ну да...Спасибо, посмеялась
обсуждали эту тему со знакомыми Россиянами. Они сказали, покупаешь в России дом, гражданство получаешь автоматически. Плюс еще какие то 30 соток в дальнейшем бесплатно
Российское гражданствосейчас делают в Алматы?
Отправлено 21.02.2014, 01:03:53
А еще беспроцентный кредит на 10 млн. и также автоматом усыновление/удочерение лично президентом РФ))).ну да...Спасибо, посмеялась
обсуждали эту тему со знакомыми Россиянами. Они сказали, покупаешь в России дом, гражданство получаешь автоматически. Плюс еще какие то 30 соток в дальнейшем бесплатно
Отправлено 21.02.2014, 10:07:19
Всегда пожалуйста. Мнение сотрудника консульства понятно. НО есть одно но. Сомневаюсь что сотрудники ведомства где вы будете оформлять сделку и документы на жилье (юстиция, риэлтер, нотариус и т.д.) именно так и думают. Сильно не отчаивайтесь. На изготовление внутреннего паспорта нужно 10-14 дней.
Спасибо,как я просмотрела ваш ответ, Значит мне нужно будет выписаться из КЗ и делать прописку,интересно по временной можно будет подов ать на внутренний паспорт????
Отправлено 21.02.2014, 11:07:14
Всегда пожалуйста. Мнение сотрудника консульства понятно. НО есть одно но. Сомневаюсь что сотрудники ведомства где вы будете оформлять сделку и документы на жилье (юстиция, риэлтер, нотариус и т.д.) именно так и думают. Сильно не отчаивайтесь. На изготовление внутреннего паспорта нужно 10-14 дней.Спасибо,как я просмотрела ваш ответ, Значит мне нужно будет выписаться из КЗ и делать прописку,интересно по временной можно будет подов ать на внутренний паспорт????
Можно. Только срок получения паспорта будет не 10 дней, а 2 месяца, т.к. вы получаете внутренний паспорт по загранпаспорту РФ.
Отправлено 21.02.2014, 11:18:47
Можно. Только срок получения паспорта будет не 10 дней, а 2 месяца, т.к. вы получаете внутренний паспорт по загранпаспорту РФ.
Ох блин, а как мне поступить если я только хотела в этом году съездить купить дом, а еще год в КЗ прожить ,а отпуск могу только месяц прогулять????
Отправлено 21.02.2014, 11:31:20
Можно. Только срок получения паспорта будет не 10 дней, а 2 месяца, т.к. вы получаете внутренний паспорт по загранпаспорту РФ.Ох блин, а как мне поступить если я только хотела в этом году съездить купить дом, а еще год в КЗ прожить ,а отпуск могу только месяц прогулять??
Если вы не проживаете на территории РФ, то в праве оформить сделку по загранпаспорту.
Отправлено 21.02.2014, 12:18:21
[quote name='МаринаПенза' timestamp='1392960680' post='28726221'] Если вы не проживаете на территории РФ, то в праве оформить сделку по загранпаспорту. [/quВ
В том и дело что я проживаю в КЗ и еще год остался,а в этом нужно купить дом,а как к этому относятся сотрудники ведомства???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0