![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-28.jpg?_r=0)
..конина.......кто о чем а мы о еде....
#1
Отправлено 18.11.2003, 14:46:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
еще мне нравится конину добавлять в котлеты из свинины и говядины... вкусно получается....
как-то одна знакомая мне рассказала такой рецепт- конину порезать - обвалять в сухом порошке горчицы и тушить в казане... но я все никак не соберусь его приготовить........
еще кто-то гооврил, что конину перед варкой нужно пару дней подержать на воздухе.типа она как бы завяливается и становится вкусней........
не пробовала- боюсь нафих, что протухнет.....
#9
Отправлено 20.11.2003, 12:38:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мдя не буду оригинален!
Казы, Чужук, Бастурма - все это очень мною любимые закуски!
В домашних условиях не использую вабще, наверняка зря, от добавки в другое мясо, уверен блюдо только выиграет!
котеты получались очень вкусными
![:fie:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
хотя бабушка делает котлеты только из конины
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#13
Отправлено 22.11.2003, 11:20:07
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/cry.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/sleep.gif)
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/cry.gif)
По поводу того, что два дня на воздухе, только, если не на жаре - получается обалденно, вкуснее реально!
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/tongue.gif)
а когда варишь, необычный вкус получается, если добавить в воду несколько гвоздик душистых и потом ещё (попробуйте
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
ЭХ, везёт же вам... всё-таки...
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/mad.gif)
#14
Отправлено 22.11.2003, 15:54:40
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Вот балин понаехали тут Москали понимаш!
А мне вот в Раше сидя, конину только во сне видать...:
побрызгать немного коньяком.
Коньяк? В конину? Да я тебя!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Подвяленную на балконе конину (зимой само собой) очень хорошо в "Мясо по казахски" добавлять, ту да же и казы можно положить! Вот все это дело на основе баранинки ваще просто! Под такую еду водовки можно выпить немеренно!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
#17
Отправлено 23.11.2003, 10:43:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Мне вот как казахстанцу понимаешь обидно терпеть от этих Москалей такого неуважения к чисто казахскому напитку Коньягы понимаш!
Наши мега раскопательные ученые уже доказали, что Коньяк изабрели казахи!
Это подтверждают раскопки, в которых были обнаружены коньячные бочки дотированные меловым периодом!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
Наш Коньяк хорош со всем и с кониной и с селеткой и с соленым огурцом, а вы его предлогается разливать не по назночению! Это какой то пазор! Хотя откуда у вас там настоящий, марочный, дорогой Коньяк, тот, что по три доллара за бутылку в мелко-оптовом магазине!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/rotate.gif)
Я думаю, тем кто в курсе, за то как правильно готовить конину и как её грамотно добавлять в разные блюда должон значит поделится реальными рецептами!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/dandy.gif)
#18
Отправлено 23.11.2003, 20:18:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
не гони пургу!неуважения к чисто казахскому напитку Коньягы понимаш!
Наши мега раскопательные ученые уже доказали, что Коньяк изабрели казахи!
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
кста, читали эту довольно старую статью?
Ода конине
Что же касается конского жира, то он, наоборот, усваиваясь в организме, способствует выведению из него холестерина
..............
Самый классический бешбармак - это, конечно, бешбармак из конины
..............
Лучшая конина ? это мясо двухлетки
#20
Отправлено 23.11.2003, 23:34:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
То, что я тут запостил, весьма понятно, на какую денденцию историческую я намекаю, точнея полною её отсутсвие, а то, что некоторые её высасывают из одного места (даже не из пальца) ясно любому человеку, который уроженец города по крайней мере! Но к сожалению есть и такие которые любой бред принимают за чистую монету (не от большого ума) и что еще обидней тут её и пропихивают. Есть ники при виде которых уже знаешь, что это поди ним скрывается и понятно, что не чего умного там нет, как и мозгов, хотя о чем это я, как могут быть мозги у круглинького шарика из теста, который жарился в масле! Причем шарик который постит везде где не попало, что уже и свежего воздуха не осталось, как грятся не качеством, так количеством!
Прежде, чем отвечать кому то с цитированием стоит задуматься. Куда ты лезешь, беляшёк?
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
ЗЫ: Тема мертва, по крайней мере для меня).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0