Интересует тур в Париж, два взрослых человека на период 26июля по 2 августа. Меня интересуют цены на визу, перелет и проживание.
Туры в любом направленииГОРЯЩИЕ ТУРЫ, туры по запросу, авиабилеты...
Автор Zhano4ka, 26.11.2008, 16:29
Отправлено 09.04.2009, 01:36:43
Посоветуйте пожалуйста нам с отдыхом в Турции!
После 20-24 июня на 14 дней. 3 взрослых (мама 59 лет, я с мужем) и 2 ребенка (6 и 3 года). отели: 4* или эконом 5*, 1 линия, все включено, детские площадки,
пляж: собственный, песчанный и вход в море тоже жел-но песчанный
Рассмотрим все антикризисные предложения, возможен предварительный выкуп тура при наличии хороших скидок.Посоветуйте по конкретным отелям.
Также отдельный вопрос по Papillon Muna 4* (какова у них разница по цене с поселением в бунгало или в корпусах?) и Kaya Side- есть ли у них возможность фэмили рум, если да - то какова стоимость - если нет - сколько будет стоить два стандартных.
Заранее благодарим Ответ можно в личку
После 20-24 июня на 14 дней. 3 взрослых (мама 59 лет, я с мужем) и 2 ребенка (6 и 3 года). отели: 4* или эконом 5*, 1 линия, все включено, детские площадки,
пляж: собственный, песчанный и вход в море тоже жел-но песчанный
Рассмотрим все антикризисные предложения, возможен предварительный выкуп тура при наличии хороших скидок.Посоветуйте по конкретным отелям.
Также отдельный вопрос по Papillon Muna 4* (какова у них разница по цене с поселением в бунгало или в корпусах?) и Kaya Side- есть ли у них возможность фэмили рум, если да - то какова стоимость - если нет - сколько будет стоить два стандартных.
Заранее благодарим Ответ можно в личку
Отправлено 21.04.2009, 13:16:22
Здравствуйте,
Хотим отдохнуть семьей в Турции в промежутке с 30 мая по 14 июня, дней на 10-12. Двое взрослых и один ребенок 9 лет. Наверное, в Кемере.
Необходимые ксловия: тихий отель, 4-5*, UAI, 1-я линия, песочный пляж.
Жду Ваших предложений в личку.
Заранее спасибо.
Хотим отдохнуть семьей в Турции в промежутке с 30 мая по 14 июня, дней на 10-12. Двое взрослых и один ребенок 9 лет. Наверное, в Кемере.
Необходимые ксловия: тихий отель, 4-5*, UAI, 1-я линия, песочный пляж.
Жду Ваших предложений в личку.
Заранее спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0