Дарсонвализация – это метод воздействия импульсным током высокой частоты в форме разрядов различной интенсивности (от «тихого разряда» до «холодной искры») на кожу через стеклянный газонаполненный электрод. Применение в косметологии:
* зрелая кожа ( для повышения тургора кожи, ее эластичности, профилактики развития морщин, улучшения питания, усиления проникновения косметических средств)
аппарат д*арсонваль
Автор yojick, 28.12.2008, 23:08
Отправлено 20.03.2009, 19:59:27
в ассортименте есть лечебно-косметический аппарат с методом воздействия рассеянными лучами красного и инфракрасного цвета. Используется при воспалительных заболеваниях кожи и подкожной клетчатки (угревая сыпь. абсцессы, фурункулы и пр.);
в косметологиии - снимает воспалительные процессы в коже, а также омолаживает, разглаживает морщины;
воздействует на длительно не заживающие раны, послеоперационные рубцы.
в косметологиии - снимает воспалительные процессы в коже, а также омолаживает, разглаживает морщины;
воздействует на длительно не заживающие раны, послеоперационные рубцы.
Отправлено 26.03.2009, 08:36:02
Цены НЕ НИЖЕ чем в аптеке. Насадки отдельно докупать.. и получается за прибор 15 000 + насадки по 1500-2000, французские в аптеке - 18 000 с 4мя насадками 18 000, где ж выгода? или скидки тогда уж делайте!цены ниже, чем в аптеках
аппараты разные, со всеми насадками
Отправлено 26.03.2009, 10:33:42
ВНИМАНИЕ
Аппарат дарсонваль
- с 3мя насадками
- с гарантией на 6 месяцев (достаточный срок что бы испытать как следует)
- производитель Россия
Для всех стоимость 12 000 тенге!!!
п.с. Зизи, не обижайтесь, но эту тему открывал мой муж. Первый дорсанваль был пробный.
Теперь мы начинаем продажу.
Аппарат дарсонваль
- с 3мя насадками
- с гарантией на 6 месяцев (достаточный срок что бы испытать как следует)
- производитель Россия
Для всех стоимость 12 000 тенге!!!
п.с. Зизи, не обижайтесь, но эту тему открывал мой муж. Первый дорсанваль был пробный.
Теперь мы начинаем продажу.
Сообщение отредактировал Виктория Ридзик: 26.03.2009, 13:25:39
Отправлено 21.04.2009, 14:41:42
где вы были раньше???
представляете мне врач в часном центре за 28 000 продал, а через 2 недели он сгорел, так еще не хотел брать его менять по гарантии.
А недавно в аптеке увидела что 18000 стоит, так растроилась, а у вас так вообще смешная цена.
Советую всем, не пожилеите. У меня суставы на руках болят, так я им полечу и боль утихает, хоть заснуть можно.
Прищь вылезит, я вечером полечу, на утро воспаления как небыло.
представляете мне врач в часном центре за 28 000 продал, а через 2 недели он сгорел, так еще не хотел брать его менять по гарантии.
А недавно в аптеке увидела что 18000 стоит, так растроилась, а у вас так вообще смешная цена.
Советую всем, не пожилеите. У меня суставы на руках болят, так я им полечу и боль утихает, хоть заснуть можно.
Прищь вылезит, я вечером полечу, на утро воспаления как небыло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0