Кстати, а кто так чудно пел женским голосом, ночью в их лагере?ребятами из Севера
Писанные скалы и минкультурыпостроили беседки-туалет у Будды
Отправлено 13.04.2009, 12:04:50
Танюша...Вопросы какие-то странные. Ближайшая больница, где можно найти реаниматолога с противошоковым набором для хоть какой-то стабилизации, в Капчагае. Ближайшая подходящая больница в Алма-Ате. Или вы предлагаете вообще никуда пострадавших не возить, потому что все равно не довезут?
А куда там везти-то? Я представила себе перевозку в Сызганова, и мне стало нехорошо. Там где-нибудь поближе есть подходящие по уровню больницы?
Я ничего не предлагаю - я только спрашиваю, что делать, если.
И, согласись, если я задала такой вопрос - может ведь оказаться, мне зачем-то нужно это знать?
А за ответ спасибо, хоть он и не очень утешает. Дорога у реки отвратительная, и это уменьшает шансы пострадавших.
Отправлено 14.04.2009, 17:07:26
Вот что рассказывал Леша Мельник, который со своими ребятами из Севера снимал пострадавшего из-под скалы на дорогу.
З.Ы. Кто что знает про парня, который вечером в субботу, со скалы слетел?
Его девушка побежала за помощью, самым близким оказался лагерь Севера. Ребята оказали первую помощь (хотя какая там уж помощь, при таких-то повреждениях), сняли к дороге и погрузили пострадавшего в машину, отправили в больницу. Но, увы, пострадавший по дороге умер. На следующий день полиция приезжала, расспрашивала, как и что... Отсюда мораль - по пьяни не влезай, убьет!
Да, девочка подбежала к нам - дайте аптечку... Как оказалось, какая там нафик аптечка.
Отправлено 15.04.2009, 14:46:00
Отправлено 15.04.2009, 18:56:18
Отправлено 15.04.2009, 19:19:43
Кстати он живой в реанимации, мы с девочками из его компании разговаривали в воскресенье.
Вот что рассказывал Леша Мельник, который со своими ребятами из Севера снимал пострадавшего из-под скалы на дорогу.
З.Ы. Кто что знает про парня, который вечером в субботу, со скалы слетел?
Его девушка побежала за помощью, самым близким оказался лагерь Севера. Ребята оказали первую помощь (хотя какая там уж помощь, при таких-то повреждениях), сняли к дороге и погрузили пострадавшего в машину, отправили в больницу. Но, увы, пострадавший по дороге умер. На следующий день полиция приезжала, расспрашивала, как и что... Отсюда мораль - по пьяни не влезай, убьет!
Да, девочка подбежала к нам - дайте аптечку... Как оказалось, какая там нафик аптечка.
Отправлено 16.04.2009, 11:19:55
1. Молодому человеку дай бог скорейшего выздоровления без последствий!
2. Я очень рад что ошибся и сожалею, что ввел в заблуждение Татьяну с Юрой, о его гибели мне сообщила кампания рядом с желтой машиной на которой его увозили в больницу, "не ДОВЕЗЛИ!" и мент из бобона утром. (должен долго жить!)
3. Огромное спасибо Олегу (парню с мед. образованием), который участвовал в спасах!
4. Огромное спасибо Дяде_Юре за психологическую поддержку пост фактум!
ЗЫ: Пока на Писаные ездило большинство людей с целями отличными от алкотуризма и не было фур от различных тур. фирм с толпой и одной девочкой/бабушкой экскурсоводом и прочих тим-лилдеров, таких случаев просто не было! А сейчас количество неуправляемой толпы перерастает в качество ЧС.
В общем у кого нет головы тому не нужна и каска.
Отправлено 17.04.2009, 18:16:33
Не нужна армия, нужно просто не бухать. ИМХОНу конечно лучше как вот с этим парнем, да? Какая разница где нашим бойцам свои два года отбывать. Переодически и на Или можно дежурство нести, а заодно и тренироваться. Колючка и все остальное совсем не обязательно. Вид людей в форме многих и так дисциплинирует!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0