Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Программист Delphiв г. Астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

barce

barce
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Такое же быдло как и вы.

Оно и видно. Тем более, что есть различие между кодером и программистом. Кодер просто стучит по клавишам, а программист думает.

Я например пишу оракл/java/plsql. Для себя учу шарп. А писал много на чем. С\С++, Perl, VBA, Sh, Python и много чего еще, мне есть с чем сравнивать, поверьте.

Ну прям полиглот. Может ты объяснишь, почему на java нельзя написать снифер на сырых сокетах, а на дельфи можно. А было бы классно. Кроссплатформенный снифер. Тебя бы на руках носили.

2-:LION:- -Главная проблема дельфи - это программисты на дельфи. Сама задумка хороша, но взять стандартный код нашей программы для какого нибудь министерства, что мы там увидим? Edit1 - Edit15 и т.п.. 40-50 строк в каждой OnButtonXClick, глобальные переменные везде. Отдельная форма на любой чих, обычно на каждый отчет, где требуется вводить данные составляется своя форма, даже если они все различаются одним эдитом. То же самое про обработчики. Если несколько кнопок выполняют чуть-чуть различающее действие, то на все вешаются на разные обработчики, копи-пастом и небольшим редактированием, быдлокодеру обычно трудно понять что можно на все написать один, и почему это будет лучше.
Единственная структуризация - по юнитам форм. Про MVC никто из них не знает и никогда не знал. Спросите у среднестатистического казахстанского кодера, сколько он пишет своих классов при проектировании кода - скорее всего 0, потому что для него это слишком сложно, проще все переменные сделать глобальными. Про такие вещи как наследование и полиморфизм я уже не говорю.
Я не говорю, что в других языках такого нету, тоже есть, просто на дельфи писать ТАК легче всего, и все кодеры ринулись туда. А начитавшись всякой хрени типа Фленова, начали писать на Дельфи "типа вирусы" размеров по мегабайта 2 на основе чужих компонентов.

Бред сумасмшедшего. Не знаю как у кого, а у меня вирусы на дельфи получаются от 1 до 15 килобайт. И кстати есть один интересный факт. Вирусы, созданные при помощи борландовских компиляторов (С, Pascal, TASM) не поддаются или плохо поддаются эвристическому анализу.

Ах, да чуть не забыл. С-шники постоянно прут на делфи, что нет шаблонов. В дельфи нет стандартной библиотеки шаблонов, но никто не запрещает ваять свои собственные.

2Marchello
Если Delphi -> JAVA/JINI/Hibernate/Oracle, то я могу с вами.
  • 0

YUMI-YUMI

YUMI-YUMI
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
актуально
  • 0

YUMI-YUMI

YUMI-YUMI
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
в поиске. еще 2 программиста нужно в команду
  • 0

YUMI-YUMI

YUMI-YUMI
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
вакансия актуальна
  • 0

YUMI-YUMI

YUMI-YUMI
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
пока не нашли
  • 0

Точьичка

Точьичка
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
чет вам конкретно не везет с дельфистами. придержите место на пару лет, универ закончу, к вам приду=)
  • 0

YUMI-YUMI

YUMI-YUMI
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
договорились, как закончишь - приходи :)
  • 0

YUMI-YUMI

YUMI-YUMI
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
вакансия открыта
  • 0

Hec_KFY

Hec_KFY
  • Гость
  • 29 сообщений
А что вы писать собираетесь? Может целесообразнее использовать другой язык программирования?
  • 0

YUMI-YUMI

YUMI-YUMI
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
пока Delphi + Oracle, в будущем перенос на Java БД так же Oracle
  • 0

YUMI-YUMI

YUMI-YUMI
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
все еще в поиске
  • 0

YUMI-YUMI

YUMI-YUMI
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
актуально
  • 0

kamazik

kamazik
  • Частый гость
  • 87 сообщений
поподробнее про вакансию мона?

что за проект, какая вилка оплаты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.