пивокоторое мы выбираем
Автор Sisko Kid, 09.11.2003, 00:11
#45
Отправлено 15.08.2005, 18:06:55
Последние 2 недели подсел на буржуйские сорта типа гессер, хайникен, стелла артуа, бэкс, холстен, козел
на вкус хорошие и что самое интересное по утрам голова перестала болеть и в животе по утрам война не происходит
сегодня варштайнер прикупил попробую его седни, тока бы потом каким-нить рамштайном или франкенштайном не стать , уж лучше энштайном
на вкус хорошие и что самое интересное по утрам голова перестала болеть и в животе по утрам война не происходит
сегодня варштайнер прикупил попробую его седни, тока бы потом каким-нить рамштайном или франкенштайном не стать , уж лучше энштайном
#46
Отправлено 17.08.2005, 09:01:58
Последние 2 недели подсел на буржуйские сорта типа гессер, хайникен, стелла артуа, бэкс, холстен, козел
на вкус хорошие и что самое интересное по утрам голова перестала болеть и в животе по утрам война не происходит
сегодня варштайнер прикупил попробую его седни, тока бы потом каким-нить рамштайном или франкенштайном не стать , уж лучше энштайном
Ну попробовал я этого франкенштайна, тьфу т.е. варштайнера, пиво как пиво, тока стоит дороговато. Правда есть еще два вида этого пива оно стоит еще дороже, надо бы его попробовать, может оно вкуснее.
#47
Отправлено 17.08.2005, 11:35:44
Мне раньше нравился БАМБЕРГ пшеничный. Его продавали не везде, помню на Дастархане бывшей Юбилейке продавали. Оно было такое классное. Я так гордился что у нас научились делать пиво.
Но, потом оно испортилось. Сейчас оно не такого вкусное. Я пью сейчас Бочкарев, Тиньков, Ирбис. Не люблю Балтику, оно какое то не родное. Эфес такое дерьмо стало тоже. Вообще обидно видеть, как пиво на глазах начинает портиться. Только появится марка, и потом через годик-два оно начинает медленно терять вкус. В этом и есть отличие от Хайнекена, Баварии и прочих известных мировых марок. Это пива с традициями.
Вот что значит рецепты с традициями.
Но, потом оно испортилось. Сейчас оно не такого вкусное. Я пью сейчас Бочкарев, Тиньков, Ирбис. Не люблю Балтику, оно какое то не родное. Эфес такое дерьмо стало тоже. Вообще обидно видеть, как пиво на глазах начинает портиться. Только появится марка, и потом через годик-два оно начинает медленно терять вкус. В этом и есть отличие от Хайнекена, Баварии и прочих известных мировых марок. Это пива с традициями.
Вот что значит рецепты с традициями.
#49
Отправлено 19.08.2005, 16:33:03
ой фу, мне кажется я здесь единственная девушка.
но вставлю свои пять копеек.
Мне кажется что все пиво (наше и российское) пить невозможно, оно невкусное и противное.
Скажу только что мне нравится только одно - его варят в ресторане (рестораном назвать конечно можно с большой натяжкой) Эдельвейс.
Вот это вкусное пиво (и ужасно пьяное )
но вставлю свои пять копеек.
Мне кажется что все пиво (наше и российское) пить невозможно, оно невкусное и противное.
Скажу только что мне нравится только одно - его варят в ресторане (рестораном назвать конечно можно с большой натяжкой) Эдельвейс.
Вот это вкусное пиво (и ужасно пьяное )
#52
Отправлено 23.08.2005, 00:41:22
Ну блин...
Вот моё мнение.
Хуже Бамберга и Хёгардена я пива не пил, разве, что Миллер.
А вот лучше российского Старого Мельника я пока не нашёл. всё перепробовал...ну или почти всё. У нашего СМ вкус немного другой...У российского он более насыщенный.
А вот безаллькогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Вот моё мнение.
Хуже Бамберга и Хёгардена я пива не пил, разве, что Миллер.
А вот лучше российского Старого Мельника я пока не нашёл. всё перепробовал...ну или почти всё. У нашего СМ вкус немного другой...У российского он более насыщенный.
А вот безаллькогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0