"Золотой мяч"награда издания France Football
Автор Осетр пера, 11.11.2008, 11:15
Отправлено 04.12.2008, 14:05:13
Роналдо сам себе такую репутацию завоевал, симулирование, выпрашивание карточек и т.д. Люди далекие от футбола представление о его "нефутбольных" качествах имеют, а Терри уважают в футбольном мире. И никто не ненавидит его, просто здоровое потьопывание игрока а ты сразу верблюдами кидаешься.
Отправлено 04.12.2008, 16:18:12
Раз за него почтенные люди из мира футбола проголосовали, знать он в самом деле лучший в этом году.Это же Вам не "Интретото""Интервидние",чтоб за любимого игрока путем СМСок голосовать.
Хотя большое количество не нужных падений явно портит его игру.А так в принципе первый по делу.
Хотя большое количество не нужных падений явно портит его игру.А так в принципе первый по делу.
Сообщение отредактировал Балак: 04.12.2008, 16:18:54
Отправлено 04.12.2008, 16:32:11
Просто все прекрасно понимают, что он высококлассный игрок, звезда без всяких приколов, гений, короче, но как человек на поле- редкостный гавнюк, все видят, а гениям не прощают того, на что у любого другого махнут рукой. Только моя точка зрения, как говорят, ИМХО.мне вообще интересно, почему все неболелы МЮ так ненавидят Роналдо, ...
В общем, обыкновенная зависть, что он в другой команде.
Сообщение отредактировал Казы Картаевич: 04.12.2008, 16:33:36
Отправлено 04.12.2008, 19:57:36
поздровляю всех поклонниц КРИРО с его тупой наградой!большой поклон перед гомиком-симулянтом))
мы знаем ты крут,будь такимже крутым,нериально крутоым,всех фанатиков педика рунальди от дущи поздравляю!вы это заслужили!
мы знаем ты крут,будь такимже крутым,нериально крутоым,всех фанатиков педика рунальди от дущи поздравляю!вы это заслужили!
MODERATORIAL [Glubberer]
Предупреждение по пункту 2.2.2 Правил Конференции
Сообщение отредактировал Glubberer: 04.12.2008, 20:58:10
Отправлено 04.12.2008, 21:44:13
Эх а жаль Катынсус не выиграл,но ничё в следующем году. . .
Ну а суппортерам МЮ поздравы,хоть я и не питаю особой любви к вашему клубу,но Роналду в прошлом сезоне реально был лучше всех по игре по крайней мере,а то что он симуль итд,итп так это на данный приз никак не влияет в конце концов это же не награда за фэйр плей. . .
ЗЫ Так он у вас оказытся ещё и 1ый за последние 60 лет
Ну а суппортерам МЮ поздравы,хоть я и не питаю особой любви к вашему клубу,но Роналду в прошлом сезоне реально был лучше всех по игре по крайней мере,а то что он симуль итд,итп так это на данный приз никак не влияет в конце концов это же не награда за фэйр плей. . .
ЗЫ Так он у вас оказытся ещё и 1ый за последние 60 лет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0