ссылка
Сообщение отредактировал Ingerman: 26.10.2011, 13:26:40
Согласен, хотя то поражение в большой мере произошло за счет недооценки соперника + начало сезона.Один раз уже "справились" 19.08.09 Бернли-МЮ 1-0
Думаю что ничего страшного не произошло, в следующем матче с Бернли и без него справимся.
Весь матч он фолил, пререкался, вел себя как животное. При этом Бирмингем довольно корректно играл.самое кавнистое что в этой ничейной игре мы потеряли Флетчера, причем на ровном месте, ИМХО клаттенбург редкостный презерватив, там даже намека на фол не было, а он сцуко углядел...
где и когда? конкретно, по минутам с кадровкой если можно?Весь матч он фолил, пререкался, вел себя как животное.
да ладно? ты это скажи Эвра, Паку и Валенсии, которых регулярно рубил КаррПри этом Бирмингем довольно корректно играл.
ты видимо футбол недавно смотреть начал? есть такой трюк, называецца граммотно подставиться под фол, и то что для тебя дайв, то лично я рассмотрел как именно "подставиться"Во всех моментах когда Скоулс делал дайвы возле штрафной у него было большое место для маневра. А выбирал он всегда ногу.
а теперь читай регламент АПЛ, особенно изменений касательно фэйрплей, все это сейчас на усмотрение судьи, если рефери дал отмашку играть, то какого х.. надо остановливать свою потенциальную атаку?В то же время Флетчер такого выбора не давал, а сразу бил по ногам. (не помню, это он в центре поля сзади срубил кого-то, человек минуты 3 пролежал? В тот момент, когда МЮ пасовал матч и даже в штрафную попытался забежать под свист трибун. Фэйр плэй, блин.)
Делать больше нечего, с блокнотом смотреть матч что-ли. Я пиво пил, крылышками закусывал. Описываю то что видел без записей.где и когда? конкретно, по минутам с кадровкой если можно?
Весь матч он фолил, пререкался, вел себя как животное.
по первой жк вопросов нет, а насчет всего остального - типичная нелубофф к МЮ, вот и все.
ну ты же говорил что бирмингем играл корректно...Помню Эвра на самом деле пострадал от Карра, да. Может даже дважды
это как?Но Пак и Валенсия падали сами.
дык каждый игрок видя, что атака становиться бесперспективной стараеться сохранить мяч и подставляеться под фол, не знаю где ты увидел "счастливых слюней" или чего то еще...Смотрю я футбол давно, но трюка с "подставиться" не одобряю, а тем более счастливых слюней по этому поводу не пускаю.
а кто это?"глянь, как Роналду подставился, вот красавец!".
По поводу фэйр плэй читать тоже лень
хоспади, ты вообще о чем? ну попали Чуче по ноге, вполне игровой момент, судья разрешил продолжить атаку и делов тоБыло гораздо более омерзительно и недостойно - примерно так: пас в центр, пас назад, перепасовка защитников, пас на дальний от лежащего фланг, далее по флангу до штрафной, там пас в центр и попытка проломить защиту. Все это время свист трибун. Если вы считаете что у Бирмингема надо так выигрывать, я с вами спорить не буду.
Обнадёживающая новость!
зачем все так близко к сердцу принимать? щас напишут, что Гиггз, Скоулз решили завершить карьеру в шити и лфк соответсвенно, тоже поверите сразу?
Сообщение отредактировал ADR: 11.01.2010, 14:48:48
Сообщение отредактировал jedi: 11.01.2010, 15:35:17
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.