ДеваНас мало,но мы в тельняшках !!!
Отправлено 16.05.2004, 19:48:18
нее, скучно не будет! потомучто если будем собираться, то ленивые просто не придут, а тем кто придет думаю будет весело! - большая концентрация однородного вещества не останется не замеченнойЧто-то поздновато , народ, в августе собираться.
И потом, мне кажется, что нам вместе будет скучно. Представьте себе-одни Девы! И все ленивые, занудные, педанты, медлительные и т.д.))
Кстати, в какойто книженке читал что "две девы в одном месте не уживаются".
интересный факт, но он почемуто иногда подтверждается, а иногда совсем наоборот!!! как то у меня была подруга-дева, так мы и дня друг без друга не могли!
Отправлено 17.05.2004, 07:23:35
Кстати, в какойто книженке читал что "две девы в одном месте не уживаются".
интересный факт, но он почемуто иногда подтверждается, а иногда совсем наоборот!!! как то у меня была подруга-дева, так мы и дня друг без друга не могли!
то что она была лишнее подтверждение тому что 2 девы в одном месте не уживаются
Отправлено 21.05.2004, 16:27:08
Хехе... Про моложавость Дев уже говорили....Дева я 28 августа. Лев тоже ощущается. Выгляжу моложе своего возраста. В троллейбусе бесплатно катаюсь А вот в автобусе не верят, что студентка , стараюсь вид и голос посерьезней делать... Надоели. На барахолке дают одежку детских размеров, глаз што ли нету
Вот вчера пошла в бассейн.... там для студентов в общем больше чем в 2 раза дешевле..... Я с друзьями пошла (она на 2 года младше меня)... им не поверили что они студенты, а меня спрашивают: Вам какой, детский или студенческий? А я то уже год как институт закончила и уже вовсю работаю...
Отправлено 28.05.2004, 23:21:34
там вначале было про деву в тельняжке, надеююсь это не обо мне?!
Отправлено 01.06.2004, 22:53:17
2все - народ, давайте в след. суботу устроим ДЕВишник!(с)Хунтер_Герл
можно и в эту, если после фулмуна останутся выжившие, хы-хы........
место: Камелот - там уже привыкли к ЦТшникам (хы-хы-хы)
ну или любое другое, мне пофиг, лиж бы там пиво хорошее было.)
Отправлено 01.06.2004, 23:19:55
с негодофанием читал вас постба, оказывается секс-засланцы Девами тож бывають? хы-хы, или вы и здесь просто акцию проводить будетя???
2все - народ, давайте в след. суботу устроим ДЕВишник!(с)Хунтер_Герл
можно и в эту, если после фулмуна останутся выжившие, хы-хы........
место: Камелот - там уже привыкли к ЦТшникам (хы-хы-хы)
ну или любое другое, мне пофиг, лиж бы там пиво хорошее было.)
суббота? Дефы славятся искюшительно аки примерные семиянины а выходные есь дни отведенныя семие.
камелот? дык тама и другия неполноценныя знаки задеяка ки нам пресаединядся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0