Перейти к содержимому

Фотография

ДеваНас мало,но мы в тельняшках !!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6293

Mr.Bloody

Mr.Bloody
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

осень или весна -по кайфу, летом бысрее вечера хочется, а зима -ваще аЦТой для меня

Лето все-равно лучше всего - сезон отпусков и гуляний как никак.
Весна и осень в основном потеплее одеваться приходится ...
А теплый летний вечер еще и на пляже где нибудь ..... романтика черт возми :-)
  • 0

Преферансист

Преферансист

Читатель

• Свой человек
  • 531 сообщений
Всем "девам" добрый день, если конечно он дробрый... :) Персональный привет Серику, более известному на этом форуме под ником SHEVA. Причем привет не только как односозвезднику, но и как коллеге по работе. Как только увидел значок "Динамо Киев" - сразу понял, что это ты. Все-таки у нас в конторе поклонников киевского Динамо не так много, все больше Спартак да Кайрат :) Если сходняк "дев" все-таки состоится, буду обязательно. Думаю, это должно быть интересно. А после встречи Нового Года меня еще заинтересовал такой вопрос: какой спиртной напиток предпочитают "девы" и какова ваша реакция на шампанское, употребленное после коньяка? у меня на этот счет сложилось такое мнение: впечатления незабываемые, но лучше этот "коктейль" полностью исключить из своего рациона. :)
  • 0

449

449
  • Свой человек
  • 567 сообщений
А Я выще не пью
  • 0

Life is Beautiful

Life is Beautiful
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений
Преферансист, я вот тоже не пью спиртное. так что ничего о моей реакции на смесь шампанское с коньяком сказать не могу :)
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
Скоро зима кончится, а Девы всё никак не сойдутся)))
Я не люблю зиму. Больше нравится ранняя осень.
  • 0

Вит

Вит
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений
глюк был редактивоспособен

Сообщение отредактировал Вит: 18.01.2005, 17:31:10

• 0

Вит

Вит
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

а еще после постоянной критики Дев, ее (Деву) терпять только настоящии друзья, даже не терпят, а не обращают внимание... :-0, ну а особо "ранимые" и остальные просто не навидят...-небольшой личный опыт, если у кого-то из Дев с этим лучше, я за Них очень рад :lol:

нужно просто вовремя разрядить обстановку.

а по поводу напитков я пиву люблю :)
  • 0

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Персональный привет Серику, более известному на этом форуме под ником SHEVA.

И тебе привет :(
Не признал я тебя боярин (с) ИВМП

А после встречи Нового Года меня еще заинтересовал такой вопрос: какой спиртной напиток предпочитают "девы" и какова ваша реакция на шампанское, употребленное после коньяка? у меня на этот счет сложилось такое мнение: впечатления незабываемые, но лучше этот "коктейль" полностью исключить из своего рациона. :lol:

Предпочитаю пЫво или красное сухое вино.Можно домашнее.
Насчёт шампанского после конька то такие экперименты не по мне,отходняк тяжёлый у меня,длится неделями.Ну не принимает организм спиртного :spy:
Да и после студенческих коктеилей типа "ёрш" охота мешать одно с другим напрочь отпала. :)
  • 0

Преферансист

Преферансист

Читатель

• Свой человек
  • 531 сообщений
[quote name='SHEVA' date='19.01.2005, 14:32']И тебе привет :lol:
Не признал я тебя боярин (с) ИВМП [QUOTE]
Серик, после того, как я узнал, что ты - тоже "Дева", у меня сложилось твердое убеждение, что в этом году экзамены по ТБ ты обязательно сдашь на отлично. :) А с нашим генеральным директором мы тезки (думаю, этого небольшого замечания будет достаточно, чтобы узнать меня :( ). Относительно спиртных напитков: помню как мы в прошлом году отмечали в "Тайфуне" день связиста, тогда, кажется, одним пивом дело не ограничилось :spy: Правда, домашнего вина там не подают, а то мы бы и его оприходовали ;)
  • 0

Преферансист

Преферансист

Читатель

• Свой человек
  • 531 сообщений
Да, цитирование с первого раза не прокатило. А в рейтинге спиртных напитков, которым отдают предпочтение "Девы", пока лидирует пиво...
  • 0

bee

bee
  • очередь на регистрацию
  • 137 сообщений
А я пять лет жила с девой, ну и что хорошего одна критика, хотя я достаточно красивая и успешная тетка, поэтому пусть уж сами живут как нибудь, сварливый саркастичный знак, который в чужом глазу разглядит соринку, а в своем не видит бревна,

SHEVA

SHEVA

гарнi хлопiц

• В доску свой
  • 8 861 сообщений

Серик, после того, как я узнал, что ты - тоже "Дева", у меня сложилось твердое убеждение, что в этом году экзамены по ТБ ты обязательно сдашь на отлично. :)

фсё боярин,признал :( Главное что корочку получил а оценка не суть важно :spy:

Относительно спиртных напитков: помню как мы в прошлом году отмечали в "Тайфуне" день связиста, тогда, кажется, одним пивом дело не ограничилось ;) Правда, домашнего вина там не подают, а то мы бы и его оприходовали  ;)

Ты разве был тогда?...убей не помню,во всём виноват коньяк после пЫва...кстати после этого дня я неделю ходил как неживой :lol:
  • 0

Life is Beautiful

Life is Beautiful
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений
bee, эк какая у вас обида то на людей. :lol: имхо, девы отличаются как раз таки тем что видят не только соринку в чужом глазу, но и бревно в своем. :( хотя терпеть не могу когда мне указывают на мои недостатки (зачем? я и сама знаю над чем мне надо работать) :)
  • 0

AkunaJam

AkunaJam
  • Постоялец
  • 368 сообщений

а еще после постоянной критики Дев, ее (Деву) терпять только настоящии друзья, даже не терпят, а не обращают внимание... :-0, ну а особо "ранимые" и остальные просто не навидят...-небольшой личный опыт, если у кого-то из Дев с этим лучше, я за Них очень рад :lol:

Жаль но у меня та же статья, считай растрельная, мне 5 екунд хватает что бы понять что за человек, при этом плохо лица помню, всякую мелочь замечаю, вплоть до того как прострочен шов, а ранимых за мой недолгий век было немало, считай что целый класс в школе и практически целый поток в универе, но в контрах мне не шли, им бы хуже было бы, и на счёт друзей 449 прав их немного но ....и ещё главный ДЕВА темы, так когда соберёмся, хочеться посмотреть на кучу дев?
  • 0

449

449
  • Свой человек
  • 567 сообщений
to AkunaJam
согласен
да интересно было бы позырить, как Девы в своем же обществе себя ведут :lol:
  • 0

Life is Beautiful

Life is Beautiful
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений

to AkunaJam
согласен
да интересно было бы позырить, как Девы в своем же обществе себя ведут :lol:

ребят, какие проблемы? предложите место и время, заинтересуйте народ.
  • 0

bee

bee
  • очередь на регистрацию
  • 137 сообщений

bee, эк какая у вас обида то на людей. :lol: имхо, девы отличаются как раз таки тем что видят не только соринку в чужом глазу, но и бревно в своем. :( хотя терпеть не могу когда мне указывают на мои недостатки (зачем? я и сама знаю над чем мне надо работать) :)

У меня абсолютно никакой обиды на людей нет на самом деле, я очень успешный жизнерадостный, просто дев могут терпеть люди, которые их знают как облупленных, а просто так сойтись с человеком я думаю им сложно

Life is Beautiful

Life is Beautiful
  • В доску свой
  • 1 360 сообщений
bee, такое неприятие людей определенного знака (хотя что есть знак? условность и не более) это свидетельство комплексов, которые есть и у очень успешных и жизнерадостных людей. проще надо на мир смотреть, и стараться видеть в нем хорошее, а не только дерьмо, извините за выражение :lol:
а терпеть дев, как и любой другой знак, могут только те, кто нас любит. идеальных людей нет, у всех свои тараканы в голове, так что нужно просто принимать людей такими, какие они есть. а то давайте сейчас во все темы зайдем и напишем все самое плохое что можно наколупать о знаке, а толку то?
  • 0

Stainless_Agent_X

Stainless_Agent_X
  • Забанен
  • 3 431 сообщений
привет, Девы...я сам не Дева, но вот зашел к вам, хочется узнать про вас, ваш характер. Не мог бы кто тут или ссылку выложить или описать ваш характер по гороскопу. Просто очень любопытно и интересно.

Спасибо!

Mr.Bloody

Mr.Bloody
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений
Насчет друзей ....... у меня например их полно и не думаю что количеством или качеством обижен, причем цепляться к мелочам совсем не люблю, меня больше беспокоит щепка в своем глазу ! а что у других, тем более если меня это не касается, то по барабану.
Пить тож люблю пиво, хотя в зависимости от места и повода пить могу все.
Отходники от этого с возрастом становятся все тяжелее, думаю как и у всех.
Но ща .... не пью, здоровье поберечь надо бы с пол года или хотя бы 3-4 месяца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.