Тогда может расчет на месте, по количеству наборчиков и суммы транспортных расходовУехать назад на Саяхат с деньгами
Могу выехав от Саяхата собрать с желающих капусту и на обратном пути
Идеальный подарок на Новый Год Полезный в хозяйстве, удобный для подарка, отличный по цене и каче
Отправлено 25.12.2008, 13:53:21
ЗЫ. не забываем представляться.
ЗЗЫ. Деньги вперед. Мне лишние траты ни к чему, если вдруг кто заднюю включит...
Отправлено 25.12.2008, 14:35:26
Присоединяюсь к вопросу о Саламате.Мне туда намного ближе ехать,тож взяла бы пару наборов.
Почему не отвечаете,автор?
Сорри... на Саламат тоже завозили, но там уже закончились. В Торговом зале на Розыбакиева-Кихтенко товар еще имеется, но так как разбирается шустро лучше уточнять наличие по телефону - 244 64 44 или 244 64 00 (спросить любого менеджера торгового зала)
Отправлено 25.12.2008, 14:40:28
мона 2 вопроса
скока их еще осталось или мона 1 на резерв поставить плиз?
на схеме красным склад и офис..надо в офис или к складу приезжать?
Подъезжайте, в наличии набор пока имеется. По схеме ехать нужно в офис - на Розыбакиева-Кихтенко, Торгово-выставочный зал находится здесь.
Отправлено 25.12.2008, 14:48:25
Тогда может расчет на месте, по количеству наборчиков и суммы транспортных расходов
Уехать назад на Саяхат с деньгами
Могу выехав от Саяхата собрать с желающих капусту и на обратном пути
блин,мне удобно на саяхате тоже встретиться...
Ладно серьезно, кто когда едет?
Отправлено 25.12.2008, 14:48:32
Наборчики есть, но быстро раскупаются. Менеджеры в легком шоке от растущего спроса... Моё предложение пока действительно. Мыльте в ЛС своё местонахождение и номера мобил, если по пути- заеду.
ЗЗЫ. Деньги вперед. Мне лишние траты ни к чему, если вдруг кто заднюю включит...
в Лс намылено
наборчик хочется...
Отправлено 25.12.2008, 15:11:41
Здравствуйте!Располагаю свободным временем. Могу выехав от Саяхата собрать с желающих капусту и на обратном пути завезти наборчики. Заезды во дворы, офисы и долгие ожидания неприемлемы. Разумная оплата транспортных расходов приветствуется. Предложение действительно до 15.00 и при наличии достаточного количества заказов.
Остается только уточнить, имеется ли сабж в продаже (вопрос топикстартеру)
Взяла бы 4шт
Адрес Баумана-Ташкентской
Отправлено 25.12.2008, 16:53:22
Наборчики есть, но быстро раскупаются. Менеджеры в легком шоке от растущего спроса... Моё предложение пока действительно. Мыльте в ЛС своё местонахождение и номера мобил, если по пути- заеду.
в Лс намылено
наборчик хочется...
Огромное СПАСИБО хорошему человеку Sfexу за помощь в приобретении наборчиков у хорошей компании "Ламэд"
Отправлено 25.12.2008, 17:47:33
Всем кто писал в личку: сорьки, но ваши письма пришли уже в моё отсутствие...
Топикстартеру: спасибо за оперативность ... и за варежку
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0