и почем можно купить?
Почем и где?))
щенки стоят от 1000 до 1500$.
видимо совсем неитересна никому тема о Джек расселах
почему неинтересна, интересна, просто нас мало.
кто в курсе, где у нас можно собаке узи сделать и кровь сдать на анализ?
Цитата(я в океяне @ 05.12.2009, 15:20)
видимо совсем неитересна никому тема о Джек расселах
почему неинтересна, интересна, просто нас мало.
а анализы мы сдавали в ветеринарном диагностический центре в районе Казгуграда.
Может быть и интересна, но никто о своих собачульках рассказывать не хочет...
Может ей витамины подавать? и баловать время от времени лакомством))) когда еда однообразная в рационе у них аппетит пропадает. А сырое мясо даете? мож паразит?, и еще сырое яйцо можно дать, тоже в чувства приводит, на себе убедились)))моей щас 1,4 года. в последнее время че то есть плохо стала, похудела и дрожит блин временами как будто ей холодно. не пойму в чем дело. седня сделали узи и сдали анализ крови, почти все в норме, анализ показал небольшое воспаление, тока непонятно где. надо дальше обследоваться. а так нос холодный, поведение не изменилось
Сообщение отредактировал @сенька: 10.12.2009, 12:13:54
Сообщение отредактировал я в океяне: 10.12.2009, 21:53:44
уже дал терь ждем результатавам нужно попробовать дать ей немного сырой говядины, ни в коем случае не свинина! посмотрите на её поведение
ну, это утешает)) что не одна она у меня такая.. недавно выезжали как-то со знакомой погулять с собаками, у неё кобель. она вытащила еду, так он сразу забил на игры, прибежал кушать) а моей пофик, так за мячиком дальше и носиласьВы знаете, наша между мячиком и едой выберет мяч, особенно, если ей уделяют внимание она не упустит возможности побеситься )))
Спасибо! Но это телефон Лены. Я не раз и не два звонила ! (я писала выше) не хочу обращаться через питомник, не серьезное отношение к потенциальному покупателю. есть ли другой вариант, например, обратиться непосредственно к Хозяевам?!
Спасибо большое.
по поводу покупателей - у всех тоже разное отношение, кому-то щенка доверишь, а кому-то не за какие деньги!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.