ТЦ "Domillion"о ТЦ, отзывы и т.д.
Отправлено 24.12.2008, 19:31:55
Отправлено 24.12.2008, 22:57:38
Более бесполезного вбухивания миллионов долларов сложно представить.
Сложилось впечатление, что в будущем этот ТЦ должен стать большой сестрой ТД "АЛМА" который на зеленом базаре.
Ну как можно относится к магазину или ТЦ у которого в одном бутике ванны и кафель, в соседнем компьютеры и комплектующие (производства "noname" по цене ASUS, DELL) а через два бутика детская одежда.
Отсутсвие каких либо фич как то допустим кинотеатр или чтонить в этом роде угнетает. Да я понимаю что формат другой, но всеже.
До открытия разговаривал по телефону с представителем кафе "мусетти". Он мне такую лапшу науши понавешал что Доммилион это как минимум 3 меги вместе взятых. А реально оказалось это забегаловка аля "фаст фуд"(я про мусетти)
Было бы интересно зайти в "ростикс киэфси" но он тогда еще не работал. Больше в эту большую, бездарную бяку я наведоватся не намерен. Даже если буду проезжать мимо.
Из не работающих, но всеже рекламируемых там магазов были еще сулпак и см-маркет.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 24.12.2008, 22:59:39
Отправлено 25.12.2008, 00:24:07
Sulpak и сейчас не работает, а SM market работает с открытия ТЦ.Был там на второй день после открытия.
Более бесполезного вбухивания миллионов долларов сложно представить.
Сложилось впечатление, что в будущем этот ТЦ должен стать большой сестрой ТД "АЛМА" который на зеленом базаре.
Ну как можно относится к магазину или ТЦ у которого в одном бутике ванны и кафель, в соседнем компьютеры и комплектующие (производства "noname" по цене ASUS, DELL) а через два бутика детская одежда.
Отсутсвие каких либо фич как то допустим кинотеатр или чтонить в этом роде угнетает. Да я понимаю что формат другой, но всеже.
До открытия разговаривал по телефону с представителем кафе "мусетти". Он мне такую лапшу науши понавешал что Доммилион это как минимум 3 меги вместе взятых. А реально оказалось это забегаловка аля "фаст фуд"(я про мусетти)
Было бы интересно зайти в "ростикс киэфси" но он тогда еще не работал. Больше в эту большую, бездарную бяку я наведоватся не намерен. Даже если буду проезжать мимо.
Из не работающих, но всеже рекламируемых там магазов были еще сулпак и см-маркет.
Отправлено 25.12.2008, 09:01:53
согласен, чтобы развернуться, если спускаешься сверху, то иногда с Рыскулова поток не кончается вообще...Во первых, SM-маркет открылся только субботу 20.12.08, в Ростиксе были, но там на троечку, это мое личное мнение. Очень неудачное расположение, нам неудобно подъезжать.
Отправлено 25.12.2008, 09:22:06
SM market открылся для покупателей 12 декабря (без шумихи).Во первых, SM-маркет открылся только субботу 20.12.08, в Ростиксе были, но там на троечку, это мое личное мнение. Очень неудачное расположение, нам неудобно подъезжать.
16 декабря было торжественное открытие (официальное) с дегустациями и прочими мероприятиями.
20 декабря было ещё одно "открытие", уже вместе со всем ТЦ (официальное).
(Это и во-первых и во-вторых и в-третьих).
Я, когда что-то сообщаю, обычно знаю о чём говорю.
Ростикс, как ростикс, что ещё вы хотите от фаст-фуда?
Хотя, действительно, не было большой части заявленного ассортимента и кофе, например, сейчас не знаю.
К сожалению в ТЦ нет кино, боулинга и прочих развлечений.
Есть большой детский магазин.
Подъезд с одной стороны удобный, с другой с разворотом, терпимо.
Отправлено 25.12.2008, 09:25:36
А по аоводу большого детского магазина. так точно такойже есть и в арзане. Уж лучше в арзан приехать.
ЗЫ: Иногда лучше жевать чем говорить.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 25.12.2008, 09:27:02
Отправлено 25.12.2008, 09:41:26
Отправлено 25.12.2008, 09:46:23
Посидели в Ростиксе, из указанного в меню было далеко не все, но интерьер вполне нормальный. Может что-нибудь и сделают хорошее из Домиллиона, но тот факт, что нет никаких развлечений чоень неприятен. И в следующий раз поеду туда навернро нескоро, хотя и живу рядом.
Отправлено 25.12.2008, 09:49:24
01-ый должен был приехать на открытие ТЦ 6 декабря.Уважаемый AND-AND а ниче что официальное открытие было 5го декабря. Приезжал 01й если че.
А по аоводу большого детского магазина. так точно такойже есть и в арзане. Уж лучше в арзан приехать.
ЗЫ: Иногда лучше жевать чем говорить.
SM market был готов к открытию.
01-ый не приехал.
SM market открылся 12 декабря..., далее по тексту.
Если ЗЫ: относится ко мне, разверните этот тупой слоган к себе, уважаемый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0