Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United [часть 1]Glory Glory Man United

* * * * - 38 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39419

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

ссылка

Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40

Talap

Talap
  • В доску свой
  • 1 359 сообщений
Итак Саа ушел в Гудисон Парк. Еще раз желаем ему счастья в личной жизни и успехов в сборной Франции. И с удовольствием будем вспоминать его голы за нас. А таких у нас немало было. Девятка ждет своего яркого хозяина. И мы тоже ждем.
  • 0

Talap

Talap
  • В доску свой
  • 1 359 сообщений
http://www.sports.ru...ll/5625187.html

И что за дела? Трудно понять.
  • 0

g-red

g-red
  • Гость
  • 22 сообщений
Думаю, если вопрос о переходе Бербатова упрецца в Кэмбелла, то Алекс его отпустит... И это удручает(( А насчет Сити, считаю, фигня. Они его за такие бабосы не потянут... имхо...
  • 0

Talap

Talap
  • В доску свой
  • 1 359 сообщений

Думаю, если вопрос о переходе Бербатова упрецца в Кэмбелла, то Алекс его отпустит... И это удручает(( А насчет Сити, считаю, фигня. Они его за такие бабосы не потянут... имхо...

Полностью согласен с вами. Еще главные конкуренты в АПЛ особо не впечатляет. Пора бы нам взятся за дело.
  • 0

Heat

Heat

True Blue

• В доску свой
  • 5 317 сообщений
Когда там у МЮ слейдушея игра в АПЛ, не напомните? :cool:
PS. Жоска у вас Сити Бербатова увели))

Сообщение отредактировал Heat: 01.09.2008, 21:15:47

• 0

Paramount

Paramount

Violator for the masses

• В доску свой
  • 3 884 сообщений

Уже подтвердилось?
  • 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

Итак Саа ушел в Гудисон Парк. Еще раз желаем ему счастья в личной жизни и успехов в сборной Франции. И с удовольствием будем вспоминать его голы за нас.

Изображение

ему не буду ничего желать в будущем, я даже рад что этот трансфер наконец осуществился

Уже подтвердилось?

с чего вдруг?
понятно что арабы прикупив у ворюги Ман Шити сразу взялись за дело, однако времени то совсем немного

вот эти арабы сцуко способны на многое
  • 0

Tinho

Tinho
  • В доску свой
  • 1 637 сообщений

понятно что арабы прикупив у ворюги Ман Шити сразу взялись за дело, однако времени то совсем немного

А что МС принадлежит арабам? Там же вроде тайец орудовал
  • 0

555

555
  • Свой человек
  • 775 сообщений

А что МС принадлежит арабам? Там же вроде тайец орудовал

Ну у Шинаватры напряги кое какие начались вот и попал Мансити к парням из Абу Даби Юнайтед Гроуп. . .
  • 0

g-red

g-red
  • Гость
  • 22 сообщений

вот эти арабы сцуко способны на многое

Начал сомневацца в своих словах...

«Манчестер Сити» предложил «Тоттенхэму» свыше 30 миллионов фунтов за Димитара Бербатова, информирует Times, хотя клуб и признает, что их попытка увести болгарина из под носа у «Юнайтед» может закончиться неудачей.

Всего через несколько часов после того как «Манчестер Сити» был куплен финансовой группой ADUG из ОАЭ, они сделали предложение за форварда «Тоттенхэма», который сегодня должен был присоединиться к «Манчестер Юнайтед».

Арабские владельцы клуба не стали тратить времени впустую и тут же принялись осуществлять свои намерения сделать «Сити» лучшим клубом Англии, поставив перед Марком Хьюзом труднейшую задачу, попасть в этом сезоне в первую четверку.

Хьюз, который настоятельно поддерживает попытку подписать Бербатова, как ожидается, подтвердит предложение «шпорам» в самое ближайшее время и встретится сегодня с самим игроком в надежде убедить его присоединится к его клубу, а не к «Манчестер Юнайтед».

Сообщение отредактировал g-red: 02.09.2008, 01:38:33

• 0

g-red

g-red
  • Гость
  • 22 сообщений

Фернандо Торрес наверняка пропустит игру с «МЮ» после того как рентген выявил у форварда «Ливерпуля» повреждение подколенного сухожилия, пишет Setanta Sport.

Испанский форвард команды Бенитеса был вынужден покинуть поле на 25-й минуте вчерашнего матча с «Астон Виллой» и по информации официального сайта мерсисайдцев пропустит 2-3 недели.

«Рентген, проведенный сегодня днем подтвердил, повреждение подколенного сухожилия правой ноги Фернандо Торреса. Как ожидается, он пропустит 2-3 недели»,- говорится в заявлении «Ливерпуля».

• 0

MR.BRIGHTSIDE

MR.BRIGHTSIDE
  • Постоялец
  • 352 сообщений
Ну что ж наконец-то Берба у нас! Надеюсь начнет забивать с первои же игры со скаузерами, а шити купили робиньо так шта все довольны... все кроме Сколари :cool:
  • 0

Timson_Man

Timson_Man
  • Постоялец
  • 335 сообщений
«Манчестер Юнайтед» рад объявить о подписании Димитара Бербатова, сообщает официальный сайт команды.

27-летний нападающий сборной Болгарии подписал с командой четырехлетний контракт, завершив переход из «Тоттенхэма», сумма трансфера не раскрывается.

В рамках этого соглашения нападающий «Манчестер Юнайтед» Фрейзер Кемпбэлл проведет сезон 2008-09 в аренде на «Уайт Харт Лейн».

Став игроком «Манчестер Юнайтед» Димитар заявил официальному сайту манкунианцев: «Манчестер Юнайтед» это для меня воплощение мечты. Я с нетерпением жду момента, когда смогу играть свою роль в команде и помогать этому клубу, выигрывать больше трофеев в будущем».

Сэр Алекс Фергюсон также был рад тому, что наконец-то подписал этого форварда для своей команды и признал: «Это ключевой трансфер. Димитар является одним из лучших и самых интересных нападающих в мировом футболе. Его игровой стиль и мастерство поможет команде в разных аспектах, и я уверен, что он будет популярным игроком среди болельщиков».
  • 0

Timson_Man

Timson_Man
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Походу ситуация с МС скоро станет такой же как с Челси, и болелы появятся наверняка у МС откуда-нить, вообщем английский футбол становится сильнее имхо, а значит еще интересней!!
Ну так вот Дамы и Господа летнее трансферное окно закрыто, и теперь можно следить за формой той или иной команды, посмотрим кто на что способен. Желаю вам приятного просмотра Английского чемпионата, нервотрепания и переживаний!!!

Сообщение отредактировал Timson_Man: 02.09.2008, 09:43:37

• 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений
всех с Бербатовым!!!
Изображение

Сообщение отредактировал ADR: 02.09.2008, 10:02:46

• 0

Kerrington

Kerrington
  • В доску свой
  • 1 456 сообщений
Как все и ожидали, Берба у нас.
Что же имееем теперь.
К великолепной четверке прошлого сезона набавился еще один элемент.
Помимо таранного форварда с мозгами (Дрогба превед!!!),
этот трансфер по хорошему поставит в тупик САФа.
Пока только один вариант расстановки на матч с ближ.соперниками вижу. 4-3-3. с Гиггзом, Скоулзи и Флетчи в центре и трио форвардов.
  • 0

ADR

ADR
  • Модератор
  • 15 810 сообщений

Пока только один вариант расстановки на матч с ближ.соперниками вижу. 4-3-3. с Гиггзом, Скоулзи и Флетчи в центре и трио форвардов.

а по мне так вот такой вариант тоже имеет право на существование
----------------Эдик----------------
Браун------Рио----Вида-----Эвра
-------Каррик-----Скоулз---------
--Тевес-----Андерсон----Руни---
--------------Бербатов-------------
  • 0

Lex Icon

Lex Icon

Strange Phenomena

• В доску свой
  • 7 996 сообщений

а по мне так вот такой вариант тоже имеет право на существование
----------------Эдик----------------
Браун------Рио----Вида-----Эвра
-------Каррик-----Скоулз---------
--Тевес-----Андерсон----Руни---
--------------Бербатов-------------

А Гигзи куда? имхо Рунько слева не отчень заиграет...
зы после матча с Зенитом о Невиле сильно поменялось мнение...чтото сдулся он...Так что Брауна в основу...опять же имхо...
  • 0

Mahmud

Mahmud
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Как все и ожидали, Берба у нас.

Наконец-то...первед Ливерпуль....
  • 0

Talap

Talap
  • В доску свой
  • 1 359 сообщений

всех с Бербатовым!!!

Присоединяюсь. Наконец-то у нас будет достойная девятка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.