MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
О!о, да читаю темку и прям хочууу все
Ой, прочитала про сундя-и охота
и перец пареный с тяем охота
мы раньше тоже сундя дома у бабушки делали, занимательный процесс
Сяби это ж планктон вроде, скажем так на любителя запах не все переносят,
а еще с тяем смешивают
нда-а-а. сяби тюги пере паренний с тяем. пора дузья не по кафешкам а по домам собираться. вот скоро ремонт доделают дома ЦТшников приглашу на дегустациюО!
о, да читаю темку и прям хочууу все
Ой, прочитала про сундя-и охота
и перец пареный с тяем охота
мы раньше тоже сундя дома у бабушки делали, занимательный процесс
Сяби это ж планктон вроде, скажем так на любителя запах не все переносят,
а еще с тяем смешивают
Сяби-это вещь, особенно когда супер-супер остро!!!!!!
Запах правда..........
вот тут
хде заказали?
сундя заказалаа, прям слюньки текут
http://vse.kz/index....ic=288845&st=60
неимоверно вкусно домашняя, сделана профессионально, с любовью, оочень нежно оочень вкусно..как попробуете отпишитесь, плизсундя заказалаа, прям слюньки текут
Сообщение отредактировал Пушистое пельмешко: 26.07.2010, 10:13:46
Ixtiander, осмелюсь высказвать ИМХО. Для настоящего гурмана предвкушение-хотение не менее важно , чем процесс поглощения. Я вот уже неделю хочу жаренного кальмара. Представляю как буду выбирать его, нарежу красивыми полосками, как он будет шипеть на масле, пуская сок и окрасится в красивый красно-оранжевый цвет и как наконец , мы с удовольствием его съедим...Просто пока не добралась до рыбного магазина.а что проблема поджарить кусочки говядины на сковородке?
Хочу пульгоги!
Тоже все ждала отзыва, надо заказать.неимоверно вкусно домашняя, сделана профессионально, с любовью, оочень нежно оочень вкусно..
получила колбаску вчера вечером, так как нахожусь в стадии активного похудания, после 18 не ем, я весь вечер ходила как кот возле сметаны всю ночь мне снилось как я ее нарезаю и готовлю соус вот завтракаю ей, и день задался.
вообщем для любителей/ценителей- рекомендую
верно говорите, ну мы тут все слегка не грамотные)))) но понимаем друг друга с полуслова чесслово, так тяжело выговорить, а уж тем более запомнить все эти названия, даже зная язык и умея прочесть написанное..... предпочитаю когда в меню есть картинкиТогда уж чапче.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.