Привет всем. На выходных посетила Апорт, целью было купить гладильную доску и хорошую кастрюлю или сковордку, но не купила..ну по порядку. Что понравилось: очень просторно, светло и чисто - обстановка хорошая. В Рамсторе приятно удивили цены, выбор хороший среди молочных продуктов, масло оливковое, никогда не беру фрукты и овощи в магазинах обычно дорого и не свежие, а тут и грейпфрукт и мандарины и зелень взяли - все свежее и цены хорошие. Что не понравилось: выбор среди одежды маловат, бутиков маловато, в меге выбор лучше, и обуви мало, может когда откроется интертоп будет лучше. Терранова бутик не понравился качество у одежды не очень да и модели все какието не акти - вещей много, а выбрать нечего, хороший бутик costa кажется так называется прикупила там себе курточку, цена хорошая да и пошито аккуратно. В бутике манго неплохой выбор, а так больше из бутиков с вещами ничего хорошего. В казмарте отдел с цветами хороший и девушка консультант по ним хорошая, приятная и знает что то, а вот что касается гладильной доски, то мы знали конкретно какими она качествами должна обладать, но так как ничего конкретного на этикетках не написано, а продавец ничего не знает ни одного слова не попыталась сказать. Мы не выбрали, и отправились в рамстор там попросила продавца рассказать о их досках, но она тоже ничего не знает сказала что дома доской не пользуется и ничего сказать не может, так и с кастрюлями выбор был, но описания к ним не было а по итальянски я читать не умею, я считаю не могу потратить 15000 тыс за кастрюлю не разобравшись какая лучше итальянская или бразильская. Сказали что продвцы по кастрюлям бывают только в будни. Конечно я понимаю что с продавцами везде не очень, так как им платят зп не большие.