Перейти к содержимому

Фотография

Макаронные изделия и пр.паста, мука и пр.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 377

#321
Milana G.

Milana G.
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Сегодня попались на глаза эти Гронаро каннелоне трубочки.Посмотрела в коробке все потресканые лежат.Такая цена и такой вид,не соответствует.А так Султан всегда берем,чем мельче тем меньше развариваются


Согласна, крупные рожки и перья деформируются, их долго варить надо, они толстостенные. Да и ракушки тоже. А граноро так и не взяла, посмотрела на цену и расхотелось.
  • 1

#322
Trustee

Trustee
  • Частый гость
  • 54 сообщений
недавно варили ракушки Султан, закинула, помешала, а потом что-то отвлеклась минут на 10, прибегаю, мешаю, ни одна не прилипла ко дну кастрюльки. при том, что количества макарошек было много, но и воды достаточно. В общем, ни одна не прилипла и не разварилась, была приятно удивлена )))) оказывается и не надо стоять их бдить, главное чтоб воды было много, вольно плавать макрошкам в ней )))
Чаще всего Султан берем, дешево и сердито. Но так чтоб отварить и сразу съесть в качестве гарнира. Супы макаронные не варю практически, раз в полгода может, и если только на раз чуть-чуть домочадцам. иначе разбухнет - беееее
А еще Граноро, особенно те виды, которых нет у Султана

Сообщение отредактировал Trustee: 17.01.2013, 10:17:55

  • 1

#323
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Ракушки мне нравятся Цесна.Отвариваю их до полуготовности, фарширую фаршем или грибами, заливаю соусом, посыпаю сыром, и в духовку.Фаршировать легче, чем трубочки-каннеллоне, а результат тот же.
  • 0

#324
Milana G.

Milana G.
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений

Ракушки мне нравятся Цесна.Отвариваю их до полуготовности, фарширую фаршем или грибами, заливаю соусом, посыпаю сыром, и в духовку.Фаршировать легче, чем трубочки-каннеллоне, а результат тот же.


Цесновские ракушки, наверное, крупее намного султановских. Как их фаршировать-то таких мелких? Вот гнёзда из лапши фарширую иногда, влёт уходят.
  • 1

#325
floranecvetok

floranecvetok
  • Частый гость
  • 73 сообщений
Берем Султан, потому что из твердых сортов пшеницы и цена хорошая.
  • 0

#326
ЛИНАРА М.

ЛИНАРА М.
  • Постоялец
  • 451 сообщений
Только султан. Никаких претензий к ним. Ооочень давно беру и не хочу ничего менять.
  • 0

#327
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Всегда брала "Султан", по цене и качеству очень ничего, но здесь начиталась и сегодня пошла в магаз, посмотрела, она какие то бледные вообще стали. Не взяла. Взяли "гронаро" - они и выглядят хорошо и формы такие, каких у "султана" нет.
  • 0

#328
Брюнет@чка в зефире

Брюнет@чка в зефире
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
Лет 5-6 покупаю только граноро качество хорошее, не развариваются. Может цена не много высоковата, но того стоит.
  • 0

#329
Ксю 85

Ксю 85
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Предпочитаю продукцию марки Granoro,качество очень хорошее,пусть цена не много высоковата, но зато точно знаешь что когда будешь варить ни внешний вид не потеряется и на вкус будут отменными.
  • 0

#330
marysha

marysha
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Тоже предпочитаем только Граноро, все виды!!! не разваривается эт точно и вкус отменный
  • 0

#331
Milana G.

Milana G.
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Брала макароны, часто беру спиральки султановские. А тут смотрю, тоже спиральки, но крупнее обычных. Взяла, но ещё не готовила. На пачке написано спираль 12.
  • 1

#332
ms_smitt

ms_smitt
  • В доску свой
  • 1 875 сообщений
Очень нравится "соломка" от Султана, еще ни разу не разварилась, так же "перья".
В последний раз в магазине глянула на оставшийся ассортимент, все какое то бледно-белое. Взяла "Granoro", ну это вообще супер, но дорого блин :faceoff:
  • 0

#333
Solne4naya S.

Solne4naya S.
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
На граноро только смотрю, ни разу не брала. Дороговато. Вообще султан устраивает по всем статьям, качество неплохое, цена нормальная.
  • 0

#334
Симпатичная Бяка

Симпатичная Бяка
  • Свой человек
  • 534 сообщений
Граноро хороши , но дороговато , поэтому иногда беру Добродею.
  • 0

#335
Solne4naya S.

Solne4naya S.
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Макфа ещё ничего, по цене приемлемая, но качество похуже будет, чем у султана. Как посмотрю тут, граноро рулит. Надо пробовать.
  • 0

#336
Inga As.

Inga As.
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Спагетти султановские часто готовлю. Отдельно фарш на сковородке обжарить с луком и свеху на спагетти насыпать, да, ещё томат не забыть в фарш, итальяшки от зависти лопнут, так вкусно.
  • 0

#337
Federica Marconi

Federica Marconi
  • Постоялец
  • 418 сообщений
Беру всегда Граноро или Гран ди паста.Не развариваются никогда!А спагетти и тальятелли делаю сама.
  • 0

#338
Linck

Linck
  • Гость
  • 36 сообщений
нашей семьи больше нравится Linguine
  • -2

#339
Masik74

Masik74
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Султан хорошие макароны
  • 0

#340
Di_Za

Di_Za
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений
Мы тоже зачастую Султан берем, но в последнее время они меня разочаровывают. Спагетти вроде ничего,а вот большие рожки пару раз брали и оба раза разваливаются жутко, в итоге каша какая-то получается. Раньше такого не было, какие бы не брали из форм, все держались хорошо....
Из муки "Алтын Дан" нравится очень

Сообщение отредактировал Di_Za: 18.02.2013, 19:23:15

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.