Перейти к содержимому

Фотография

Макаронные изделия и пр.паста, мука и пр.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#241
tafuti

tafuti
  • Завсегдатай
  • 110 сообщений

Граноро самые лучше из твердых сортов пшеницы

еще граноро класные макароны для пасты делает
  • 0

#242
BeautyStylekz

BeautyStylekz
  • очередь на регистрацию
  • 8 сообщений
Всегда была только за изделия "Султан" :)

#243
Zhdanko

Zhdanko
  • Свой человек
  • 600 сообщений
Очень понравились спагетти "Корона". Замечательный вкус, быстро варятся и не слипаются. Намного лучше чем спагетти "Султан".
  • 0

#244
АббаЯшка

АббаЯшка
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
очень вкусная домашняя лапша - замешанная на яичке, просто обалденный вкус, который мы уже забыли, детки уплетали за обе щёки....
  • 0

#245
Gorgonzolla

Gorgonzolla
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Подсели на "De Cecco" - на мой взгляд, качество - выше всяких похвал!
  • 0

#246
Adagio

Adagio

    Всё возможно, пока не сделан выбор.

  • В доску свой
  • 3 800 сообщений
Для пасты использую Граноро, не разваривается и не липкий. Да и вообще у них ассортимент хороший, столько разновидностей макарон :rotate:
  • 0

#247
ERIKA*

ERIKA*
  • Гость
  • 32 сообщений
Султан всегда беру.
  • 0

#248
провокатор

провокатор
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений
Граноро, Кэмми неплохие, Добродея
  • 0

#249
ULIS

ULIS
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Для обычных макарон "По-флотски", беру любые, а для пасты только итальянские "Barilla", "De Cecco"!
  • 0

#250
Bell Pepper

Bell Pepper

    Забава Путятична

  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
Раньше брали Султан, сейчас подсели на Кэмми.
  • 0

#251
Miss T

Miss T
  • Свой человек
  • 811 сообщений

Для обычных макарон "По-флотски", беру любые, а для пасты только итальянские "Barilla", "De Cecco"!

Скажите, а Barilla как-нибудь от Граноро отличаются? По цене они дороже Граноро и вот интересно стало, чем они лучше, вкуснее.
Берем все время Граноро, пока все устраивает.
  • 0

#252
Bon,ka

Bon,ka
  • Завсегдатай
  • 141 сообщений
Мы едим бантики Барилла, вкусняшка, не дешево, но я знаю их цену в Европе - тоже далеко не бесплатно! Ну и конечно Граноро, недорого и вполне качественно, кто ел итальянские, тот наши уже не захочет. Короче пшеницу на экспорт!
  • 0

#253
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Скажите, а Barilla как-нибудь от Граноро отличаются? По цене они дороже Граноро и вот интересно стало, чем они лучше, вкуснее.
Берем все время Граноро, пока все устраивает.


Если вы заметили, то у Бариллы, которая продается в Интерфуде, более темный цвет из-за добавления ржи. Насчет вкуса не скажу, не пробовал.
  • 0

#254
angel7

angel7
  • Гость
  • 5 сообщений
обожаю Гроноро №16
  • 0

#255
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

обожаю Гроноро №16


А я стараюсь брать №13. Спагетти, которые варятся 7 мин. Оптимальные по толщине, как мне кажется.
  • 0

#256
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

обожаю Гроноро №16

я их только на кукси беру. Мне вообще Граноро нравятся, готовятся быстро.
  • 0

#257
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

кто ел итальянские, тот наши уже не захочет

Весьма спорное утверждение. Наверное нужно быть большим фанатом макарон, что бы такое придумать. Лично я воспринимаю макароны как еду, и не более того, поэтому разницу замечаю только в форме, но не во вкусе. И лично меня устраивает Цесна.
  • 0

#258
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
Дома большей частью сейчас свое, дорвался до машинки меркато 150
треть муки заменяем на мелкую манку
  • 0

#259
Фламбэ

Фламбэ
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Для пасты использую Граноро, не разваривается и не липкий. Да и вообще у них ассортимент хороший, столько разновидностей макарон :rotate:

Тоже отдам голос за них.
Не знаю почему, но на прилавке всегда выискиваю 16-е.
Еще нравятся их толстые макароны, не помню как называются, которые фаршируются и запекаются.
  • 0

#260
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Еще нравятся их толстые макароны, не помню как называются, которые фаршируются и запекаются.

каннеллони
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.