Перейти к содержимому

Фотография

Автомобильные грузоперевозки в Казахстане!Помогите убить МЕЧТУ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

Kamikadz

Kamikadz
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений
Я работаю с отцом в грузоперевозках! У нас 5 своих машин, ходят исключительно на европу! По КЗ граши платят, а из китая машина сильно устоют, а точнее прицеп после китая ремонтиолвать надо! Паралельно экспедируем!
На хлеб смаслом хватет, в лучшии времена даже на икру хватало!!!
Сейчас тяжело стало работать, платят плохо и меньше чем в прошлом году! Еще в этой сфере столько подводных камней,что новичек просто будет работать на других а не на себя! Яркий пример: соседи продали 2 квартиру и купили фуру, глядя на нас! Что вроде и бизнес идет и не жалуемся! Так у них за 1.5 года машина ничего толком не заработала, а что заработала в машину же и вложили!!! Водители сейчас очень ушлые,и нагревают везде где можно! Отец работает в этой сфере всю жизнь поэтаму еще держим их в узде, а кто незнает, их разводят со страшной силой, а потом с невинным лицом еще за з/п приходят!!!

З.Ы. Если бы имел стартовый капитал занялся бы совершенно иным бизнесом!

Сообщение отредактировал Kamikadz: 23.12.2008, 12:54:01

• 0

Палеолог

Палеолог

Истина, как она есть

• В доску свой
  • 2 716 сообщений

Я работаю с отцом в грузоперевозках! У нас 5 своих машин, ходят исключительно на европу! По КЗ граши платят, а из китая машина сильно устоют, а точнее прицеп после китая ремонтиолвать надо! Паралельно экспедируем!
На хлеб смаслом хватет, в лучшии времена даже на икру хватало!!!
Сейчас тяжело стало работать, платят плохо и меньше чем в прошлом году! Еще в этой сфере столько подводных камней,что новичек просто будет работать на других а не на себя! Яркий пример: соседи продали 2 квартиру и купили фуру, глядя на нас! Что вроде и бизнес идет и не жалуемся! Так у них за 1.5 года машина ничего толком не заработала, а что заработала в машину же и вложили!!! Водители сейчас очень ушлые,и нагревают везде где можно! Отец работает в этой сфере всю жизнь поэтаму еще держим их в узде, а кто незнает, их разводят со страшной силой, а потом с невинным лицом еще за з/п приходят!!!

З.Ы. Если бы имел стартовый капитал занялся бы совершенно иным бизнесом!

Я тоже знаю такой же случай. Мой друг взял в свою фирму водителя на новый микроавтобус. Так когда через полгода водила уволился, следующий водила пришел и сказал, что в микроавтобусе заменили почти все запчасти новые на старые. Даже обшивку салона заменили!

Что говорить о том, когда водилы за тысячу км находятся?
  • 0

$_-_VERON_-_$

$_-_VERON_-_$

он же Michael Madsen

• Забанен
  • 440 сообщений
Во во. Трудно нынче с Логистикой в Кз. Это ваще тема, не для нашего менталитета

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.