ссылка
Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40
Сообщение отредактировал Alma$$$: 07.04.2011, 11:39:34
а на мой пост ответа так и не последовало )))2 Ернат - се правильно, красавчеГ ))) болела Милана всех уделал
Да ну их нехороших - они все злые закусают меня если я тут буду им вопросы про их клуб задавать
ADR давай не будем начинать известную шутку про то кто с какого момента болеет за Челси) ты же не уверен на 100% а просто предполагаешь)
вот те раз..меня записали в неадекваты?
как пистили мы вас на Стэмфорде почти 9 сезонов..так и бум пистеть и дальше)) эт раз!
Сообщение отредактировал motherlode: 07.04.2011, 12:18:22
Уважаемый, повторяюсь...пистить на Стэмфорде мы вас будем ещё как минимум год иль два железно...(вдруг произойдёт резкая перестройка команды)
писав те слова..я не учёл тот факт, что в этот раз, это будет еврокубок...отсюда и все вытекающие...(ну там пендали...судьи-му..аки и все дела..))
Сообщение отредактировал motherlode: 07.04.2011, 12:26:05
Получается я глорик))))если начал болеть в 99oм))))в 7 лет)))Этот вопрос во первых не был адресован старожилам ветки ( поверьте я таких знаю), а к глорью которое после побед только обычно появляется.
2 ADR Этот вопрос не от бессильной злобы, злиться пока что не на что кроме самих себя. просто спросил
2 jedi - за ЧФК я болею несколько больше чем год и даже больше чем 10 лет))) в основном из-за знаменитых Итальянцев игравших там
Не думал что после победы над нами вы будете такими злыми и нервными)))
Се удаляюсь нафик))
вот вы акробаты )))АДР..я х.з...как с тобой спорить..тем более ..мы оба будем стоять на своём))
Антонио поставил свою ногу в бутсе встык...при этом ставя ногу над Нандо...естественно по инерции он будет падать..так как на ногах не стоит..и на таких скоростях тем более...
иль тебе нада внимательней смотреть хайлайты..иль надо изучать физику и строение тела человека ))
Сообщение отредактировал Ашот: 07.04.2011, 12:52:28
рио - один из тех тут,кто многое заслуживаетнадо было на него наступить, потоптаться чуток и бежать дальше)))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.