потерял ключ с чипомвторой есть, но без чипа
Отправлено 24.12.2008, 00:24:05
Так и здесь - если просите совета, нужно конкретизировать возникшую ситуацию. Нужна марка автомобиля, год выпуска... А еще лучше VIN (через него про машину можно узнать очень много), и именно его спрашивают продавцы запчастей, чтобы не ошибиться.
Отправлено 24.12.2008, 14:42:39
1) Садишься за руль и закрываешь за сосбой двери.Мне на Баварии сказали, для бмв, чтобы кнопки на брелке заработали, надо делать дупликат ключа - $500
Кстати, кто знает, как-то можно "заново познакомить" брелок с машиной, чтобы кнопки открывали-закрывали двери.
2) Вставляешь ключ в замок зажигания, ненадолго (макс. секунд на 5), поворачиваешь в положение 1, а затем в положение 0.
3) Извлеаешь ключ из замка, нажимаешь и удерживаешь кнопку 1 (открытие). В течении 10 секунд выполняешь 3 последовательных кратковременных нажатий на кнопку 2 (закрытие), не отпуская кнопку 1.
4) отпускаешь кнопку 1.
5) Сигналом успешной инициализации будет срабатывание ЦЗ на запирание с последующим незамедлительным отпиранием.
Если реакции ЦЗ не последовало, процедуру необходимо повторить.
Если ключей несколько, то их нужно инициализировать последовательно в течении 30 секунд (но не более 4-х ключей). При этом производить манипуляции в замке зажигания не нужно (хотя помоему на первом ключе все же нужно).
Отправлено 24.12.2008, 15:41:52
Еще мне надо сделать радио. Купил конвертер, на Карсити мужик ставил-ставил, ничего не заработало. Потом он сбегал за другим конвертером, и тот тоже не заработал. Мужик сказал, что хотябы один канал (тв) должен ловится на ФМ, а у тебя не ловится... Прихотся слушать телевизор
Отправлено 24.12.2008, 18:03:14
вот тут ключ на вашу машину с чипом.такая ситуация - потерял ключ с чипом. до этого делал дубликат ключа, но он без чипа.. и машина не заводится.
по колесам прозвонил - делают дубликат за 20 - 30 килотенге.
подскажите plz, где это можно сделать дешевле.
стоимость с доставкой - 20 баксов, ждать 7-10 дней со дня оплаты.
программировать отдельно.
Отправлено 24.12.2008, 19:09:13
Мне нравиться твой подход- а на великом и ужасном e BAY - случайно нет ключа с чипом на ML320 1999г, на всякий случай VIN 4JGAB54E1XA069782вот тут ключ на вашу машину с чипом.
такая ситуация - потерял ключ с чипом. до этого делал дубликат ключа, но он без чипа.. и машина не заводится.
по колесам прозвонил - делают дубликат за 20 - 30 килотенге.
подскажите plz, где это можно сделать дешевле.
стоимость с доставкой - 20 баксов, ждать 7-10 дней со дня оплаты.
программировать отдельно.
Отправлено 24.12.2008, 19:13:15
ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ТАК -у меня на 528 98г первый способ не помог - я воспользовался--Не работает . На Баварии тоже сначала сказали - попробуем... а потом вышли, и сказали что надо делать дупликат.
Еще мне надо сделать радио. Купил конвертер, на Карсити мужик ставил-ставил, ничего не заработало. Потом он сбегал за другим конвертером, и тот тоже не заработал. Мужик сказал, что хотябы один канал (тв) должен ловится на ФМ, а у тебя не ловится... Прихотся слушать телевизор
Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа:
1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.
2. Выньте ключ из замка зажигания.
3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть".
Отправлено 25.12.2008, 10:45:53
Отправлено 25.12.2008, 10:57:43
1) Садишься за руль и закрываешь за сосбой двери.
2) Вставляешь ключ в замок зажигания, ненадолго (макс. секунд на 5), поворачиваешь в положение 1, а затем в положение 0.
3) Извлеаешь ключ из замка, нажимаешь и удерживаешь кнопку 1 (открытие). В течении 10 секунд выполняешь 3 последовательных кратковременных нажатий на кнопку 2 (закрытие), не отпуская кнопку 1.
4) отпускаешь кнопку 1.
5) Сигналом успешной инициализации будет срабатывание ЦЗ на запирание с последующим незамедлительным отпиранием.
Если реакции ЦЗ не последовало, процедуру необходимо повторить.
Если ключей несколько, то их нужно инициализировать последовательно в течении 30 секунд (но не более 4-х ключей). При этом производить манипуляции в замке зажигания не нужно (хотя помоему на первом ключе все же нужно).
Это метод вообще-то для случая когда уже есть один запрограммированный ключ. И пральная методика такова:
1. С обоими ключами сядьте в машину, закройте все двери и окна.
2. Вставьте прописанный ключ в зажиание и поверните его а положение "1".
3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из замка.
4. На прописанном ключе нажмите кнопку "Открыть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Открыть". Двери должны закрыться и открыться.
5. На НОВОМ ключе нажмите кнопку "Открыть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Открыть". Двери снова должны закрыться и открыться.
Отправлено 25.12.2008, 12:15:15
По большому блату, по мега знакомству предлогают сделать второй ключ всего за 350 баксов! Типа 100 сам ключ и всего 250 програмирование! Ключ рыбка!
Я тупо не могу воткнуть какого так дорого?
Сообщение отредактировал ART_D: 25.12.2008, 12:15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0