Перейти к содержимому

Фотография

Российское гражданствосейчас делают в Алматы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

обсуждали эту тему со знакомыми Россиянами. Они сказали, покупаешь в России дом, гражданство получаешь автоматически. Плюс еще какие то 30 соток в дальнейшем бесплатно

Спасибо, посмеялась :lol: :lol:
:faceoff:
:) ну да...
  • 0

Daly777

Daly777
  • В доску свой
  • 1 196 сообщений

обсуждали эту тему со знакомыми Россиянами. Они сказали, покупаешь в России дом, гражданство получаешь автоматически. Плюс еще какие то 30 соток в дальнейшем бесплатно

Спасибо, посмеялась :lol: :lol:
:) ну да...
А еще беспроцентный кредит на 10 млн. и также автоматом усыновление/удочерение лично президентом РФ))).
  • 0

Resil

Resil
  • Постоялец
  • 387 сообщений

А еще беспроцентный кредит на 10 млн. и также автоматом усыновление/удочерение лично президентом РФ))).

:laugh:  

• 0

Resil

Resil
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Всегда пожалуйста. Мнение сотрудника консульства понятно. НО есть одно но. Сомневаюсь что сотрудники ведомства где вы будете оформлять сделку и документы на жилье (юстиция, риэлтер, нотариус и т.д.) именно так и думают. Сильно не отчаивайтесь. На изготовление внутреннего паспорта нужно 10-14 дней.

Спасибо,как я просмотрела ваш  ответ, Значит мне нужно будет выписаться из КЗ и делать прописку,интересно по временной можно будет подов ать на внутренний паспорт????

• 0

МаринаПенза

МаринаПенза
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Всегда пожалуйста. Мнение сотрудника консульства понятно. НО есть одно но. Сомневаюсь что сотрудники ведомства где вы будете оформлять сделку и документы на жилье (юстиция, риэлтер, нотариус и т.д.) именно так и думают. Сильно не отчаивайтесь. На изготовление внутреннего паспорта нужно 10-14 дней.

Спасибо,как я просмотрела ваш  ответ, Значит мне нужно будет выписаться из КЗ и делать прописку,интересно по временной можно будет подов ать на внутренний паспорт????

Можно. Только срок получения паспорта будет не 10 дней, а 2 месяца, т.к. вы получаете внутренний паспорт по загранпаспорту РФ.  

• 0

Resil

Resil
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Можно. Только срок получения паспорта будет не 10 дней, а 2 месяца, т.к. вы получаете внутренний паспорт по загранпаспорту РФ.  

Ох блин, а как мне поступить если я только хотела в этом году съездить купить дом, а еще год в КЗ прожить ,а отпуск могу только месяц прогулять????

• 0

МаринаПенза

МаринаПенза
  • Частый гость
  • 67 сообщений

Ох блин, а как мне поступить если я только хотела в этом году съездить купить дом, а еще год в КЗ прожить ,а отпуск могу только месяц прогулять??

Если вы не проживаете на территории РФ, то в праве оформить сделку по загранпаспорту. 

• 0

Resil

Resil
  • Постоялец
  • 387 сообщений

[quote name='МаринаПенза' timestamp='1392960680' post='28726221']  Если вы не проживаете на территории РФ, то в праве оформить сделку по загранпаспорту.  [/quВ

В том  и дело что я проживаю в КЗ и еще год остался,а в этом нужно купить дом,а как к этому относятся сотрудники ведомства??? 

• 0

Очень Важная Персона

Очень Важная Персона
  • В доску свой
  • 6 353 сообщений
А еще беспроцентный кредит на 10 млн.

Нее, хотят же сделать, чтобы, наоборот, иностры кредит в 10 лямов казне давали :p  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.