базар на Хоргосекто что слышал
Отправлено 24.11.2016, 10:43:58
Отправлено 24.11.2016, 10:56:10
Продаем в алмате постельное белье, везем из Китая, в этот раз решили съездить на хоргос, ну типо ближе же))) Да и говорят цены такие же))) Вообщем, такого барахла я давно не видела, сплошная синтетика, белье можно купить и за две тысячи тенге, но это голимая синтетика. А то что есть фирменное, то цены примерно как в Ате, смысла везти просто нет, еще и на таможне нас с баранами перепутали((( Отношение как к скотине..............другого сравнения нет. Поймали нескольких Китайцев, которые товар в Ату отправляют, говорят что выгодно покупать шины и шубы, но вымотались так, что уже идти за шубами сил не было.
Отправлено 24.11.2016, 11:36:45
В месяц 50 кг в общем? То есть если я в прошлый раз вывезла 40, месяц еще ее прошел, то в этот раз смогу только 10? Имеет ли значение как проносила, через казпочту или так? Например, я 2 недели назад через казпочту вывела 25 кг и на руках примерно 10. Если еще раз поеду, что смогу вывезти?
если месяц не прошел, то да вы можете вывезти только 10 кг. И значение не имеет. В базе уже зарегистрировано на вас 40 кг.
Отправлено 25.11.2016, 08:20:35
быть такого не может- белья в Хоргосе на любой цвет и кошелек. Просто навалом- выбор огромен. В Иу сидят представители фабрик с Гуанчжоу, Шанхая и Шеньженя. Так что если вы до сих пор об этом не ведали - я вам сочувствую. Тысячи людей об этом знают, а вы человек с ваших слов занимающийся бельем не знали. Про меха- там на закупках видел и хозяйку меховых салонов Эльмира, и русскую женщину тоже оптовичку с наших барахолок. Так что делайте выводыПродаем в алмате постельное белье, везем из Китая, в этот раз решили съездить на хоргос, ну типо ближе же))) Да и говорят цены такие же))) Вообщем, такого барахла я давно не видела, сплошная синтетика, белье можно купить и за две тысячи тенге, но это голимая синтетика. А то что есть фирменное, то цены примерно как в Ате, смысла везти просто нет, еще и на таможне нас с баранами перепутали((( Отношение как к скотине..............другого сравнения нет. Поймали нескольких Китайцев, которые товар в Ату отправляют, говорят что выгодно покупать шины и шубы, но вымотались так, что уже идти за шубами сил не было.
Отправлено 25.11.2016, 08:24:36
такой вес обычно все на руках выносят. Зачем платить и еще и ждать? Я в неделю там сейчас пару раз бываю. Лимиты - давно вынес. Выношу в рюкзаке кг 10. Никто и не смотритВ месяц 50 кг в общем? То есть если я в прошлый раз вывезла 40, месяц еще ее прошел, то в этот раз смогу только 10? Имеет ли значение как проносила, через казпочту или так? Например, я 2 недели назад через казпочту вывела 25 кг и на руках примерно 10. Если еще раз поеду, что смогу вывезти?
Отправлено 25.11.2016, 10:24:20
Отправлено 25.11.2016, 11:33:44
быть такого не может- белья в Хоргосе на любой цвет и кошелек. Просто навалом- выбор огромен. В Иу сидят представители фабрик с Гуанчжоу, Шанхая и Шеньженя. Так что если вы до сих пор об этом не ведали - я вам сочувствую. Тысячи людей об этом знают, а вы человек с ваших слов занимающийся бельем не знали. Про меха- там на закупках видел и хозяйку меховых салонов Эльмира, и русскую женщину тоже оптовичку с наших барахолок. Так что делайте выводыПродаем в алмате постельное белье, везем из Китая, в этот раз решили съездить на хоргос, ну типо ближе же))) Да и говорят цены такие же))) Вообщем, такого барахла я давно не видела, сплошная синтетика, белье можно купить и за две тысячи тенге, но это голимая синтетика. А то что есть фирменное, то цены примерно как в Ате, смысла везти просто нет, еще и на таможне нас с баранами перепутали((( Отношение как к скотине..............другого сравнения нет. Поймали нескольких Китайцев, которые товар в Ату отправляют, говорят что выгодно покупать шины и шубы, но вымотались так, что уже идти за шубами сил не было.
Ну может быть и так, я еще раз повторюсь, была ограничена во времени, но то что там куча ширпотреба.....это факт. Попробуем съездить еще, по переход границы меня просто убивает.
Отправлено 25.11.2016, 17:20:15
quote name="Мистралевод" post="34489675" timestamp="1480040676"]
такой вес обычно все на руках выносят. Зачем платить и еще и ждать? Я в неделю там сейчас пару раз бываю. Лимиты - давно вынес. Выношу в рюкзаке кг 10. Никто и не смотрит[/quote]
В месяц 50 кг в общем? То есть если я в прошлый раз вывезла 40, месяц еще ее прошел, то в этот раз смогу только 10? Имеет ли значение как проносила, через казпочту или так? Например, я 2 недели назад через казпочту вывела 25 кг и на руках примерно 10. Если еще раз поеду, что смогу вывезти?
Отправлено 25.11.2016, 17:21:48
такой вес обычно все на руках выносят. Зачем платить и еще и ждать? Я в неделю там сейчас пару раз бываю. Лимиты - давно вынес. Выношу в рюкзаке кг 10. Никто и не смотрит[/quote]
Гироскутер везли, габариты большие, поэтому через казпочту
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0