James McAvoyмолодой, красивый и талантливый актер
Автор КсюШень, 16.12.2008, 23:55
Отправлено 16.12.2008, 23:55:35
В последнее время стал очень популярен актер Джеймс МакЭвой. Посмотрев с ним фильмы, например Последний Король Шотландии, трудно представить его в роли фавна в Хрониках Нарнии(1 фильм). Это наверно и есть умение актера перевоплощаться в различные образы. Лично мне очень нравится этот актер. А что думают о нем остальные? Обсуждайте.
Отправлено 17.12.2008, 00:16:07
Да, чем-то мне начинает напоминать Клайва Оуэна....именно тем, что ни одна из ролей Оуэна мне не была скучна или каким-либо другим образом пытался его раскритиковать. То же само пока с МакЭвоем, хотя до уроня Оуэна, ИМХО, ему еще работать.......
Сообщение отредактировал bigfan05: 17.12.2008, 00:18:21
Отправлено 18.12.2008, 10:36:12
ая-яй, моя красава на сегодняшний день. ай, как же я его люблю!
сейчас будет много соплей.
можно немного фоток?
даж купила все фильмы с ним, какие могла найти.
на пока больше всего нравится Искупление, конечно же.
а Осетр, наверное, не видел кошмарный фильм с МакЭвоем Королева Болливуда. эт ужс. но МакЭвой там все равно хорош.
повторюсь в который раз, жалко, что он не будет играть Бильбо. какой бы замечательный, глазастенький и миленький Бильбо бы получился.
сейчас будет много соплей.
можно немного фоток?
даж купила все фильмы с ним, какие могла найти.
на пока больше всего нравится Искупление, конечно же.
а Осетр, наверное, не видел кошмарный фильм с МакЭвоем Королева Болливуда. эт ужс. но МакЭвой там все равно хорош.
повторюсь в который раз, жалко, что он не будет играть Бильбо. какой бы замечательный, глазастенький и миленький Бильбо бы получился.
Сообщение отредактировал polytheme pam: 18.12.2008, 10:39:08
Отправлено 18.12.2008, 21:09:16
Всем большое спасибо за комментарии. Особенно спасибо Polytheme pam за классные фотки. Мне тоже Джеймс не очень нравится в Особо опасен. Мне кажется ему больше идут романтические роли. Он мне больше нравится в фильме Пенелопа, Джейн Остин, Искупление. Насчет Королевы Болливуда полностью согласна, этот фильм можно смотреть только благодаря МакЭвою.
Сообщение отредактировал КсюШень: 18.12.2008, 21:14:03
Отправлено 19.12.2008, 08:52:44
ой, а почему бы не полить слюни и сопли?Да я так, стебусь.... Воздыхательная тема...
хорошая тема
люблю МакЭвоя. в Особо опасен он офигителен. особенно его физическая форма
можно тему вообще в слюни превратить - давайте выкладывать фотки сюда своих любимых актеров и актрис и лить слюни. а тему переименовать - Сопливая тема (я вполне серьезно)
Отправлено 19.12.2008, 09:10:38
Гы-гы-гы!а тему переименовать - Сопливая тема (я вполне серьезно)
Очень привлекательный мужчина и, как нам повезло!, талантливый актер! Нравятся мне глазастенькие. На сегодняшний момент создается впечатление, что все ему по плечу - комедия, драма, боевик, сказка...
Кстати, о сказках. В воскресенье, проскользнуло в рекламе ОРТ, ожидается фильм "Пенелопа". Романтика!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0