Дендропарк на Аль-Фараби - Навои
Отправлено 22.11.2003, 09:27:07
"Главное - чтобы не было войны!" (с)наконец Йоу появился, офф-топ но без тебя скучно, весь народ начал по гороскопам делится
А я и не пропадал - постил-постю-поститьбуду. Правда, тем меньше стал создавать (на порядок... нет, на три...) - сдерживаю свои порывы... Тяжело.
Приятно осознавать, что кому-то скучно без меня на ЦТ... Не зря живу, видимо... (Вижу слезу в левом глазу. )
Отправлено 22.11.2003, 21:28:35
Решение может правильное, но на кой хрен тогда вырубили весь яблоневый сад по Ленина возле поста? Что дендропарк, что Элитстрой - одни и те же люди.Дендропарк видимо. решение на мой взгляд правильное, город и так задыхается от смока и гари Если там будет много деревьев и кустаркников, как ботанический сад, то эта зона города будет "экологической".
кто что думает?
Отправлено 23.11.2003, 12:46:16
Дендропарк видимо. решение на мой взгляд правильное, город и так задыхается от смока и гари Если там будет много деревьев и кустаркников, как ботанический сад, то эта зона города будет "экологической".
кто что думает?
Ага, а потом как в Бот. саде начнут элитное жилье строить.
Отправлено 23.11.2003, 18:51:12
Дендропарк видимо. решение на мой взгляд правильное, город и так задыхается от смока и гари Если там будет много деревьев и кустаркников, как ботанический сад, то эта зона города будет "экологической".
кто что думает?
Ага, держите карман шире!
Раньше Алма-Ата имела свое неповторимое лицо, действительно был город-сад! А теперь? Уроды, все поспиливали, повырубали: яблоневые сады, теперь дошли до Ботанического! Уроды, руки им бы поотпиливать самим! Лепят стекляные короба примитивного дизайна на америскотский стиль, короче нет уже того очарованья в алматинских улицах и бульварах, а фонтанов раз-два и обчелся ...
Отправлено 24.11.2003, 09:47:07
(голос дрожит)Ну эт ты зря-яя. Посмотри как все за тебя стояли - абсолютное большинство на твоей стороне дружок, Так что давай продолжай, опрошай
Братцы!.. Братцы!.. Да я!.. Да вы!.. Да вы!.. Для меня!.. Да я!.. Для вас!..
(отворачивается от монитора)
А серьезно - спасибо большое всем за поддержку!
ps сорри за офф
Отправлено 26.11.2003, 15:51:25
Так там по-моему уже как с полгода котеджный городок стоится, забыла только как называетсяДендропарк видимо. решение на мой взгляд правильное, город и так задыхается от смока и гари Если там будет много деревьев и кустаркников, как ботанический сад, то эта зона города будет "экологической".
кто что думает?
Ага, а потом как в Бот. саде начнут элитное жилье строить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0