ДеваНас мало,но мы в тельняшках !!!
Отправлено 27.02.2004, 18:15:32
я вот за собой 32 года свои ваще не ощущаюБольше думаем чем говорим.. я это про себя заметила..
Кстати, у меня вопрос к Девам.. в гороскопах говорится, что Девы очень моложавы, т.е. выглядят моложе своего возраста... Вы это не замечали за собой? А по мне это так.
Отправлено 27.02.2004, 18:30:22
Во-во... А я о чем?!я вот за собой 32 года свои ваще не ощущаюБольше думаем чем говорим.. я это про себя заметила..
Кстати, у меня вопрос к Девам.. в гороскопах говорится, что Девы очень моложавы, т.е. выглядят моложе своего возраста... Вы это не замечали за собой? А по мне это так.
И молодость у большинства Дев ощущается не тока в душе, но и во внешности!
Отправлено 02.03.2004, 13:25:12
Девы еще отличаются лентяйством.)
А вот с этим пунктом согласен на 2000000% девы самые ленивые существа знаю по себе.....а еще, перечитав предыдущие посты могу согласиться с мнением, что девы выглядят намного моложе своих лет, кто не верит гляньте на мою фоту в профайле, как вы думаете, сколько лет тому мальчику, который там изображен??? и Еще по поводу занудства тоже правда. Но и тут есть выход...попробуйте накормить деву-зануду вкусным ужином, все занудство как рукой снимет.....все опробовано на себе
Сообщение отредактировал Fackerman: 02.03.2004, 13:26:13
Отправлено 02.03.2004, 17:49:48
Гыгы.... Зануды есть среди всех знаков, не тока у Дев.... Знаю, также что Девы очень любят критиковать и спорить... и причем, последнее слово всегда остается за ним.... (это я все в гороскопах прочитала, но многое совпадает )
Девы еще отличаются лентяйством.)
А вот с этим пунктом согласен на 2000000% девы самые ленивые существа знаю по себе.....а еще, перечитав предыдущие посты могу согласиться с мнением, что девы выглядят намного моложе своих лет, кто не верит гляньте на мою фоту в профайле, как вы думаете, сколько лет тому мальчику, который там изображен??? и Еще по поводу занудства тоже правда. Но и тут есть выход...попробуйте накормить деву-зануду вкусным ужином, все занудство как рукой снимет.....все опробовано на себе
Насчет фото..... гм.... я если честно не очень разбираюсь в возрастах, но думаю о=где-то 18-20....
Отправлено 02.03.2004, 19:43:11
Ну да в принципе.... но все-таки небольшая разница... У меня по-другому... можно сказать "хуже".. все думают что мне лет 15-16, хотя мне целых 21!Насчет фото..... гм.... я если честно не очень разбираюсь в возрастах, но думаю о=где-то 18-20....
Вот видишь, а на самом деле мне 22 что и подтверждает вышенаписанные посты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0