Какую школу выбрать (1 ый класс)
Автор DamaPiki, 21.11.2008, 14:04
Отправлено 08.09.2011, 23:26:59
Большущие вам спасибо, обязательно по всем школам побегаю..Алмалинский район большой-школ много -платный класс в 8,95,46,55,79 гимназия-попасть нелегко запись один день в феврале на тестирование,гимназии 15,120,25,105.
М-дя и входная такса - 150 штук еще... навариваются
Ищу в Алмалинском районе хорошую школу, главное это первый учитель... посоветуйте пожалуйста. Очень буду признательна.
Отправлено 25.12.2011, 13:56:03
Странно, когда я сына в школу отдавала, мне сказали что 105 школа уже давно не та которая была
Из государственных школ самые лучшие в данный момент - 105 и 15
1/ А кто сказал-то?
2/так у нас уже ВСЕ школы (может и ВУЗы и колледжи) уже давно не те тоже стали.
3/имеется ввиду так понимаю, что в этих школах дают еще до сих пор знания, которых хватает Ре даже поехать за границу учиться.
4/Я в частности про 105 говорю. 15 честно не знаю. Дочь заканчивает 11 класс, в прошлом году около 10 одноклассников взяли экстернат, им ЕНТ не нужно было, так как все едут за рубеж учиться. И в этом году часть перестраховывается, то етсь будут пытаться на грант, но уже есть запасные варианты за рубежом.
6/Язык все нужней и нужней, а начинать его нужно с детства и курсы не дают такого постоянства в изучении, как языковая гимназия. И дают два европейских - английский и французский. И в каждом варианте можно выбрать дешевле чем у нас обучение за рубежом. даже если и дороже будет, то несопоставимо абсолютно по показателям - цена и качество....
Сообщение отредактировал отлично вместе: 25.12.2011, 14:08:42
Отправлено 28.12.2011, 00:12:13
есть там один в этом году брали 1 класс,а как там не знаю.Но домашка в сентябре вся на каз.язе была написана для родителей и детей.тоже со 120ой заходят раз в год. недавно сказали что появились казахские классы. кто что знает?
а в начальной школе все от учителя зависит,как он все организует.
в 120-это эксперементальный класс.
Отправлено 19.01.2012, 13:25:03
Я училась, но давно - в прошлом веке... ТОгда не было выбра - она одна была на три близлежащих микра и учились в две смены и еще две подсмены... А в коридорах на переменках были пробки, кторыек бегали "вышибать" дежурные учителя и сам директор... веселое время было...
Отправлено 24.01.2012, 22:42:29
132. Школа как школа. 6 дней в неделю, в субботу , как обычно: музыка, труд, изо. Продленки нет (что меня вообще не устраивает), в классе порядка 30 детей, начальная школа 2, 3 класс во 2-ю смену. Уровень обучения как везде. я так понимаю, что к 4-му классу у гимназистов и детей с обычной (не гимназия) школы будет одинаковый багаж знаний. Англ так себе, если не заниматься дополнительно с репетитором. С 5-го класса еще добавят французский язык.
Я не в восторге.
Я не в восторге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0