Когда находите время на чтение?ПИПЛ! Поделитесь опытом!
Отправлено 02.09.2010, 10:43:06
Я например могу книгу съесть за день, а могу одну книгу читать по пол года и вовсе не потому что она плохо написана, а просто потому что мне иногда хочется чем то другим заняться и еще после работы если присядешь почитать начинает в сон клонить, нормальное явление для устающго человека )))
Очень продуктивно получается читать книги на работе, просто такая сфера, что то пусто, то густо, не пойду же я домой от того что нет работы
А вобще многое всетаки зависит от самой книги. Иногда читаешь-читаешь, на время глядь, а часы то 4 утра показывают. И ты себя уговариваешь, ну вот щас до точки дочитаю и все ... а потом глядь уже 5
Отправлено 02.09.2010, 10:44:21
Согласна на все 100% Настоящей бумажной книги нет ничего лучше.На работе надо работать!
Убиваю зрение, читая на работе эл.варианты книг на компе Если книга оооочень захватывает, то дочитываю, что неуспела, вечером, после ужина и пока не вырублюсь....
А книжки читать на бумаге, ИМХО.
Отправлено 16.09.2010, 13:33:21
Да да, дома только детские книгив машине слушаю аудио книги, на работе в свободное время - читаю электронные книги на sony reader, дома читаю только детские книги детям. не успеешь зайти домой - папа, почитай...
а взрослые - только после того как уснут дети.
Отправлено 16.09.2010, 19:46:39
что поделаешь - дети это святое!Да да, дома только детские книги
в машине слушаю аудио книги, на работе в свободное время - читаю электронные книги на sony reader, дома читаю только детские книги детям. не успеешь зайти домой - папа, почитай...
а взрослые - только после того как уснут дети.
Отправлено 03.04.2011, 19:00:28
какой папа хорошийв машине слушаю аудио книги, на работе в свободное время - читаю электронные книги на sony reader, дома читаю только детские книги детям. не успеешь зайти домой - папа, почитай...
по теме: если книга захватила мой разум и сердце, то все конец: не буду спать, но прочту. даже если ооочень занята. вот выходит жертвую временем сна)
Отправлено 03.04.2011, 19:03:27
ох, люблю читать в оригинале! перевод уже не то, сорри че-то отошла от темы
Отправлено 04.04.2011, 01:02:46
Жена скончалась в 2008 году, сын с прошлого года живет отдельно - женился.
Так что времени у меня свободного много, можно сказать, что всё мое время - свободное.
Вспоминается мультфильм про Винни Пуха, эпизод, когда он с Пятачком завалились в гости к Кролику. "Ты не занят? До субботы я совершенно свободен!"
Можно подумать в субботу у Пятачка куча дел.
Отправлено 04.04.2011, 19:25:28
Сообщение отредактировал Black Marilyn: 04.04.2011, 19:28:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0