ссылка
Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40
Думаю, если вопрос о переходе Бербатова упрецца в Кэмбелла, то Алекс его отпустит... И это удручает(( А насчет Сити, считаю, фигня. Они его за такие бабосы не потянут... имхо...
Итак Саа ушел в Гудисон Парк. Еще раз желаем ему счастья в личной жизни и успехов в сборной Франции. И с удовольствием будем вспоминать его голы за нас.
с чего вдруг?Уже подтвердилось?
PS. Жоска у вас Сити Бербатова увели))
вот эти арабы сцуко способны на многоеДумаю, если вопрос о переходе Бербатова упрецца в Кэмбелла, то Алекс его отпустит... И это удручает(( А насчет Сити, считаю, фигня. Они его за такие бабосы не потянут... имхо...
Начал сомневацца в своих словах...вот эти арабы сцуко способны на многое
«Манчестер Сити» предложил «Тоттенхэму» свыше 30 миллионов фунтов за Димитара Бербатова, информирует Times, хотя клуб и признает, что их попытка увести болгарина из под носа у «Юнайтед» может закончиться неудачей.
Всего через несколько часов после того как «Манчестер Сити» был куплен финансовой группой ADUG из ОАЭ, они сделали предложение за форварда «Тоттенхэма», который сегодня должен был присоединиться к «Манчестер Юнайтед».
Арабские владельцы клуба не стали тратить времени впустую и тут же принялись осуществлять свои намерения сделать «Сити» лучшим клубом Англии, поставив перед Марком Хьюзом труднейшую задачу, попасть в этом сезоне в первую четверку.
Хьюз, который настоятельно поддерживает попытку подписать Бербатова, как ожидается, подтвердит предложение «шпорам» в самое ближайшее время и встретится сегодня с самим игроком в надежде убедить его присоединится к его клубу, а не к «Манчестер Юнайтед».
Сообщение отредактировал g-red: 02.09.2008, 01:38:33
Фернандо Торрес наверняка пропустит игру с «МЮ» после того как рентген выявил у форварда «Ливерпуля» повреждение подколенного сухожилия, пишет Setanta Sport.
Испанский форвард команды Бенитеса был вынужден покинуть поле на 25-й минуте вчерашнего матча с «Астон Виллой» и по информации официального сайта мерсисайдцев пропустит 2-3 недели.
«Рентген, проведенный сегодня днем подтвердил, повреждение подколенного сухожилия правой ноги Фернандо Торреса. Как ожидается, он пропустит 2-3 недели»,- говорится в заявлении «Ливерпуля».
Сообщение отредактировал Timson_Man: 02.09.2008, 09:43:37
а по мне так вот такой вариант тоже имеет право на существованиеПока только один вариант расстановки на матч с ближ.соперниками вижу. 4-3-3. с Гиггзом, Скоулзи и Флетчи в центре и трио форвардов.
А Гигзи куда? имхо Рунько слева не отчень заиграет...а по мне так вот такой вариант тоже имеет право на существование
----------------Эдик----------------
Браун------Рио----Вида-----Эвра
-------Каррик-----Скоулз---------
--Тевес-----Андерсон----Руни---
--------------Бербатов-------------
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.