Просмотрел много рецептов сети, почти везде используется силитра- для каких целей не понятно.
У кого какие мнения?
Сообщение отредактировал ТОМ СОЕР: 18.12.2008, 20:22:55
Сообщение отредактировал ТОМ СОЕР: 18.12.2008, 20:22:55
не полностью поддерживаю - лучше когда казы делают дома, в крайнем случае, знакомые-родственники. И еще, иногда жир оч.даже в темуСамая лучшая домашняя колбаса - это казы, причем, казы из только мяса (без жира), чеснока и всякой другой всячины, которую при вас же запихают в казину на базаре.
И не надо париться, пришел, купил, опять пришел и сварил.
Полностью поддерживаю Ксюшу!
достать то возможно , но как их самому промывать? домашняя колбаса неплохая и разная есть на рынке мясном в ключах самая дорогая 3000/кгВоспоминания из детства - забивали родственники свинью и после делали колбаски - кровянные с гречкой и просто из фарша крупного помола с салом. Вкуснятина! Процесс приготовления помню полностью, есть и рецепты. Вся фишка в кишках - где бы их достать?
Сегодня узнал что на зеленом продают свиные кишки уже промытые, остается только прополоскать дома в проточной воде.достать то возможно , но как их самому промывать? домашняя колбаса неплохая и разная есть на рынке мясном в ключах самая дорогая 3000/кг
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.