Winalite гигиенические прокладки Love MoonКто пользовался?
Автор =Nemo=, 09.11.2008, 12:16
Отправлено 09.11.2008, 12:16:39
Мама принесла домой буклет про эти прокладки, прочитала, все красиво написано, Теперь вот уговаривает купить, им нужно собрать 5 человек,чтоб получить кейсы со скидкой за 12000тыс. А так он стоит 18000
Если кто-нибудь пользовался, напишите,плиз,свой отзыв
Кто не знает вот ссылка на официальный сайт Witaline гигиенические прокладки Love Moon
Если кто-нибудь пользовался, напишите,плиз,свой отзыв
Кто не знает вот ссылка на официальный сайт Witaline гигиенические прокладки Love Moon
Отправлено 09.11.2008, 16:03:29
Там воздействие анионов идет на клетки, и вроде как излечиваются многие болячки, особенно моче-половой системы и повышается иммунитет.
Вот мне интересно отзывы людей,кот. ими пользовались.
Этими прокладками еще дети и мужчины могут пользоваться,а также старики.
Отправлено 09.11.2008, 16:47:45
Да представляю эту вешь у мужика) вот смешно то будетТам воздействие анионов идет на клетки, и вроде как излечиваются многие болячки, особенно моче-половой системы и повышается иммунитет.
Отправлено 17.11.2008, 12:31:37
У меня знакомая продает по 13000 за кейс. Дала мне попробывать несколько штук. Я вообще-то мигренью страдаю и вы знаете, голова у меня сегодня не болит, хотя, может это и самовнушение. И еще, у меня аллергия на все прокладки, а сейчас все в порядке. Кому интересно, могу дать телефон знакомой, можете тоже попробовать
Отправлено 19.11.2008, 12:16:05
прокладки хорошие , качество намного превышает все остальное. я сама попробовала одну пачку. теперь заказала кейс. он мне обошелся в 13 000 с доставкой в атырау в кейсе 19 упаковок, прокладки дышашие ))) мне очень понравились по сравнению со всеми другими, представленными в супермаркетах
Отправлено 26.11.2008, 09:29:16
вчера купила у подруги ежедневные прокладки на пробу. 1 пачка 1500 тг. Там 3 вида: ночные, дневные и ежедневные.
я так поняла, что они все таки более лечебные, чем на каждый день. хотя можно использовать и для профилактики. также после родов и после операции.
на вид: очень хорошее качество.
я так поняла, что они все таки более лечебные, чем на каждый день. хотя можно использовать и для профилактики. также после родов и после операции.
на вид: очень хорошее качество.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0