MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
в корейском доме есть, в ныль бом есть, в вондо до ремонта точно былоLexy, вы можете не отчаиваться, так как можете поесть пульгоги в любое время в любом корейском кафе или ресторане
кстати, тоже очень люблю это блюдо..
но самое простое и любимое из хангуской еды - это Токпокки(это жареное мясо (или без него) с палочками или клецками из рисовой муки в остром соусе мммм)... жаль, что в алматинских кор.заведениях почти нигде не готовят, в Родеме пожалуй ток..
Сообщение отредактировал Фамагуста: 06.01.2012, 17:32:57
Когда заходишь в Коктем запаха не чувствуетсяВ Кён Бок Куне кухня где-то в отдалении, кто знает, может и от нее тоже вешаются продавцы близлежащих бутиков Гросса..
Были в Кенбоккуне в субботу, заказывала кимчитиге, невкусно, очень жирный супчик получился. Кимчи настолько разварен, что получилось мессиво В Пусане гораздо вкуснее. Цены вроде не низкие, а чай приносят - два пакетика Липтона на чайник. Одной девушке из нашей компании суп подали в треснувшей посуде.Ура, завтра идем в Кён Бок Кун!!! Уболтала всю компашку, расписывала юккедян и пульгоги (хотя сама даже и не пробовала их еще).
у меня с Кен Бок куном одна вытяжка,такое ощущение,что сидишь на кухне )) Но мне нравится и не напрягает))) Только когда скумбрию жарят немного некамильфо..В Кён Бок Куне кухня где-то в отдалении, кто знает, может и от нее тоже вешаются продавцы близлежащих бутиков Гросса..
Одной девушке из нашей компании суп подали в треснувшей посуде.
у тя какой то бзик на треснувшей посуде?))когда в последний раз они подали пибимпаб с разбитой подставкой под чашкой, я перестала к ним ходить. давно это было
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.