Кольца меняющие цветв зависимости от настроения
Отправлено 06.12.2008, 19:26:03
и они меняли цвет в зависимости от чувств и настроения их носящего. то есть можно было знать что чувствует твой друг.
и к ним прилагалась бумажная расшифровка цвета колец. ну синий это таинственность и т.д
у нас такое где можно купить?
Отправлено 06.12.2008, 21:54:52
Он сейчас переехал на Ауэзова - Джандосова, посмотрите, вдруг ещё есть
Кстати, вынуждена разочаровать: цвет они меняют не в зависимости от настроения, а из-за изменения температуры. Если холодно, кольцо чёрное. Если надеть его на руку, оно начинает постепенно менять цвет, сначала на фиолетовый, потом на синий, потом на зеленый. Чем теплее руки - тем светлее оно будет. По идее, должно показывать все цвета радуги, но дальше желто-зелёного у меня никогда не уходило.
Отправлено 06.12.2008, 22:00:08
Нифига подобного. Я его грел охлаждал. Сувал в агресивные среды. От нагревания оно не меняло цвет. А вот на руке у людей с одинаковой температурой кольцо было разное. У меня оно фиолетовое а у подружки зеленое.Я когда-то брала в "Другом мире"
Кстати, вынуждена разочаровать: цвет они меняют не в зависимости от настроения, а из-за изменения температуры. Если холодно, кольцо чёрное. Если надеть его на руку, оно начинает постепенно менять цвет, сначала на фиолетовый, потом на синий, потом на зеленый. Чем теплее руки - тем светлее оно будет. По идее, должно показывать все цвета радуги, но дальше желто-зелёного у меня никогда не уходило.
Отправлено 06.12.2008, 23:21:10
Мне тоже казалось. что от температуры тела они меняют цвет.Я когда-то брала в "Другом мире"
Еще в индийском магазине на Гоголя напротив Чеховской библиотеки может быть.
Отправлено 07.12.2008, 03:05:52
Вы сами практически как себе представляете изменения цвета кольца в зависимости от настроения?Нифига подобного. Я его грел охлаждал. Сувал в агресивные среды. От нагревания оно не меняло цвет. А вот на руке у людей с одинаковой температурой кольцо было разное. У меня оно фиолетовое а у подружки зеленое.
Отправлено 07.12.2008, 11:11:53
для чего вам нужны такие кольца?Видел в одном фильме, там двое подарили "кольца дружбы" друг другу
и они меняли цвет в зависимости от чувств и настроения их носящего. то есть можно было знать что чувствует твой друг.
и к ним прилагалась бумажная расшифровка цвета колец. ну синий это таинственность и т.д
у нас такое где можно купить?
Отправлено 07.12.2008, 12:27:12
они то, как раз температуру и мерили,Которые в детстве продавались. С окошечком таким, куда надо было палец прижимать.
4 цвета.
Синий - полностью расслаблен.
Зеленый - спокоен.
Красный - напряжен.
Черный - стресс.
-----
По крайней мере, в моем детстве такие были
а про настроение; если это было бы возможно, прям космические технологии , то стоило бешенных денег... но лапши навешать можете
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0