Agel пищевые добавкивопросы по продукту
Отправлено 25.11.2008, 00:46:10
народ! кто-нибудь пробовал? есть ли результаты? и какие?
не знаю, что посоветовать матери...
ЗЫ меня самого всегда отпугивало всё, что связано с сетевым маркетингом...
это не реклама.
и большая просьба не флеймить.
спасибо.
Отправлено 25.11.2008, 01:50:08
на вкус - сплошная химия. брали МИН, УМИ и ЕХО. сразу после того как съешь пакетик, очень сильно кружилась голова и было чувство тошноты.
и потом, это пищевые добавки, а они лечить вряд ли могут. ИМХО.
Отправлено 26.11.2008, 14:04:23
адрес офиса находится на абая матезалки
не советую этим лечиться и не советую пить самим
но на этом можно делать деньги - как раз как писали выше - пропихивать по всем знакомым и соседям - за счет этого делаются деньги - там многоуровневая накопительная хрень. в общем чем больше на это людей посадишь - тем больше заработаешь. везде где ее хвалят - как раз эффект пропихивания этих средств.
у них разработаны целые системы по пропихиванию этих средств, как только вы вступите в их сообщество - дадите заработать тому кто вас привел в свою ветку, и вас будут учить кому и как это пропихивать. они заинтересованы чтобы те кто сидит под ними продавали это средство.
Отправлено 26.11.2008, 16:57:09
нюанс в том, что тётко, предложившая данный продукт, не предлагает зарабатывать на этом, она прекрасно знает, что матери моей не до пропихивания подобного рода вещей - состояние здоровья не то...
но всё равно спасибо
резюмируя: идут они все в сат вместе со своими добавками. а матери порекомендую хорошую клинику - благо есть знакомые врачи толковые.
Отправлено 26.11.2008, 20:01:45
Отправлено 28.11.2008, 20:43:50
их там 12 или 16 видов, щас наверное уже выпустили для качков - для роста мыщечной массы, типо протеиновых коктелей.
а вообще то что я помню там - есть с антиоксидантами, есть с витаминами, есть с таурином для подростков которые ведут активный образ жизни ну и т д
на самой упаковке не написан состав геля. у меня валяется тюбик с антиоксидантами - написано лишь то что в состав входит куча ферментов фруктов вот и все
Отправлено 29.11.2008, 19:24:51
лично я искал кое что для себя из БАД, поэтому немного получил информации и по agel
остановился на тех которые использует мой знакомый уже 3 года. фирму не помню потому как пользуюсь только одним препаратом. их продают на абая ауэзова. там все подряд есть. лично я взял себе коллоидное серебро... нужно в общем.
не пишу подробно ибо не по теме. кому интересно - в личку пишем
Отправлено 02.12.2008, 09:59:52
предлагал не врач, а знакомая какая-то развелось советчиков... (это я не про вас, а про знакомую )врач просто кем то обработан
Бизя привет!Сэм, очень интересно стало разобраться - а можно выложить тут состав этого средства?
у меня нету - маманя в Ате, а я в Астане... и в сети ни фига нету.
в итоге так примерно и получилось: обратились к толковому кардиологу (по рекомендации). тот сказал "гоните в шею вашу знакомую!"лучше всего взять полный состав препарата иотнести хорошему кардиологу - и спросить его мнение по поводу приема данного препарата. Вот так вот
ну вроде что-то в этом роде в итоге он и посоветовалда и просто попить растительные и травяные экстракты для сердца тоже можно - любой нормальный каридолог сам это посоветует.
спасибо всем!
Отправлено 04.12.2008, 16:49:45
Отправлено 11.12.2008, 15:35:26
Отправлено 15.12.2008, 22:52:08
Отправлено 16.12.2008, 18:19:59
А какие именно продыкты Agel он употребляет? По какой схеме?У моего соседа очень тяжелое заболевание - карцинома 4 ст. с метастазами в 10 ребрах и в позвоночнике. В операции ему отказали сразу, слишком запущенная форма. Облучение результатов не дало. От химии отказались сами. С того периода лечатся сами, именно Бадами различных компаний, в том числе и Agel. На сегодняшний день его состояние качественно улучшилось, лучше работает сердце, нет отдышки, конечно, о полном выздоровлении речи быть не может, но в данном случае даже элементарное продление жизни и улучшение качества жизни уже результат.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0