это почемуето?
Потому, что сначала набивают, а потом затыкают торец.
Точно не могу сказать сколько уходит времени, но не меньше двух часов, с утра замачиваю кишки, пока делаю фарш, за это время несколько раз меняю воду. Когда приноровишься начинять кишки получается быстро, убираю в холодильник и на следующий день жарю, можно их приготовить вечером, но тогда не надо ставить в холодильник.а сколько времени уходит на мытье и сопутсвующие процедуры? Вы так классно описали, аж, руки зачесались
очень жду Ваших рецептов!
Просто зайдите на зеленый базар! Там их набивают ежеминутно! Соль, чеснок и перец - вот и все специи. И зубочистки купить не забудьте!
А можно вначале отварить колбаски, а потом обжарить на сковороде с двух сторонТочно не могу сказать сколько уходит времени, но не меньше двух часов, с утра замачиваю кишки, пока делаю фарш, за это время несколько раз меняю воду. Когда приноровишься начинять кишки получается быстро, убираю в холодильник и на следующий день жарю, можно их приготовить вечером, но тогда не надо ставить в холодильник.
а сколько времени уходит на мытье и сопутсвующие процедуры? Вы так классно описали, аж, руки зачесались
Замачивать в соляном растворе нужно для того, чтобы отошла вся слизь, кишки покупаю мытые, но...лучше их обработать, когда купите кишки, то все сразу же поймете.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.