агг в Алмату [u][u][b]
Анила
Привет всем девченком и не только! Меня зовут Анила и я живу в Австралии. Занимаюсь непосредственно продажей Аггов и хочу предолжить Вам большое ассортимент бутс по отличным ценам!!! К сожаление мой сайт до рабатывается. Поэтому пока могу выслать готовый прайс-лист с условием доставки на ваш e-mail!
Цены примерно вальируется – от 89 до 135 долларов за пару без доставки.
Доставка 25 или 43 доллара.
Описание условий доставки также вышлю Вам на почту!!!
Пишите мне или в мою личку или на мой мэйл или мне в аську и требуете от меня все инфу и я с удовольствием Вам все расскажу и покажу!!!
Мои контакты: alina@australiantreasure.com
Телефон (если хотите послать смс) 0450057750
[/u]Деловые предложение тоже рассматриваюстя. если кто то хочет поставлять Агг в Алмату [u][u][b]
Анила
Отправлено 04.01.2009, 23:36:39
Анила, спасибо вам! Прайс и фото я получила. Очень оперативно Но, честно говоря цены меня на впечатлили, т.к. на www.ozbootz.com цены ниже, те которые у вас стоят 115, там стоят 104,6. А экспрес доставка стоит столько же, обычная 10%. Вот... подумайте...
Удачных вам продаж! Темке АП!
Сообщение отредактировал Tatushka: 04.01.2009, 23:38:25
Отправлено 05.01.2009, 08:09:11
Анила, спасибо вам! Прайс и фото я получила. Очень оперативно Но, честно говоря цены меня на впечатлили, т.к. на www.ozbootz.com цены ниже, те которые у вас стоят 115, там стоят 104,6. А экспрес доставка стоит столько же, обычная 10%. Вот... подумайте...
Privet! Ti prava chto y menya ceni vishe potomo chto y menya nastoyashay firma UGG Boots, a na siate eto firma OzBoots (Avstraliiskay firma - mestnay) kotoraya delaet bootsi tolko napodobe takih, eto kak kitai delaet Adidas ili Adidaz a na samom dele firam Addidas! Ti mojesh sravnit vse fotki kotorye ya tebe vislala i posmotru na podochvy - chto samoe glavnoe v Aggah! Pover mne zses stolko v Avstralli ne nastoyshih boots, potomo chto oni vse v Americi a nastoyashay fabrika nahoditsy v Kitae, ih mnogo voobshe no tolko odna delaet po zakazy kompanii UGG!!!
Dymau ya etim vam pomogla! Esli Vam ne ponravitsy kachestvo Ya vovrashy vam dengi!!!!
Anila
Отправлено 05.01.2009, 09:13:20
Сегодня ближе к вечеру размещу фотографии двух разных Аггов - и покажу Вам явные различия этих двух моделей и подробней все опишу - чтобы Вы не путались в этом. Потому что я один раз тоже попалась на подделку которая стояла 70 баксов всего, а оказалось что вовсе не Агг, а просто очень похоже и только внешне но не внутри и не по подошве
в общем сегодня все покажу!! ))))))
Всем отличного рабочего дня!!!
Анила
в общем сегодня все покажу!! ))))))
Всем отличного рабочего дня!!!
Анила
Отправлено 05.01.2009, 13:10:45
Девченки-красавицы немного терпения я сегодня вышлю всем прайс-листы с ФОТКАМИ!
и также размещу пару фоток в Продам и как обещела фотки с различиями!!!
У меня был один вопрос в ЛЧ по поводу процентов за посылку - НИКАКИХ процентов я НЕ беру! Только стоимотсь товара и стоимость доставки!!
всем хорошего настроение, Анила
и также размещу пару фоток в Продам и как обещела фотки с различиями!!!
У меня был один вопрос в ЛЧ по поводу процентов за посылку - НИКАКИХ процентов я НЕ беру! Только стоимотсь товара и стоимость доставки!!
всем хорошего настроение, Анила
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0