Тест на определение словарного запаса.Пройди и отпишись!богаты ли вы словами?тест весьма интересный!
Отправлено 22.12.2008, 20:48:15
знать много слов не главное по-моему, надо их правильно применять, словарному запасу врачей с их названиями лекарств и диагнозов сам Шекспир бы позавидовал наверное
еще интереснее слова придуманные в наш век, например у одного известного автора - "неедяка", как вы думаете, о ком?
Отправлено 22.12.2008, 20:52:46
ну многие не применяют их на ЦТ!!27, говорит, что умный.
знать много слов не главное по-моему, надо их правильно применять, словарному запасу врачей с их названиями лекарств и диагнозов сам Шекспир бы позавидовал наверное
еще интереснее слова придуманные в наш век, например у одного известного автора - "неедяка", как вы думаете, о ком?
Отправлено 25.12.2008, 02:23:15
Амбициозность и высокомерие, это, по моему, вообще две разных категории.
Амбициозность больше тяготеет к целеустремленности, чем к высокомерию. Сейчас обрела некоторую положительную окраску, а до того, как и спекуляция, имела только негативные тона.
У меня 34 из 35. Папа 35 из 35, комментировал при этом смешно.
Отправлено 26.12.2008, 08:32:46
да причём тут англ ? видал его я в белых тапочках... думаю, что знаю его на уровне Вашего 7-го класса... особенно матерный...Английский? Не теряйте его ,оно вам пригодится в жизни.
блин, тест прошёл... расстроился только...
всего только 31 из 35... дерьмово ! язык теряю значит...
Зная английский хотя бы на моем уровне (7 класс), можно сделать 34 из 35.
русский теряю, русский !!!
хотя тест не совсем адекватный, большинство слов не наши, плюс даётся четыре варианта, можно гадать;
а вот если бы заставили своими словами объяснить - результат был бы другой...
скажем чисто русские слова - исподнее, сени, ... да и мало ли ещё...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0