Перейти к содержимому

Фотография

Встречи по Интересамс кем или где оставить своего малыша на пару часиков

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 561

nnastya

nnastya
  • Гость
  • 32 сообщений

Добрый день! я хотела бы присоединится к Вашим словам. Тоже сижу дома в декрете, ребенку 1.8 живем в районе аэропорта. Но для дружбы я думаю расстояние не почем. Так что давайте дружить!

А у вас мальчик?))
Когда тепло, так и вовсе расстояние не мешает! А здесь (в Алматы) тепло! Очень тепло! По сравнению с Екатеринбургом. Я до сих пор не надевала шапку и пуховик! Хожу в весеннем, или в спортивном костюме. Замечаю, что смотрят на меня с удивлением...
  • 0

Асоль

Асоль
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Добрый день! я хотела бы присоединится к Вашим словам. Тоже сижу дома в декрете, ребенку 1.8 живем в районе аэропорта. Но для дружбы я думаю расстояние не почем. Так что давайте дружить!

А у вас мальчик?))
Когда тепло, так и вовсе расстояние не мешает! А здесь (в Алматы) тепло! Очень тепло! По сравнению с Екатеринбургом. Я до сих пор не надевала шапку и пуховик! Хожу в весеннем, или в спортивном костюме. Замечаю, что смотрят на меня с удивлением...

мне 33 года у меня две дочери. Старшей 7 лет если что потом в личку могу whatsapp скинуть. 

• 0

Ayok

Ayok
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

а мне 28 вроде )) доче 1 и 9 мес. меня зову Баян,  а дочь Анастасия

но живем мы за городом, в илийском районе ))

• 0

hello hello

hello hello
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Классный пост)

;-) Друзья нужны всегда! Мои вот все в России, без них сложно...
А тут еще и первый ребенок))) Ни спросить, ни посоветовать :-D

эхх как вспомню тоже скучно было в декрете и не удержалась вышла на работу, дочке 3,5 годика приглядеть не смогу((, а вот если что-то посоветовать или спросить то обращайтесь)) можем контактами обменяться)

• 0

nnastya

nnastya
  • Гость
  • 32 сообщений

эхх как вспомню тоже скучно было в декрете и не удержалась вышла на работу, дочке 3,5 годика приглядеть не смогу((, а вот если что-то посоветовать или спросить то обращайтесь)) можем контактами обменяться)

Отправлю вам свои контакты в личку! Тут, оказывается, не очень то удобно писать сообщения!
  • 0

Ovan

Ovan
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

Я бы тоже хотела пообщаться с мамочками. У меня сын, 3 месяца, первый ребенок. Мама моя конечно приходит помогать, но опыт других тоже интересно послушать. Живу в районе Новой площади.

• 0

nnastya

nnastya
  • Гость
  • 32 сообщений

Я бы тоже хотела пообщаться с мамочками. У меня сын, 3 месяца, первый ребенок. Мама моя конечно приходит помогать, но опыт других тоже интересно послушать. Живу в районе Новой площади.

Я если честно не знаю насколько далеко от нас новая площадь. Мы сегодня дотопали до старой площади! Гуляли там в парке. Мы часто гуляем там!
  • 0

hello hello

hello hello
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Я если честно не знаю насколько далеко от нас новая площадь. Мы сегодня дотопали до старой площади! Гуляли там в парке. Мы часто гуляем там!
новая площадь от старой в районе трех остановках вверх.
  • 0

hello hello

hello hello
  • Частый гость
  • 73 сообщений
nnastya предлагаю тебе на вотцап создать группу по общению общаться будет легче и добавлять вновь прибывших так сказать))

Сообщение отредактировал hello hello: 27.02.2016, 07:51:48

• 0

МадинаМама

МадинаМама
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Привет, Настя а можно ходить в Парк где ТЮЗ нп
  • 0

МадинаМама

МадинаМама
  • Частый гость
  • 96 сообщений
Он находится по ул аблай хана, от Вам ближе чем старая площадь. У любого спросите дорогу подскажут.
Сейчас тепло там очень много деток гуляют в обеденное время.
Мы уже большие 2года 7 мес, сами гуляем по 3 часа
  • 0

nnastya

nnastya
  • Гость
  • 32 сообщений

Он находится по ул аблай хана, от Вам ближе чем старая площадь. У любого спросите дорогу подскажут.
Сейчас тепло там очень много деток гуляют в обеденное время.
Мы уже большие 2года 7 мес, сами гуляем по 3 часа

Мы и до ТЮЗа ходили) Но мне показалось, что туда гораздо дольше идти. Не знаю даже почему) Но вот сейчас потеплеет окончательно, и будем ходить далеко!
  • 0

nnastya

nnastya
  • Гость
  • 32 сообщений
Всех с первым днем весны!

Прикреплённые изображения:

• IMG-20160301-WA0001.jpg

• 0

nnastya

nnastya
  • Гость
  • 32 сообщений
Ну вот, ко всему прочему мы заболели! У меня разыгрался отит, и еле держусь на ногах.
Поэтому не теряйте меня, как поправимся, обязательно пойдем гулять!
  • 0

nnastya

nnastya
  • Гость
  • 32 сообщений
Кто куда собирается на Наурыз? Может посоветуете, куда пойти с малышкой?
  • 0

slon123

slon123
  • Свой человек
  • 517 сообщений
Главное не ходите в места массовых гуляний. Там давки, толпы, не для детей.
  • 0

Tanita L

Tanita L
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Мы не давно в ботаническом саду гуляли,народу мало,свежо,нагулятся можно территория огромнейшая,и фото чудесные можно сделать
  • 0

Юлия92

Юлия92
  • Свой человек
  • 663 сообщений

Мы не давно в ботаническом саду гуляли,народу мало,свежо,нагулятся можно территория огромнейшая,и фото чудесные можно сделать

Надо тоже сходить погулять в ботанический сад. Подскажите туда вход сейчас по-моему платный? Сколько стоит? И если знаете график работы? Мы как-то хотели сходить, приехали, а он закрыт был
  • 0

Tanita L

Tanita L
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Надо тоже сходить погулять в ботанический сад. Подскажите туда вход сейчас по-моему платный? Сколько стоит? И если знаете график работы? Мы как-то хотели сходить, приехали, а он закрыт был

Вход платный 350 тенге,честно говоря даже не смотрела график работы мы 8 Марта ездили в 15 :00 зашли и в 17:00 вышли еще пускали туда, там есть еще экскурсии по оранжерее там график конечно нужно заранее смотреть
  • 0

Юлия92

Юлия92
  • Свой человек
  • 663 сообщений

Вход платный 350 тенге,честно говоря даже не смотрела график работы мы 8 Марта ездили в 15 :00 зашли и в 17:00 вышли еще пускали туда, там есть еще экскурсии по оранжерее там график конечно нужно заранее смотреть
Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.