Перейти к содержимому

Фотография

Собачья барахолка, Отдам/продам/куплю щенка и т.п.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12951

OPT

OPT

уволенный модератор

• В доску свой
  • 2 920 сообщений
[mod]В топике действуют Локальные правила, размещенные вверху каждой страницы раздела. Перед публикацией сообщений настоятельно рекомендуется внимательно прочесть.[/mod]

Сообщение отредактировал gosh: 26.09.2010, 19:07:52

• 0

Shag

Shag
  • Завсегдатай
  • 273 сообщений
Вчера не смог проехать мимо 6ти пар милых и голодных глаз.
Какая-то мразь викинула в сумке шенят неизвеной породы (возмож двор-терьер)
Так-что люди ДОБРЫЕ проявите сознательность и сострадание
возмите шеночка.

Очень милые
Едят сами.
Можно приехать и выбрать (выбор славо богу есть)

Главное чтобы в хорошие руки.
  • 0

Vzhik2

Vzhik2
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Продам белого кабеля, возраст 8месяцев, порода-смесь боксера с....., привитый, ухоженый, основные команды зает. Живет в квартире, но когда остается дома один, хулиганит. 5000тенге.
тел. 8-7058011161
  • 0

danabanana

danabanana
  • Гость
  • 30 сообщений
[quote name='Неерничай' date='02.10.2006, 12:58' post='2715212']
В связи с трагедией в семье, продам щенка бордоского дога (французкий мастиф) 5 месяцев, девочка. С родословной.
Анна

прошу прощения, но Вы называете 2 разные породы, у них есть различия во внешности и очень даже заметные, если щенок с родосовной, то порода должна быть определена конкретно, хотя в далёком прошлом мастифы и были родоначальниками многих пород в том числе и бордоссов, но так и чау чау и немецких догов

за телефон Ирины большое спасибо, но последнего щенка не берут, буду ждать нового потомства. Без обид
  • 0

Gallion

Gallion
  • Постоялец
  • 355 сообщений
Дублирую пост в центральной барахолке, просьба не пинать:)
Предлагаю щенков немецкой овчарки. два кобеля, две суки. родились 14 августа.
Щенки от рабочих родителей, вязку не регистрировал, "левые"документы соответственно тоже, да и кому это надо.
Отдам щенков по 100 енотов.
конт. +7701 7557379
Родители оба "в наличии", можно посмотреть воочию, или тут:http://vse.kz/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1254
  • 0

Milady

Milady
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

Щенки от рабочих родителей, вязку не регистрировал, "левые"документы соответственно тоже, да и кому это надо.

В смысле кому это надо? Левые документы действительно никому не нужны, а вот родословная нужна.
Я бы не стала покупать собаку без документов... и вязать свою суку абы с кем тоже не стала...

ИМХО
  • 0

CANTERANO

CANTERANO
  • В доску свой
  • 2 296 сообщений
Здраствуйте господа собаководы. Хочу завести собачку карликовой породы. Такую чтобы на ладошке помещалась и которую не надо выгуливать. Типа кошки чтоли:) Подскажите какие бывают породы, какие продаются в Алмате и откуда можно заказать, какова цена такого чуда.
Может кто смодет помочь!
Пожайлуста пишите в личку
  • 0

Gallion

Gallion
  • Постоялец
  • 355 сообщений
to Milady
Я и не говорил, что повязана "с кем попало" Документы у матери в полном порядке, а вот кобель на учете в Астане, просто вязка получилась внеплановая.
ИМХО покумаются не документы а собака, если конечно разговор не идет о племенном разведении, а на этот сегмент данный помет и не претендует.
  • 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Здраствуйте господа собаководы. Хочу завести собачку карликовой породы. Такую чтобы на ладошке помещалась и которую не надо выгуливать. Типа кошки чтоли;) Подскажите какие бывают породы, какие продаются в Алмате и откуда можно заказать, какова цена такого чуда.
Может кто смодет помочь!
Пожайлуста пишите в личку

Ну... Вам, наверное, подойдет русская той-собака (той-терьер по-старому), или чихуахуа, чихуахуэньо, мож папийон :) По ценам - не сказать не могу, посоветую купить журнал "Моя Собака" (в киосках АиФ) - там много обьяв :) Удачи в выборе питомца!

ЗЫ:А все-таки выгуливать - ЛЮБУЮ собаку надо... Свежий воздух, знаете ли :)

Сообщение отредактировал Twilight: 12.10.2006, 22:27:30

• 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
Брать собаку ради документов? Тут надо определиться, собака нужна или ее родословная.
:smoke:
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений
Ну так есть люди, котрым нужна большая собака в частный дом. Немцы для этого вполне подойдут, они еще и умницы. Зачем им документы?

Это щенки для таких как я - у моей пески с родителями и щенячкой все в порядке, но на выставки я ее не вожу, потомство не планирую, так что родословная мне не к спеху. Кстати, мы ее купили не глядя из Алматы, по телефону, видать подсунули того самого последнего щенка, которого "не берут" - и хвост с проседью, и мелкая она какая-то, и юбка не растет и носик слегка того...набекрень, может, и хорошо, что на выставки не ходим. Дочка все сотрясается мыслью, что "правильные" покупатели ее бы отбраковывали, и неизвестно куда бы она потом делась. Так что ей с нами повезло. А уж как нам с ней!
  • 0

Ариадна

Ариадна

• В доску свой
  • 6 779 сообщений
:smoke: Правда.
Некоторым не просто собака в частный дом нужна, а друг, А есть у него папа -чемпион, или мама - победительница бестов, не важно.
Я бы у Галлиона за любые деньги бы взяла второго Вильку :D, если бы была возможность.
  • 0

Milady

Milady
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Gallion, вот так и надо было писать, что вязка внеплановая, а не

Ариадна, я не брала собаку ради документов, а брала в питомнике, чтобы вырос доберман, а не то, что вырастает из щенков, взятых от непонятно каких родителей.
Только без обид, это мое имхо!

seismic, вы не представляете, сколько я вижу людей, которые берут собак без документов на птичке, а потом смотрят на породистых статных собак и жалеют!! А сколько хотят выставляться....
Это здорово, что вы все понимаете и любите ее такой и не планируете никаких вязок!

Если нет родословной и титулов, зачем вязать собаку? Не понимаю...
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

seismic, вы не представляете, сколько я вижу людей, которые берут собак без документов на птичке, а потом смотрят на породистых статных собак и жалеют!! А сколько хотят выставляться....
Это здорово, что вы все понимаете и любите ее такой и не планируете никаких вязок!

Если нет родословной и титулов, зачем вязать собаку? Не понимаю...

Вот мы тоже хотели породистого. Ну так она скотч - в этом сомнений не возникает. Этого нам и достаточно. А вот у нас есть знакомая девочка - она очень серьезно к этому относится, списывается со всем миром, ездит по Казахстану на выставки, сама следит за двумя очень породистыми псами - ей важны все мелочи. Будущая заводчица растет! Так что каждый ищет собачку по себе.

Теперь вопрос - а можно не вязать? Мы щенков не хотим и чтобы беременная была, не хотим - только напереживаемся за собу. Но говорят, что это вредно для здоровья, надо хоть раз, но повязать. Вреда для здоровья мы тоже не хотим. Так как же все-таки лучше для собаки? Щас получу за оффтоп. :smoke:
  • 0

Milady

Milady
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений
Чтобы не оффтопить:

Здраствуйте господа собаководы. Хочу завести собачку карликовой породы. Такую чтобы на ладошке помещалась и которую не надо выгуливать. Типа кошки чтоли:smoke: Подскажите какие бывают породы, какие продаются в Алмате и откуда можно заказать, какова цена такого чуда.
Может кто смодет помочь! Пожайлуста пишите в личку

Пожалуйста, позвоните в СКК (тел. 426601) и спросите, есть ли сейчас пометы той-терьеров и чихуахуэньо.
Также есть замечательная порода папильон, которых можно приучить как и кошек к лотку. Обалденные собаки!! Изображение

seismic
не надо вязать! Это "для здоровья" может вылиться потом в серьезные проблемы.
Ежели сильно переживаете, то можно стерилизовать собу.
Но это мое мнение!
Можете почитать вет. статьи на эту тему или поискать подобные темы на крупных собачьих форумах, таких как К-9 или специализированных по скотчам! Удачи!
  • 0

Ариадна

Ариадна

• В доску свой
  • 6 779 сообщений

Также есть замечательная порода папильон, которых можно приучить как и кошек к лотку. Обалденные собаки!! Изображение

какая славная :D тоже хочу.

Ань, я не обижаюсь, конечно :eek: Я же ярый сторонник ИМХОв :smoke:
  • 0

Milady

Milady
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

какая славная :D тоже хочу.

Приходи на выставку "Фаворит" 29-го октября , познакомлю :eek: Они милые и ласковые!!
Правда стоят около 1000$.

Ань, я не обижаюсь, конечно :D Я же ярый сторонник ИМХОв :smoke:

Это хорошо! :-)
Да меня что-то в кинологию понесло...
  • 0

Udavilov

Udavilov

Адвокат

• В доску свой
  • 2 328 сообщений
Куплю щенков Тобета и Тазы. Обязательно показать на производителей. p.s. обмануть не удастся. если нет таковых не беспокойте.
  • 0

nautica

nautica
  • Частый гость
  • 69 сообщений
подскажите плз, где купить щенка бассет хаунда. 31 октября у сынули день рождения - малыш давно мечтает о собаке. Мы не собираемся выводить собаку на выставки, нам даже подойдет щенок от внеплановой вязки.
Спасобо за любую инфу!
  • 0

Панёк

Панёк
  • Свой человек
  • 810 сообщений
хочу ньюфаундленда, можно в ЛС или на почту
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
продаются породистые щенки таксы.
недорого.
телефон 292913
звонить лучше вечером, тк днём днём работа.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.