Перейти к содержимому

Фотография

Трубки Nokia

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Маста, ну как, за прошедшие 5 с лишним лет после вопроса твои религиозные убеждения сложились? Нокия или не очень?)))
  • 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений
Сименс сворачивает прозводство трубок....
был бы рульный аппарат, наверное не стали бы резать курицу несущую золотые яйца.
отсель вывод - Сименс - труба на любителя :spy:
  • 0

Nurzhique

Nurzhique
  • В доску свой
  • 1 653 сообщений

был бы рульный аппарат, наверное не стали бы резать курицу несущую золотые яйца.
отсель вывод - Сименс - труба на любителя  :spy:

Не сворачивает, а продала китайской компании. Теперь они будут их выпускать
  • 0

Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений

отсель вывод - Сименс - труба на любителя  :spy:

Не сворачивает, а продала китайской компании. Теперь они будут их выпускать

Что, в принципе, одно и то же...
  • 0

вуглускр

вуглускр
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Я несколько раз слышал что в наших условиях не очень устойчивого приема лучше всего себя зарекомендовали трубки Nokia - у них вроде как хорошая чувствительность - это действительно так - или врут ?

аха, лучше на кнопки не нажимять, а то... возбудиться )))

ну а серьезно, то мине нравится Зименс, даже не понятно от чего это от Нокии пруться? после 8210, 8850 и колобокояйца (6600) нифиха заметного не було
  • 0

Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений

Я несколько раз слышал что в наших условиях не очень устойчивого приема лучше всего себя зарекомендовали трубки Nokia - у них вроде как хорошая чувствительность - это действительно так - или врут ?

ну а серьезно, то мине нравится Зименс, даже не понятно от чего это от Нокии пруться? после 8210, 8850 и колобокояйца (6600) нифиха заметного не було

"8800", или серия "N".
Заметнее некуда...
  • 0

вуглускр

вуглускр
  • Постоялец
  • 347 сообщений

"8800", или серия "N".
Заметнее некуда...

аха...
если взять в правую руку что-нибудь из серии N и в левую руку взять что-нибудь из серии N и приложить одновременно к ушам, а 8800 повесить на золой цепи на шее, то получится новый русский чебурашка )))

серьезно - у серии N производительность по графике (это у игрового телефона!) меньше чем у "поганого" SX1, а 8800 также бесполезен как и соразмерная с ним по стоимости пезделушка в виде кулона, вернее еще бесполезнее, поскольку стоимость телефона со временем сильно падает.
  • 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений
у меня отвращение к Сименсам с тех самых первых трубок...с ужасно запутанным меню и невнятной логикой....больше ничего сказать не могу (ни хорошего ни плохого) :spy:
  • 0

Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений

у меня отвращение к Сименсам с тех самых первых трубок...с ужасно запутанным меню и невнятной логикой....больше ничего сказать не могу (ни хорошего ни плохого)  :spy:

Точняк!
А я ещё никогда не мог понять сименсовую служебную строку на 1/4 экрана. Таким огромным шрифтом.
На хрена?
  • 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений
ваще самое внятное и удобное меню конечно у нокий, потом наверное самсунг.. :smoke:
  • 0

вуглускр

вуглускр
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Гы-ы-ы! Ржунемагу - перцу в руки попал Зименс, полагаю на пару минут, и он не смог разобраться с меню после чего делает выводы, что меню плохое. Понятно конечно, что меню в Зименсах не для слабоумных, но если чего-то не понял с первого раза, то мож проблема не в этом, "чем-то"? (Особливо мне нравятся "Варианты" в меню Нокий.)

Исследователь пред-предыдущим постом нашел служебную строску в 1/4 экрана! Вы, уважаемый, в каком году живете? Назовите мне модель с такой строкой, но если это будет S25, то поищите нокию того же года и сравните :smoke:
  • 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений

Гы-ы-ы! Ржунемагу - перцу в руки попал Зименс, полагаю на пару минут, и он не смог разобраться с меню после чего делает выводы, что меню плохое. Понятно конечно, что меню в Зименсах не для слабоумных, но если чего-то не понял с первого раза, то мож проблема не в этом, "чем-то"? (Особливо мне нравятся "Варианты" в меню Нокий.)

Исследователь пред-предыдущим постом нашел служебную строску в 1/4 экрана! Вы, уважаемый, в каком году живете? Назовите мне модель с такой строкой, но если это будет S25, то поищите нокию того же года и сравните  :smoke:

о слабоумности я бы мог поспорить..но судя по вашему "Гы-ы-ы! Ржунемагу" - я не буду этого делать :-)
  • 0

chainyk

chainyk
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Нормальное в Siemens`ах меню, че вы втираете!!
Если вы не полный дибил то разберетесь, а если нормальный то и разбираться то нечего.
Да, и потдержка Java в Сименсе получше будет.
  • 0

Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Короче, всё равно фигня полная.
И Семёны, и Самсунги, и Моторы ваши до кучи...

Тема называется вполне лаконично: NOKIA.
Идите отюда, и создавайте там свои - неnokiaнные - топики :smoke:
Дайте нам тут душу отвести, что не зря мы свои бешенные деньги на финского бренда спустили в своё время...

p.s.
А у "Siemens A35" - экран вообще двухстрочный...
  • 0

Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
И вообще - не нервируйте меня!
У меня критические дни - мне плюс дали :smoke:
  • 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений
а что лучше выбрать 6670 или 6230i ?
  • 0

Coldplayer

Coldplayer
  • Свой человек
  • 865 сообщений
Дождись "N", не торопись :smoke:
  • 0

Jo242

Jo242

Весельчак и балагур

• В доску свой
  • 8 930 сообщений

Дождись "N", не торопись :-(

N это че?
  • 0

evla

evla
  • В доску свой
  • 7 350 сообщений

Дождись "N", не торопись :lol:

N это че?

была пара N-Gage... теперь, когда Нокия досрочно выполнила планы по клонированию кончились номера, а посему решили ввести новую серию с буковкой N, ну как в Ате, видели новую серию на автомобильных номерах :-(

за подробностями прошу сюда (там, в самом низу)

Сообщение отредактировал evla: 17.06.2005, 08:38:25

• 0

ЖИЛА

ЖИЛА

Читатель

• Завсегдатай
  • 251 сообщений
Скоро появится нокия 1110 и 1600 классные телефоны по разумной цене?

А у кого у же есть эти мобилки как мнение??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.