Перейти к содержимому

Фотография

потерял ключ с чипомвторой есть, но без чипа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Furious Styles

Furious Styles
  • Свой человек
  • 583 сообщений
такая ситуация - потерял ключ с чипом. до этого делал дубликат ключа, но он без чипа.. и машина не заводится.

по колесам прозвонил - делают дубликат за 20 - 30 килотенге.

подскажите plz, где это можно сделать дешевле.
  • 0

Shimanov

Shimanov
  • Свой человек
  • 799 сообщений
Марка машины???
  • 0

Boris4runner

Boris4runner

я здесь уже давно

• В доску свой
  • 3 693 сообщений
Вот именно! Вы представьте: вошли Вы в кабинет к доктору и сказали: "Помогите". Доктор сразу выписывает рецепт и говорит: "Следующий!" Мягко говоря, Вы бы удивились - не померял температуру, не посмотрел язык и не послушал через трубочку!
Так и здесь - если просите совета, нужно конкретизировать возникшую ситуацию. Нужна марка автомобиля, год выпуска... А еще лучше VIN (через него про машину можно узнать очень много), и именно его спрашивают продавцы запчастей, чтобы не ошибиться.
  • 0

Furious Styles

Furious Styles
  • Свой человек
  • 583 сообщений
максима а33, 2000 г
  • 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений
на специализированных фирменных сервисах изготовление ключа с прошивкой чипа стоит 50-100$.Обратитесь туда.

Сообщение отредактировал ZavxoZ: 24.12.2008, 10:51:32

• 0

Furious Styles

Furious Styles
  • Свой человек
  • 583 сообщений
спасибо за совет

позвонил.. ключей в наличии нет, но можно прошить.
стоит 3800.

тогда еще один вопрос - где в городе можно найти заготовку ключа с чипом?
  • 0

wired

wired
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Мне на Баварии сказали, для бмв, чтобы кнопки на брелке заработали, надо делать дупликат ключа - $500 :)
Кстати, кто знает, как-то можно "заново познакомить" брелок с машиной, чтобы кнопки открывали-закрывали двери.
  • 0

Shimanov

Shimanov
  • Свой человек
  • 799 сообщений
В своё время терял ключи от Прадо 120.Купил болванку с чипом(оригинал 60 у.е) в Тулпаре.Поехал в Жетысу и прописал там ключ.

Сообщение отредактировал Shimanov: 24.12.2008, 11:18:14

• 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

тогда еще один вопрос - где в городе можно найти заготовку ключа с чипом?

Я заказывал прямо на сервис-центре, правда, пришлось месяц подождать...Но у меня был второй ключ, пользовался им.
  • 0

grey784

grey784
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

Мне на Баварии сказали, для бмв, чтобы кнопки на брелке заработали, надо делать дупликат ключа - $500 :)
Кстати, кто знает, как-то можно "заново познакомить" брелок с машиной, чтобы кнопки открывали-закрывали двери.

1) Садишься за руль и закрываешь за сосбой двери.
2) Вставляешь ключ в замок зажигания, ненадолго (макс. секунд на 5), поворачиваешь в положение 1, а затем в положение 0.
3) Извлеаешь ключ из замка, нажимаешь и удерживаешь кнопку 1 (открытие). В течении 10 секунд выполняешь 3 последовательных кратковременных нажатий на кнопку 2 (закрытие), не отпуская кнопку 1.
4) отпускаешь кнопку 1.
5) Сигналом успешной инициализации будет срабатывание ЦЗ на запирание с последующим незамедлительным отпиранием.

Если реакции ЦЗ не последовало, процедуру необходимо повторить.

Если ключей несколько, то их нужно инициализировать последовательно в течении 30 секунд (но не более 4-х ключей). При этом производить манипуляции в замке зажигания не нужно (хотя помоему на первом ключе все же нужно).
:D
  • 1

wired

wired
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Не работает :) . На Баварии тоже сначала сказали - попробуем... а потом вышли, и сказали что надо делать дупликат.
Еще мне надо сделать радио. Купил конвертер, на Карсити мужик ставил-ставил, ничего не заработало. Потом он сбегал за другим конвертером, и тот тоже не заработал. Мужик сказал, что хотябы один канал (тв) должен ловится на ФМ, а у тебя не ловится... Прихотся слушать телевизор :D
  • 0

Спокойный

Спокойный
  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

такая ситуация - потерял ключ с чипом. до этого делал дубликат ключа, но он без чипа.. и машина не заводится.

вот тут ключ на вашу машину с чипом.

стоимость с доставкой - 20 баксов, ждать 7-10 дней со дня оплаты.

программировать отдельно.
  • 0

grey784

grey784
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

вот тут ключ на вашу машину с чипом.

стоимость с доставкой - 20 баксов, ждать 7-10 дней со дня оплаты.

программировать отдельно.

Мне нравиться твой подход- а на великом и ужасном e BAY - случайно нет ключа с чипом на ML320 1999г, на всякий случай VIN 4JGAB54E1XA069782 :)
  • 0

grey784

grey784
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

Не работает :) . На Баварии тоже сначала сказали - попробуем... а потом вышли, и сказали что надо делать дупликат.
Еще мне надо сделать радио. Купил конвертер, на Карсити мужик ставил-ставил, ничего не заработало. Потом он сбегал за другим конвертером, и тот тоже не заработал. Мужик сказал, что хотябы один канал (тв) должен ловится на ФМ, а у тебя не ловится... Прихотся слушать телевизор :D

ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ТАК -у меня на 528 98г первый способ не помог - я воспользовался--
Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа:

1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.
2. Выньте ключ из замка зажигания.
3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". :)
  • 0

wired

wired
  • Свой человек
  • 572 сообщений
Спасибо большое!

Но, все равно не работает. Да фиг с ним...
  • 0

Челентано

Челентано
  • В доску свой
  • 1 005 сообщений
Была подобная ситуация с Субару. Правда ключ не был потерян, выпал сам чип из него. Купил б/у ключ чипованый за 5 000 тонн. На субару-центре из двух ключей был сделан один - чип перекочевал в мой ключ и был прошит по-новому за по-моему 10 000 тонн. Если нет новой болванки с чипом, то можно поступить следующим образом - найти ключ б/у с чипом и вставить чип в новую болванку (вырезаную под замок) и прошить у спецов. Хотя :dandy: сожная схема выходит и недешевая опять-же
  • 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений

1) Садишься за руль и закрываешь за сосбой двери.
2) Вставляешь ключ в замок зажигания, ненадолго (макс. секунд на 5), поворачиваешь в положение 1, а затем в положение 0.
3) Извлеаешь ключ из замка, нажимаешь и удерживаешь кнопку 1 (открытие). В течении 10 секунд выполняешь 3 последовательных кратковременных нажатий на кнопку 2 (закрытие), не отпуская кнопку 1.
4) отпускаешь кнопку 1.
5) Сигналом успешной инициализации будет срабатывание ЦЗ на запирание с последующим незамедлительным отпиранием.

Если реакции ЦЗ не последовало, процедуру необходимо повторить.

Если ключей несколько, то их нужно инициализировать последовательно в течении 30 секунд (но не более 4-х ключей). При этом производить манипуляции в замке зажигания не нужно (хотя помоему на первом ключе все же нужно).
:dandy:

Это метод вообще-то для случая когда уже есть один запрограммированный ключ. И пральная методика такова:
1. С обоими ключами сядьте в машину, закройте все двери и окна.
2. Вставьте прописанный ключ в зажиание и поверните его а положение "1".
3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из замка.
4. На прописанном ключе нажмите кнопку "Открыть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Открыть". Двери должны закрыться и открыться.
5. На НОВОМ ключе нажмите кнопку "Открыть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Открыть". Двери снова должны закрыться и открыться.
  • 0

wired

wired
  • Свой человек
  • 572 сообщений
у меня только один ключ, который не работает :dandy:
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений
Да на мерсы в обще засада!
По большому блату, по мега знакомству предлогают сделать второй ключ всего за 350 баксов! Типа 100 сам ключ и всего 250 програмирование! Ключ рыбка!
Я тупо не могу воткнуть какого так дорого?

Сообщение отредактировал ART_D: 25.12.2008, 12:15:42

• 0

Naz

Naz
  • Постоялец
  • 404 сообщений
На ауд олроад через ебэй купил два ключа интегрированных в брелки сигнализации, с доставкой 72$, расточить на тулпаре 500 тг, прописать на меркуре стоит 4000 тг за еденицу. Получается 150$ за два ключа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.