Российское гражданствосейчас делают в Алматы?
Отправлено 26.11.2003, 22:58:58
Очень надо. Я уезжать не собираюсь, мне само гражданство нужно...
Отправлено 27.11.2003, 09:48:12
Кто-нибудь в курсе, делают ли сейчас российское гражданство в консульстве России в Алматы? Раньше делали, потом перестали, потом сказали будут делать... Так и непонятно. Телефоны не отвечают, кошмар...
Очень надо. Я уезжать не собираюсь, мне само гражданство нужно...
этой сейчас из Алматы не возможно, нужно на месте оформить а потом вернуться и ждать... или что бы кто то оформил
Отправлено 22.12.2003, 14:42:59
только на месте в течение определенного срока...сокращающегося при наличии родственников блитзких (мамы папы...дети итд).......
к сожалению...в течении полутора лет обещают возбновить выдачу но реально ничего не происходит....те компании которые занимаются услугами по гражданству у нас используют свои методы....так сказать оформления....доверять им или нет решает каждый сам....
Отправлено 13.01.2004, 03:02:04
...ответ однозначен консульства россии в казахстане (алмата и астана) не выдают гражданство на территории рк....
только на месте в течение определенного срока...сокращающегося при наличии родственников блитзких (мамы папы...дети итд).......
к сожалению...в течении полутора лет обещают возбновить выдачу но реально ничего не происходит....те компании которые занимаются услугами по гражданству у нас используют свои методы....так сказать оформления....доверять им или нет решает каждый сам....
гражданство РФ в Казахстане сейчас уже не получить, "прикрыли лавочку", видимо из-за того, что слишком большой отток..
российсое гражданство сейчас делают только в России: приехал-шагом марш в МИД-подача документов на рос.гражданство, можно делать ускоренно (примерно полгода), либо, если кто-либо из родственников родился или живет на территории РФ, вы едите ухаживать за больным родственником (что-то такое), в случае брака на гражданине РФ-гражданство получаешь втечение 3 лет.
..а так придется ждать и жить там 5 лет, только после можно получить российское гражданство.
сама собираюсь уезжать, так что узнавала, о вообще сейчас там байга ужасная с этим гражданством, были предложения ужесточить "правила", дабы лишить возможности получения гражданства лицам кавказской национальности, и.т.д..но кажется этот проект отклонили!
Отправлено 16.01.2014, 17:52:44
...ответ однозначен консульства россии в казахстане (алмата и астана) не выдают гражданство на территории рк....
гражданство РФ в Казахстане сейчас уже не получить, "прикрыли лавочку", видимо из-за того, что слишком большой отток..
российсое гражданство сейчас делают только в России: приехал-шагом марш в МИД-подача документов на рос.гражданство, можно делать ускоренно (примерно полгода), либо, если кто-либо из родственников родился или живет на территории РФ, вы едите ухаживать за больным родственником (что-то такое), в случае брака на гражданине РФ-гражданство получаешь втечение 3 лет.
..а так придется ждать и жить там 5 лет, только после можно получить российское гражданство.
сама собираюсь уезжать, так что узнавала, о вообще сейчас там байга ужасная с этим гражданством, были предложения ужесточить "правила", дабы лишить возможности получения гражданства лицам кавказской национальности, и.т.д..но кажется этот проект отклонили!
да капец прикольно и что там 5 лет чалится без гражданства? а как работа и т.д.
Отправлено 16.01.2014, 18:06:02
и что там 5 лет чалится без гражданства? а как работа и т.д.
Вопрос, надо полагать, риторический?
Потому как способы получить гражданство есть, но для этого прочитайте хотя бы "горячие" темы форума, многие вопросы отпадут сами собой
ПЫС. Ну и отвечать на посты 10-летней давности....
Отправлено 16.01.2014, 19:43:56
и что там 5 лет чалится без гражданства? а как работа и т.д.
Вопрос, надо полагать, риторический?
Потому как способы получить гражданство есть, но для этого прочитайте хотя бы "горячие" темы форума, многие вопросы отпадут сами собой
ПЫС. Ну и отвечать на посты 10-летней давности....
Дааа...
Прямо некрофилией попахивает!
Отправлено 18.01.2014, 19:37:16
Здравствуйте
помогите пожалуйста !
послезавтра получаю квоту на получение рвп
сам являюсь студентом и проживаю в общежитии
мне сказали что нужно написать заявление в общежитие о том что они не против того что я подаю на получение рвп
так вот какой примерный текст данного заявления может быть ?
заранее спасибо!!!
Отправлено 22.01.2014, 19:21:52
Здравствуйте!
Подскажите, может знает кто ответы на мой вопрос.
В 2003г. здесь получила загранпаспорт РФ9на 5 лет). От казахского гражданства не отказывалась, в РФ не выезжала. В общем, на этом все и закончилось.
Срок действия паспорта давно истек.
Возникла необходимость о гражданстве РФ и подаче документов по упрощенке здесь , в казахстане..
Сохранилось ли у меня гражданство РФ или нет?
Отправлено 17.02.2014, 12:49:20
Здравствуйте!
Подскажите, может знает кто ответы на мой вопрос.
В 2003г. здесь получила загранпаспорт РФ9на 5 лет). От казахского гражданства не отказывалась, в РФ не выезжала. В общем, на этом все и закончилось.
Срок действия паспорта давно истек.
Возникла необходимость о гражданстве РФ и подаче документов по упрощенке здесь , в казахстане..
Сохранилось ли у меня гражданство РФ или нет?
У меня была такая же ситуация!!Если вы сделали все по закону , то все в силе , меняете паспорт на новый и все ... я даже штраф не платила!!!Как мне ответили Вас же в судебном порядке не лешили гражданства.Поздравляем вы гр России!!
Отправлено 19.02.2014, 18:26:34
Загранпаспорт служит для поездок заграницу. Все процедуры внутри РФ осуществляются по внутреннему паспорту.
Спасибо ,вот еще сегодня звонила в посольство РФ там сказали если не выписываться, а просто купить дом ,то внутренний паспорт не нужен ,интересно так и есть или не компетентный чел попался.
Отправлено 19.02.2014, 19:20:58
Загранпаспорт служит для поездок заграницу. Все процедуры внутри РФ осуществляются по внутреннему паспорту.Спасибо ,вот еще сегодня звонила в посольство РФ там сказали если не выписываться, а просто купить дом ,то внутренний паспорт не нужен ,интересно так и есть или не компетентный чел попался.
Всегда пожалуйста.
Мнение сотрудника консульства понятно. НО есть одно но. Сомневаюсь что сотрудники ведомства где вы будете оформлять сделку и документы на жилье (юстиция, риэлтер, нотариус и т.д.) именно так и думают.
Сильно не отчаивайтесь. На изготовление внутреннего паспорта нужно 10-14 дней.
Отправлено 20.02.2014, 09:28:01
Загранпаспорт служит для поездок заграницу. Все процедуры внутри РФ осуществляются по внутреннему паспорту.Спасибо ,вот еще сегодня звонила в посольство РФ там сказали если не выписываться, а просто купить дом ,то внутренний паспорт не нужен ,интересно так и есть или не компетентный чел попался.
Тоже обсуждали эту тему со знакомыми Россиянами. Они сказали, покупаешь в России дом, гражданство получаешь автоматически. Плюс еще какие то 30 соток в дальнейшем бесплатно
Отправлено 20.02.2014, 10:45:55
Тоже обсуждали эту тему со знакомыми Россиянами. Они сказали, покупаешь в России дом, гражданство получаешь автоматически. Плюс еще какие то 30 соток в дальнейшем бесплатно
Брехня 10000 %. Наличие/отсутствие недвижимости ни коим образом на гргажданство не влияет. Закон о гражданстве вашим знакомым в помощь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0