Производство товаров в Китае на заказа потом привезти в КЗ, продать и разбогатеть!!
Отправлено 19.04.2009, 18:14:26
но, вы ж знаете, как у нас все происходит. так что, это хороший бизнес, имхо.
Отправлено 20.04.2009, 19:09:42
слышал такую байку:
"челночница" едет в Италию, покупает там модные и понравишиеся ей образцы женской одежды. Потом едет в Китай и просит скопировать. Готовую продукцию реализует оптом.
Всем известна живущая в рекламе легенда об "итальянской" мебели. Откуда эти дровишки - известно всем.
Отправлено 20.04.2009, 20:21:56
Привет всем!
относительно байки про челночников: слышала, что не только челночники, но и достаточно известные магазины не брезгуют купить в италии, слизать лекало, отшить в китае и продать как Италию.
главное чтобы через год не развалилось
и не воняло от обуви так, что ноги потеют . Главное чтоб из чистой кожи.
Отправлено 24.04.2009, 14:31:55
Отправлено 29.04.2009, 03:34:24
Делится нечем. Отвлекся на более приземленное в Алматы. В прямом и переносном смысле.Автор, как успехи?
Поделитесь опытом.
Касательно мысли о ликвидном из Китая, все думаю, думаю, но чет все тихо.
Из всего перечня товаров, что думали заказать и здесь сбывать, осталась одна, и то, не Китай нужен, а Казахстан. Если у кого есть реальный выход на местных производителей бутилированой питьевой воды, то, есть новая для Кз тема, на кот. сможем хорошо зарабатывать! Так что, в ЛС с телефонным номером. Встретимся, я растолкую, что-почем.
Отправлено 29.04.2009, 09:24:33
Или Вы имеете ввиду закупать у них бутилированную воду никак не обозначенную (по оптовой цене), клеть на них лейблы и уже распространять в розницу или меликм оптом?
Отправлено 29.04.2009, 20:55:24
Нет.А разве сами производители бутилированной воды эту не распространяют / продаю / дистрибьируют???
Или Вы имеете ввиду закупать у них бутилированную воду никак не обозначенную (по оптовой цене), клеть на них лейблы и уже распространять в розницу или меликм оптом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0