Трубки Nokia
Отправлено 13.06.2005, 21:52:24
Не сворачивает, а продала китайской компании. Теперь они будут их выпускатьСименс сворачивает прозводство трубок....
был бы рульный аппарат, наверное не стали бы резать курицу несущую золотые яйца.
отсель вывод - Сименс - труба на любителя
Что, в принципе, одно и то же...
Отправлено 13.06.2005, 22:04:15
аха, лучше на кнопки не нажимять, а то... возбудиться )))Я несколько раз слышал что в наших условиях не очень устойчивого приема лучше всего себя зарекомендовали трубки Nokia - у них вроде как хорошая чувствительность - это действительно так - или врут ?
ну а серьезно, то мине нравится Зименс, даже не понятно от чего это от Нокии пруться? после 8210, 8850 и колобокояйца (6600) нифиха заметного не було
Отправлено 13.06.2005, 22:11:25
аха, лучше на кнопки не нажимять, а то... возбудиться )))Я несколько раз слышал что в наших условиях не очень устойчивого приема лучше всего себя зарекомендовали трубки Nokia - у них вроде как хорошая чувствительность - это действительно так - или врут ?
ну а серьезно, то мине нравится Зименс, даже не понятно от чего это от Нокии пруться? после 8210, 8850 и колобокояйца (6600) нифиха заметного не було
"8800", или серия "N".
Заметнее некуда...
Отправлено 14.06.2005, 09:04:02
аха...аха, лучше на кнопки не нажимять, а то... возбудиться )))Я несколько раз слышал что в наших условиях не очень устойчивого приема лучше всего себя зарекомендовали трубки Nokia - у них вроде как хорошая чувствительность - это действительно так - или врут ?
"8800", или серия "N".
Заметнее некуда...
если взять в правую руку что-нибудь из серии N и в левую руку взять что-нибудь из серии N и приложить одновременно к ушам, а 8800 повесить на золой цепи на шее, то получится новый русский чебурашка )))
серьезно - у серии N производительность по графике (это у игрового телефона!) меньше чем у "поганого" SX1, а 8800 также бесполезен как и соразмерная с ним по стоимости пезделушка в виде кулона, вернее еще бесполезнее, поскольку стоимость телефона со временем сильно падает.
Отправлено 14.06.2005, 10:43:02
Точняк!у меня отвращение к Сименсам с тех самых первых трубок...с ужасно запутанным меню и невнятной логикой....больше ничего сказать не могу (ни хорошего ни плохого)
А я ещё никогда не мог понять сименсовую служебную строку на 1/4 экрана. Таким огромным шрифтом.
На хрена?
Отправлено 15.06.2005, 14:21:32
Исследователь пред-предыдущим постом нашел служебную строску в 1/4 экрана! Вы, уважаемый, в каком году живете? Назовите мне модель с такой строкой, но если это будет S25, то поищите нокию того же года и сравните
Отправлено 15.06.2005, 14:43:34
Гы-ы-ы! Ржунемагу - перцу в руки попал Зименс, полагаю на пару минут, и он не смог разобраться с меню после чего делает выводы, что меню плохое. Понятно конечно, что меню в Зименсах не для слабоумных, но если чего-то не понял с первого раза, то мож проблема не в этом, "чем-то"? (Особливо мне нравятся "Варианты" в меню Нокий.)
Исследователь пред-предыдущим постом нашел служебную строску в 1/4 экрана! Вы, уважаемый, в каком году живете? Назовите мне модель с такой строкой, но если это будет S25, то поищите нокию того же года и сравните
о слабоумности я бы мог поспорить..но судя по вашему "Гы-ы-ы! Ржунемагу" - я не буду этого делать
Отправлено 15.06.2005, 18:50:05
И Семёны, и Самсунги, и Моторы ваши до кучи...
Тема называется вполне лаконично: NOKIA.
Идите отюда, и создавайте там свои - неnokiaнные - топики
Дайте нам тут душу отвести, что не зря мы свои бешенные деньги на финского бренда спустили в своё время...
p.s.
А у "Siemens A35" - экран вообще двухстрочный...
Отправлено 17.06.2005, 08:38:04
Дождись "N", не торопись
N это че?
была пара N-Gage... теперь, когда Нокия досрочно выполнила планы по клонированию кончились номера, а посему решили ввести новую серию с буковкой N, ну как в Ате, видели новую серию на автомобильных номерах
за подробностями прошу сюда (там, в самом низу)
Сообщение отредактировал evla: 17.06.2005, 08:38:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0