Не стал читать то, что было выше, но подозреваю, что прошлись по темке конкретно.
Количество фильмов про холокост (убивает, когда это слово начинают писать с заглавной буквы) превышает все разумные пределы. Думаю, на Западе их едва ли не больше, чем всех остальных фильмов про 2-ю Мировую войну вместе взятых. И практически каждый из них получает какую-либо награду, будь-то "Шиндлер", "Пианист" или даже "Жизнь прекрасна".
Причины:
1) Большинство миллиардеров в мире - евреи, это факт. Они и спонсируют снятие подобных фильмов.
2) Исторически сложилось, что большая часть интеллигенции - евреи. Они снимают такие фильмы, на деньги, выделенные евреями-миллиардерами.
3) - следствие из причины 2): Соответственно, в жюри кинофестивалей заседают евреи-интеллигенты, которые дают призы режиссерам-евреям, снявшим такие фильмы на деньги, выделенные евреями-миллиардерами.
Эти фильмы получают большую известность, потому что большинством телеканалов мира владеют евреи-миллиардеры, выделившие деньги на снятие этих фильмов евреями-режиссерами, получившими призы на кинофестивалях от коллег-евреев.
И есть еще одна причина: если не дать такому фильму хоть какой-то приз, можно быть обвиненным в неполиткорректности (в чем я буду обвинен после этого поста), наподобие того, как в Америке запрещают фильмы, где нет положительного героя-негра или наоборот, все отрицательные герои - негры.
Все.
ЗЫ: интересно смотреть те фильмы, где нет зацикливания на этой теме. Ту же "Жизнь прекрасна" или "Мать-ночь".